Фотовыставка любителей клуба

Всего 556 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re: Фотовыставка фотолюбителей клуба
Пожалуй подползу, чайку попить. Интересно. :-))
Цитата:

от:"Рашкевич Руслан"
В теплой и непринужденной обстановке встретились:

Villain
Egor
Белка
Неизвестный фотограф
Руслан
Палыч
Динь К
Tati
Bezma

Пили коньячок, пивко, чай, наслаждались свинячьими нежностями (так себе), и обсуждали выставочные работы.
13декабря жду оставшихся в 14.00 там же.

Подробности при встрече. Спасибо всем, кто принял участие в сегодняшней. Встреча прошла конструктивно.

Подробнее

Руслан, я вряд ли приду! :(
Во-первых, тех работ, которые я хочу выставить у меня нет в напечатанном виде.
Во-вторых, сейчас за окном идет замечательный снег, и если завтра он сохранится, то я хочу таки выехать на пейзажи!
И в-третьих, я терпеть не могу сидеть в разного рода заведениях!

P.S. Кстати, я еще даже не до конца определился, какие именно работы буду выставлять и в каком количестве! :(
Могу только сказать, что заранее согласен на все условия! :)
К сожалению, заявив о своём желании присоединиться карточки смог напечатать только в воскресенье-что делать обязанности "воскресного папы"!!!
Посему с извинениями вопрошаю-как быть тем, кто не смог в эти выходные встретиться?
А желание велико...
Фотовыставка фотолюбителей клуба
И так, друзья :D

После встреч на выходных (пятница-суббота) подведены итоги:

Определено количество участников - 18 человек

Определено количество выставляемых от каждого работ - 4 работы.

Определен единый формат для участников выставки - 60х40 (с паспарту, если необходимо)

Выставка пройдет с 24 января по 1 февраля в Культурном Центре "Дом" м.Новокузнецкая, Большой Овчинниковский пер.24 стр.4
В день открытия выставки - концерт. Подробности в журнале "Афиша" (см. клубную программу)

Встреча для сбора средств для всех участников выставки в выходные (суббота-воскресение) в пабе "Рози О Грейдис.
Просьба быть всем (хотя бы на пару минут).

Тем, кто не успел принять участие в выставке приношу искринние извинения, но размеры помещения для выставки не позволяют увиличивать количество участников. :(

В любом случае приглашаем всех желающих на выставку в январе. Посещение выставки бесплатное. 8)

Это список тех, кто был на встрече:
Villain
Egor
Белка
Неизвестный фотограф
Руслан
Палыч
Динь К
Tati
Bezma
А кто ещё 9 счастливцев? (прямо как после экзамена, когда вывешивают результаты)
Re: Фотовыставка любителей клуба
Ура!!!
Свершилось!
Руслан - спасибо, огромный респект!
С нетерпением жду 24-го января в качестве зрителя.
Рад, что хотя бы чуток приобщен к таинству выставки!
:)
Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
Руслан привет. Большая просьба, уточни пожалуйста список участников и по сколько готовить бабла. :?:
Цитата:

от:"Рашкевич Руслан"
И так, друзья :D

После встреч на выходных (пятница-суббота) подведены итоги:

Определено количество участников - 18 человек

Определено количество выставляемых от каждого работ - 4 работы.

Определен единый формат для участников выставки - 60х40 (с паспарту, если необходимо)

Выставка пройдет с 24 января по 1 февраля в Культурном Центре "Дом" м.Новокузнецкая, Большой Овчинниковский пер.24 стр.4
В день открытия выставки - концерт. Подробности в журнале "Афиша" (см. клубную программу)

Встреча для сбора средств для всех участников выставки в выходные (суббота-воскресение) в пабе "Рози О Грейдис.
Просьба быть всем (хотя бы на пару минут).

