То, как вы снимаете людей - это пипец! Королева, бедненькая везде разного цвета! О планах и ракурсах говорить не приходится...
Но хрен с ней... За съёмку свадьбы вы ещё имеете наглость брать деньги? Позорище! Это ваши лучшие карточки с квна? Какое нах преподавание?!!!
Требуется фотограф
Всего 93 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[Владимир Верховский]:
Re[Владимир Верховский]:
от: Владимир Верховский
Давайте созвонимся +7 903 766 46 90 или пришлите ваш телефон
А смысл? Половина второго ночи, у меня дома все спят, это я сижу обработкой занимаюсь снимков.
Пишите в личку.
Re[Sanderrays]:
Не пытайтесь торговаться. Скидка только на дистанционное обучение при том условии, что вы пришлете мне отчет о посещении сайта (сколько раз заходили, сколько страниц открыли, сколько времени провели на каждой странице). Или в оплату вашей услуги могу дать рецензию на одну из ваших фотографий.
Re[Владимир Верховский]:
Вам самому не смешно?
Re[Serg Valen]:
Конечно, смешно.
Кстати, вроде мы уже в личке пишемся. Или, минуточку, вы и сандерайз одно лицо, что ли?
Кстати, вроде мы уже в личке пишемся. Или, минуточку, вы и сандерайз одно лицо, что ли?
Re[Владимир Верховский]:
Нет
Re[]:
Когда прикруют и эту ветку, уйду с фото.ре. Одно место осталось где поржать можно :D
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Чего даром ржать-то. Поржал - зайди на сайт. Он у меня скоро в первой десятке будет. :)
Re[Владимир Верховский]:
Нах? Мне хватит Вашей галереи. Со светом работаете граммотно, композиции отличные. А репортажи и студийку снимать скорее всего не умеете, ибо не выкладываете. Как то так.
Re[Vlad16]:
от:Vlad16
У некоторых фотографов, которые оставили следы на этой теме, кроп-камеры с матрицей от 12 до 18 Мп. Странно, неужели они не видят требований заказчиков?
Или заказчик не осознает, что более высокие требования неизбежно требуют более дорогой техники и бюджета?
PS
Немного добавлю по технике. Помимо Nikon 800D уложиться в требования теоретически можно с кроп-камерой Nikon 7100D и некоторыми Sony - 24 Мп.Подробнее
Не забывайте о Nikon D600/D610 тоже 24мп
Re[Владимир Верховский]:
И еще по поводу счетчика Вашего сайта, мне пох сколько фотографов мой сайт посмотрело. :D Мне не пох сколько не фотографов туда зашло
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
И еще по поводу счетчика Вашего сайта, мне пох сколько фотографов мой сайт посмотрело. :D Мне не пох сколько не фотографов туда зашло
Гриша, привет дорогой!!!!
Аж даже ты не выдержал))))
Re[John28]:
мда...такого неадеквата по цене даже у нас в провинции нет, а тут Москва...
Re[Владимир Верховский]:
от:Владимир Верховский
Не пытайтесь торговаться. Скидка только на дистанционное обучение при том условии, что вы пришлете мне отчет о посещении сайта (сколько раз заходили, сколько страниц открыли, сколько времени провели на каждой странице). Или в оплату вашей услуги могу дать рецензию на одну из ваших фотографий.Подробнее
ы-ы-ы... Нет! Ы-Ы-Ы!!!
Re[Serg Valen]:
от: Serg Valen
Вам самому не смешно?
...эх, такой шанс потеряли))) А счастье было так близко :D
Re[Serg Valen]:
от: Serg Valen
Вы не тому ответили в личку))))
Главное качество фотографа это внимательность!!!!
Вернее отвели то тому, но обращались к другому человеку.
Спасибо, я получил критику от проф. фотографа. Но этот фотограф не прочитал главного - я не собираюсь хвастать тем, что когда-то снимал датскую королеву. Более того, основной целью в тот момент была совсем не она и не её супруг. И даже не жена тогдашнего президента России. Важно не кого ты снимаешь, а как ты снимаешь.
Мне трудно хвастать тем, что я не умею делать. Более того, я не считаю себя проф. фотографом и не участвую в тендерах на свадьбы, не работаю репортажником. Мне , как человеку, впервые взявшему зеркальную камеру несколько лет назад, простительны ошибки в тех фото-областях, освоить которые я не ставил своей целью. К примеру, датскую королеву я фотографировал на любительскую "зеркалку" Ninon D5000 c с бюджетным ЗУМом и мой фото-стаж был тогда один год. Как видим, при желании попасть на прием к королеве может даже начинающий фотограф. Что тут хвастать...
Но когда я вижу проф. фотографа со своим сайтом и с прейскурантом, но не умеющего работать с цветом и явно не освоившего Фотошоп, становится грустно. Черно-белая пленка у человека получается лучше, вот только ч\б время ушло.
Re[John28]:
Порадовался. Зашел поднял настроение.
Появилась мысль может самому объявы писать. Чтоб посмешней. Поприкольней.
Глядишь и спецы по КВНу и по Датским королям подтянуться.
зы. Владимир. Без обид. Репортаж-это не ваше. Пусть Масляков считает вас супер фотографом. Оставьте его в неведении. Но такие фото забракуют даже в нашей деревенской газете...
Поржал от души.
зызы. Кстати, если в "требовании к .." убрать пункты 3,4,7 то вполне нормально...
Появилась мысль может самому объявы писать. Чтоб посмешней. Поприкольней.
Глядишь и спецы по КВНу и по Датским королям подтянуться.
зы. Владимир. Без обид. Репортаж-это не ваше. Пусть Масляков считает вас супер фотографом. Оставьте его в неведении. Но такие фото забракуют даже в нашей деревенской газете...
Поржал от души.
зызы. Кстати, если в "требовании к .." убрать пункты 3,4,7 то вполне нормально...
Re[John28]:
А 18мегапиксилей значет не подходят для широкоформатной печати ?
Re[Владимир Верховский]:
от: Владимир Верховский
сайт. Он у меня скоро в первой десятке будет. :)
В первой десятке чего? Среди кого? По какому запросу?
Вам где? в КВН рассказали что с помощью созданного в бесплатном конструкторе сайтов вы сейчас в одночасье весь рынок срубите.
Re[Oleynik S.E]:
от:Oleynik S.E
За эту сумму могу только отснять и отдать как есть, без обработки, и результат, без сомнения будет гораздо лучше того, что вам сделают "профессианалы", которые готовы работать на ваших условиях.Подробнее
+++