Всем добрый вечер!
Интересуют услуги фотографа на свадьбу, которая состоится 22.02.2014 г. в Москве.
Условия работы:
1. Общее время работы 9 ч.
2. Ориентир по цене - 15000 р.
В стоимость свадебной съемки включается:
— предварительная консультация;
— цвето и светокоррекция всех снятых фотографий, при необходимости кадрирование;
— ретушь фотографии от 200 шт.
— обработка и передача полноразмерных фотоизображений (не менее 21-22 мегапикселя) — для широкоформатной печати;
— создание мини-фотографий для пересылки и показа через интернет;
— запись всех фотографий на флешку 8 GB или 16GB ;
— по возможности распечатка фотографий 20-50 шт.
Рассмотрю цену на доп.услугу "фотокнига"
Требуется фотограф
Всего 93 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Требуется фотограф
Re[John28]:
от: John28
...
???
За 15000?
Если Вам кто то и пообещает это сделать, то точно обманет или "кака" получится!
P.S.
Рыбу из моего ответа взяли? :)))
Re[John28]:
от:John28
Всем добрый вечер!
Интересуют услуги фотографа на свадьбу, которая состоится 22.02.2014 г. в Москве.
Условия работы:
В стоимость свадебной съемки включается:
— предварительная консультация;
— цвето и светокоррекция всех снятых фотографий, при необходимости кадрирование;
— обработка и передача полноразмерных фотоизображений (не менее 21-22 мегапикселя) — для широкоформатной печати;
— создание мини-фотографий для пересылки и показа через интернет;
— запись всех фотографий на флешку 8 GB или 16GB ;
— по возможности распечатка фотографий 20-50 шт.
Рассмотрю цену на доп.услугу "фотокнига"Подробнее
одна только ретушь(!) 200фото будет стоить чуть меньше всего вашего бюджета
а за фотокнигу вы сколько планируйте заплатить?
Re[John28]:
Ответил в личку! [/img]
Re[John28]:
Написал в личку
Re[John28]:
Зачем Вам ВСЕ фотографии??
Я обычно за свадьбу снимаю чуть более 1000 фото - отдаю треть
Нафига дубли отдавать??
Re[Axxel]:
от: Axxel
одна только ретушь(!) 200фото будет стоить чуть меньше всего вашего бюджета![]()
а за фотокнигу вы сколько планируйте заплатить?
Скорее даже больше 15000 - при серьёзной , аккуратной и ручной обработке, а не простое пакетное замыливание!
Re[John28]:
от:John28
— обработка и передача полноразмерных фотоизображений (не менее 21-22 мегапикселя) — для широкоформатной печати;Подробнее
В итоге снимать возможно только на 800d или средний формат с цифрозадом - остальное не покатит по требованиям, особенно после кадрирования. :))
Re[John28]:
Отписался в личку
Re[согласившимся]:
Ну и не плачьте ,что свадебный рынок рушится
Re[John28]:
Написала сообщение
Re[Барабанщиков Сергей]:
от: Барабанщиков Сергей
...(не менее 21-22 мегапикселя) ...
...В итоге снимать возможно только на 800d или средний формат с цифрозадом - остальное не покатит по требованиям, особенно после кадрирования. :))
У некоторых фотографов, которые оставили следы на этой теме, кроп-камеры с матрицей от 12 до 18 Мп. Странно, неужели они не видят требований заказчиков?
Или заказчик не осознает, что более высокие требования неизбежно требуют более дорогой техники и бюджета?
PS
Немного добавлю по технике. Помимо Nikon 800D уложиться в требования теоретически можно с кроп-камерой Nikon 7100D и некоторыми Sony - 24 Мп.
Re[John28]:
Написала на e-mail.
Re[John28]:
Народ ну неужели вы не видите, что человек "ТС" стремиться накормить супом голодающих свафотографов)))) а те с радостью бегут с мисками к нему.
А потом все плачут, чего это клиенты так низко труд фотографа ценят.
Фотографов винить все равно трудно. Жизнь порою складывается так, что приходится соглашаться на работу просто чтобы действительно купить еды.
Долбанное государство и его" строители" довели народ до ручки.
А вот заказчикам неплохо бы поумерить аппетиты и заказ делать в соответствии с нищебродским ценником.
СКОКА стоит На СТОКА и выглядит!!!!
А потом все плачут, чего это клиенты так низко труд фотографа ценят.
Фотографов винить все равно трудно. Жизнь порою складывается так, что приходится соглашаться на работу просто чтобы действительно купить еды.
Долбанное государство и его" строители" довели народ до ручки.
А вот заказчикам неплохо бы поумерить аппетиты и заказ делать в соответствии с нищебродским ценником.
СКОКА стоит На СТОКА и выглядит!!!!
Re[John28]:
Снимаем вдвоем, фотокнигу сделаем, (уже сделали 4 штуки, не считая фотокниг для команд КВН) В запасниках фотографии с юбилея Маслякова, дня рождения председателя арбитражного суда и его жены, и других, менеее известных граждан, например, выписка из роддома двух дочки генерального менеджера Уральских пельмений (не близнецы), визита королевы Дании в Россию) Подробности по тел. +7 903 766 46 90 или письмом на bromoil@gmail.com
Краткие примеры работ смотрите здесь www.vladiver.ru
Краткие примеры работ смотрите здесь www.vladiver.ru
Re[John28]:
Вы наверное нолик забыли дописать к 15000 руб! :D
Re[Александр Борисович Кузнецов]:
от: Александр Борисович Кузнецов
Вы наверное нолик забыли дописать к 15000 руб! :D
Не, они наверное нолик лишний написали, у меня такое ощущение, что на эту сумму они с фотографом расчитаться думают по результатам фотосъемки.
Но судя по количеству предложений которые в личку отписали, то цену там сбили минимум на 1/3 это к бабушке не ходи.
Re[John28]:
За эту сумму могу только отснять и отдать как есть, без обработки, и результат, без сомнения будет гораздо лучше того, что вам сделают "профессианалы", которые готовы работать на ваших условиях.
Re[Олег Каледин]:
Мне не слишком часто приходилось снимать по заказам незнакомых мне граждан. Сейчас обстоятельства складываются так, что мне это стало интересно. Несмотря на то, что снимаю давно, мне это до сих пор нравится. Получить удовольствие да еще и деньги - почему нет? За тысячу рублей - не пойду. Скорее предложу свои услуги бесплатно, как это сделал, например, совсем недавно для хора ветеранов. А пятнадцать тысяч - вполне уважаемая сумма. Так что я не совсем понимаю ваши шутки по поводу предложенной оплаты.
Re[Владимир Верховский]:
от: Владимир Верховский
А пятнадцать тысяч - вполне уважаемая сумма. Так что я не совсем понимаю ваши шутки по поводу предложенной оплаты.
Это была не шутка Владимир! Думается мне, что многие (кто в личку тихо отписался) предложили за меньшую сумму поснимать. Ну и пожелания заказчика наводятт на мысль о том, что сумма будет сбиваться так как результат его устраивать не будет исходя из его пожеланий.