Тем, кто не успел принять участие в выставке приношу искринние извинения, но размеры помещения для выставки не позволяют увиличивать количество участников. :(

В любом случае приглашаем всех желающих на выставку в январе. Посещение выставки бесплатное. 8)

Подробнее

Слушай, а чего такой странный размер рамки???? хотя бы 60х50!! А вообще я хотел отпечатать формат 60х45, соответственно рамка 60х80. Завтра еду их покупать для оформления одного офиса.. заодно и посмотрю как это будет выглядеть :) А вообще, честно говоря, я лучше выставлю 3 фотки 60х80, чем 4шт., но размера 60х50. Сам понимаешь, А3 на выставку со среднего формата - кощунство ;)
Re: Ну вот плохо быть тормозом
Ну вот как обычно по жизни, я очень "вовремя" прочла эту тему.... :(

Вот что значит, редко тут бывать... хм...

В утешение мне только мысль, что вряд ли мои фоты достойны какой-либо выставки в принципе....

В любом случае я желаю участникам приятностей всяческих, и надеюсь, что ежели сие мероприятие когда-либо повторится - я его не провороню и как-раз к тому времени "дорасту".
:) :)
Кстати, действительно интересна судьба тех 9 Членов Клуба, которые не были внесены в вышенаписанный список бывших на встрече? Я никак не мог быть на встрече на протяжении всей той недели... по причине моего отсутствия в Москве. Интересно: готовить превьюхи для окончательной встречи в воскресенье или можно уже никуда не спешить? ;)
Цитата:

от:"Фотолюбитель"
Кстати, действительно интересна судьба тех 9 Членов Клуба, которые не были внесены в вышенаписанный список бывших на встрече? Я никак не мог быть на встрече на протяжении всей той недели... по причине моего отсутствия в Москве. Интересно: готовить превьюхи для окончательной встречи в воскресенье или можно уже никуда не спешить? ;)

Подробнее

На самом деле не все записавшиеся прийдут в вс сдавать деньги. Не все найдут время и средства на печать и оформление (для информации: паспарту 60Х40 в фотопро стоит 180р. + рамка + оргвзнос).
Запас по участникам, я думаю, будет.
Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
Маленькое уточнение по паспарту - вовсе нет необходимости покупать красивое, но весьма дорогое готовое паспарту (да еще искать нужного цвета). Проще в любом худсалоне подобрать т.н. "художественную" бумагу нужного цвета (есть довольно толстая примерно как ватман или для литографий) и там-же попросить вырезать нужный размер. Стоимость листа в зависимости от производителя и фактуры от 20 до 60 руб.
В воскресение просьба всех участников быть в "Рози О Грейдис" в 14.00.

Надеюсь на Ваше понимание, друзья. :)
Цитата:
от: "Рашкевич Руслан"
В воскресение просьба всех участников быть в "Рози О Грейдис" в 14.00.

Надеюсь на Ваше понимание, друзья. :)

Уважаемый, так "огласите весь список пжалуста"
Участники выставки:

1.Villain
2.Палыч
3.Egor
4.Bezma
5.Tati
6.Неизвестный фотограф
7.Динь К
8.Белка
9.VDT
10.Monochrome
11.Nat
12.Шура Балаганов
13.YD
14.Сергей Максимов
15.DEM
16.Фотолюбитель
17.Mari(нка)
18.Юрий

Все, кто хотел участвовать приняли участие в обсуждении и встречались лично. 8)
О! Я всё-таки в игре! :D Это здорово. Значится, надо готовить превьюхи для отбора в воскресенье.

P.S. Кстати, а в О'Грейдис светлое пиво есть?
Цитата:
от: "Фотолюбитель"
О! Я всё-таки в игре! :D Это здорово. Значится, надо готовить превьюхи для отбора в воскресенье.

P.S. Кстати, а в О'Грейдис светлое пиво есть?

Есть. "Балтика" называется :)
Вопрос из зала, от сидящих на задних рядах и проживающих вдали от...
Где нибудь в и-нете можно будет посмотреть полную подборку этих выставочных работ?
В Рози О Грейдис есть все. Как в Греции. Только лучше.
Villain принесет образцы рамок с паспарту и с фотками для примера.
Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
Цитата:
от: "GetUp"
Вопрос из зала, от сидящих на задних рядах и проживающих вдали от...
Где нибудь в и-нете можно будет посмотреть полную подборку этих выставочных работ?

постараемся выложить превьюхи где-нить на ресурсах. дело только желания...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта