Отписавшихся в личку и желающих получить заказ трудно осуждать, может у них обстоятельства сложились так, что они любой копейке рады.
Вот только они не понимают пока, что заказчик им за эту копейку мозг выгрызет.
Требуется фотограф
Всего 93 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Олег Каледин]:
Re[Олег Каледин]:
Думаю да. Это их право. А о том что потом начнет цену сбивать, так, во первых, я с такой ситуацией ни разу не встречался, а во-вторых такой прием можно использовать и в том случае, если начальную сумму назвать в десять раз большую.
Re[Serg Valen]:
За пятнадцать тысяч мой знакомый, молодой парень, инвалид, работает каждый день целый месяц.
Re[Владимир Верховский]:
И что? Будем обсуждать социальную защищенность граждан в этой стране?
Или то, что остались без работы и готовы за любые деньги выполнять заказы?
Думаю нет. Думаю уместнее обсудить то, что заказчикам предлагающим такие требования нужно было бы предлагать соответствующую оплату (естественно за качественную работу, а не халтуру). Или просто получить качественную съемку, без остальных требований. Хотя очень мало тех кто способен выполнить и это технически грамотно. А требование по пиксельности вообще валит от смеха навзничь)))
Или то, что остались без работы и готовы за любые деньги выполнять заказы?
Думаю нет. Думаю уместнее обсудить то, что заказчикам предлагающим такие требования нужно было бы предлагать соответствующую оплату (естественно за качественную работу, а не халтуру). Или просто получить качественную съемку, без остальных требований. Хотя очень мало тех кто способен выполнить и это технически грамотно. А требование по пиксельности вообще валит от смеха навзничь)))
Re[John28]:
Да знаем мы кучу случаев, когда некие "звездные фотографы" делали всякое говно за бОльшую сумму. Так что умерьте пыл. Если кто написал - значит захотел. И не факт, что сбивал цену, вполне возможно, что наоборот предложил свои условия относительно этого бюджета.
Re[John28]:
Бред какой то,условия еще ставят за такие деньги....полноразмерное изображение не менее 21-22 пикселей)))вам должно быть 10 с головой для большой печати !!!21-22 снимают камеры что стоят больше 100т а за 15т. убивать такую камеру не хочется..Сразу видно пишет человек что не разбирается в этом деле...Еще распечатать предлагают за свой счет
Re[Serg Valen]:
Ну, насчет того, что я остался без работы, это вы зря. Если вы зарабатываете фотографией и подозреваете меня в отсутствии закзов - так это скорее ваши проблемы.
Так вот. Я, профессиональный фотограф, утверждаю, что пятнадцать тысяч за фотосъемку одной свадьбы - абсолютно нормальные деньги.
Так вот. Я, профессиональный фотограф, утверждаю, что пятнадцать тысяч за фотосъемку одной свадьбы - абсолютно нормальные деньги.
Re[Владимир Верховский]:
от: Владимир Верховский
...съёмка-то ладно... Да вот только однодневную свадьбу люди потом две недели обрабатывают.
Re[Владимир Верховский]:
от:Владимир Верховский
Ну, насчет того, что я остался без работы, это вы зря. Если вы зарабатываете фотографией и подозреваете меня в отсутствии закзов - так это скорее ваши проблемы.
Так вот. Я, профессиональный фотограф, утверждаю, что пятнадцать тысяч за фотосъемку одной свадьбы - абсолютно нормальные деньги.Подробнее
А вы на свой счет это приняли)))) профессиональный фотограф говорите ))) ну ну, может быть вы и профессиональный но явно не коммерческий)))
Re[glass]:
Это я понимаю. И что?
Re[Serg Valen]:
НЕт, зарплаты у меня нет. Зарабатываю исполнением заказов на фотосъемку и, совсем немало, на преподавании фотографии. Кстати, обращайтесь. Дом культуры, где хором оуководит моя хорошая знакомая, заслуженный работник культуры, Ирина Мхайловна Гамбарова, находится в Замоскворечьи, а в городе Железнодорожном находится компания ROCKWOOL, фотосъемка по заданиям которой, от репортажей о визитах королей и президентов до каталожной съемки, дает мне хорошую прибавку к моему основному заработку от компании АМИК (КВН, если знаете). И хватит уже об этом.
Кстати, благодарю за посещение моего сайта, который я сделал недавно и сейчас тестирую счетчик посещений :)
Кстати, благодарю за посещение моего сайта, который я сделал недавно и сейчас тестирую счетчик посещений :)
Re[Владимир Верховский]:
от:Владимир Верховский
НЕт, зарплаты у меня нет. Зарабатываю исполнением заказов на фотосъемку и, совсем немало, на преподавании фотографии. Кстати, обращайтесь. Дом культуры, где хором оуководит моя хорошая знакомая, заслуженный работник культуры, Ирина Мхайловна Гамбарова, находится в Замоскворечьи, а в городе Железнодорожном находится компания ROCKWOOL, фотосъемка по заданиям которой, от репортажей о визитах королей и президентов до каталожной съемки, дает мне хорошую прибавку к моему основному заработку от компании АМИК (КВН, если знаете). И хватит уже об этом.
Кстати, благодарю за посещение моего сайта, который я сделал недавно и сейчас тестирую счетчик посещений :)Подробнее
Да, я посещал ваш сайт)))) было интересно посмотреть, но увы, ничего интересного я там не увидел, тем более такого профессионального как вы себя подаете.
Королевских особ снимали по случаю ))) не сильно громко?
Преподаете))) ну ну, и это типа вы мне предложили к вам на учебу прийти???
Вы слегка неадекватны в оценке коммерческой фотографии и себя как коммерческого фотографа в частности.
Re[Serg Valen]:
Ну, не знаю. Все берут и очень хвалят :)
Про то, где можно посмотреть ваши работы - не спрашиваю.
Re[Владимир Верховский]:
...от репортажей о визитах королей и президентов... :)
Если вы взрослый человек, то странно видеть бессмысленные слова о королях и капусте. Мне доводилось снимать королев и королей, но и в голову не придет гордиться вот этим http://halloart.ru/showthread.php?t=946&p=7049#post7049
Зато могу гордиться теми кадрами, что следует за протокольными лицами и протокольными фотографиями , которые снимают десятки фотографов-репортажников.
Короли приходят и уходят, кто их помнит? Зато искусство вечно http://halloart.ru/showthread.php?p=10312#post10312
pS
На вашем сайте, по моему мнению, как фото датской королевы и свадьбы - самое слабое звено. Другие жанры удаются вам лучше. И вижу, что с цветом вам работать сложно.
Re[Serg Valen]:
Кстати, Серж, что-то у меня не так со счетчиком. Вы же наверняка просмотрели несколько страниц на сайте, а у меня показывает так, что вы зашли на главную и с сайта ушли. (Код счетчика, естественно, стоит на каждой странице) Подскажите, пожалуйста, сколько страниц вы посетили на самом деле и, если можно, сколько примерно времени вы оставались на каждой странице. Заранее спасибо.
Re[Владимир Верховский]:
Ну, не знаю. Все берут и очень хвалят :)
Владимир, я совсем не хочу ссориться. Я только указал вам, на неадекватность требований Автора объявления и на то, что эти требования не соответствуют рыночной цене этих услуг ( если конечно соблюдать высокое техническое качество работы и все требования автора). А вы говорите, что это нормально. Нет это не нормально!!! За эти деньги можно снят в течение 9 часов репортаж мероприятия, естественно сделать это правильно и грамотно и естественно без брака, тем более без технического. Если фотограф действительно профессионал. То так и будет. И снимки в принципе не потребуют никакой дальнейшей обработки кроме может быть кадрирования. А вот ретушь снимков и тем более портретная ретушь заявленного количества снимков требует другого размера оплаты труда.
Re[Владимир Верховский]:
Написал вам в личку ответы на ваши вопросы
Re[Serg Valen]:
1
Re[Владимир Верховский]:
1
Вы не тому ответили в личку))))
Главное качество фотографа это внимательность!!!!
Вернее отвели то тому, но обращались к другому человеку.
Re[Serg Valen]:
Давайте созвонимся +7 903 766 46 90 или пришлите ваш телефон