Фотовыставка любителей клуба
Всего 556 сообщ.
|
Показаны 121 - 140
Re: Фотовыставка любителей клуба
А что, если назвать просто - "СВЕТОПИСЬ. НОВОЕ ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ". :?:
Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
от:"Сергеева Светлана"
Я тоже хочу присоединиться, в клубе совсем недавно, фотки мои мало кто видел, но возьмите меня тоже!!!! пожжжжжжжжалста!!! фоток 20х30 достаточно, а вот с другими форматами тяжелее...
Вы когда окончательно определитесь с датой, участниками, форматами, названиями и пр., поместите объявление на гл. страницу! заранее всем спс.Подробнее
Конечно, присоединяйтесь! У вас неплохие фото.
Re: Фотовыставка фотолюбителей клуба
Итак, господа. Предлагаю встретиться в пятницу в 14 часов в пабе Рози О Грейдис. На Знаменке.
А также в субботу в 14 часов там же.
Какие будут встречные предложения? :)
Ну еще возможен вариант, что -то типа: ФотоУвлечения - первый выход в "свет" ;))
Re: Re: Фотовыставка фотолюбителей клуба
от: "Рашкевич Руслан"
Итак, господа. Предлагаю встретиться в пятницу в 14 часов в пабе Рози О Грейдис. На Знаменке.
Руслан! Кинь мне намыло свой тлф. а то у меня инет не работает дома, и я могу че-нить пропустить :(
Или позвони мне. Я скидывал на твоё мыло из профайла письмо с моим телефоном.
Re: Re: Re: Фотовыставка фотолюбителей клуба
Я в пятницу и в субботу не могу, так что Руслан буду тебе звонить, узнавать информацию. Если будет встреча в воскресенье, то присоединюсь.
Re: Фотовыставка фотолюбителей клуба
Хотелось бы присоединиться, хотя я и не настолько самоуверен, чтобы выставлять свои карточки на всеобщее обозрение...
Но ведь надо когда то начинать
А название, ну например:
"АСПЕКТЫ ФОТОГРАФИИ. XXI ВЕК."
"ДРУГОЙ МИР. ВЗГЛЯД ЧЕРЕЗ ДИАФРАГМУ."
"МОМЕНТЫ ЖИЗНИ. ТРЕТЬЕ ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ."
да мало ли...
Но ведь надо когда то начинать

А название, ну например:
"АСПЕКТЫ ФОТОГРАФИИ. XXI ВЕК."
"ДРУГОЙ МИР. ВЗГЛЯД ЧЕРЕЗ ДИАФРАГМУ."
"МОМЕНТЫ ЖИЗНИ. ТРЕТЬЕ ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ."
да мало ли...
Так, собственно, что будем делать в пятницу?
от: "Палыч"от: "Рашкевич Руслан"
Буду в пятницу. Может быть, и в субботу загляну.
Приносите работы - посмотрим, обсудим, выясним наш общий уровень. Кстати немаловажная деталь для восприятия зрителяи выставки - сочетание вертикальных и горизонтальных работ. Об этом тоже надо подумать. Ну и оргворолсы.
Re: Re: Re: Re: Фотовыставка фотолюбителей клуба
от: "Egor"от: "Палыч"от:"Рашкевич Руслан"
Приносите работы - посмотрим, обсудим, выясним наш общий уровень. Кстати немаловажная деталь для восприятия зрителяи выставки - сочетание вертикальных и горизонтальных работ. Об этом тоже надо подумать. Ну и оргворолсы.Подробнее
Я наверное тоже подойду, однако мне почему-то ближе к сердцу Сильверс....
Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка фотолюбителей клуба
от: "McD"от:"Egor"от:"Палыч"от:"Рашкевич Руслан"
Так, собственно, что будем делать в пятницу?Подробнее
Приносите работы - посмотрим, обсудим, выясним наш общий уровень. Кстати немаловажная деталь для восприятия зрителяи выставки - сочетание вертикальных и горизонтальных работ. Об этом тоже надо подумать. Ну и оргворолсы.Подробнее
Я наверное тоже подойду, однако мне почему-то ближе к сердцу Сильверс....Подробнее
И я даже знаю, чем: там гиннес дешевле!
Други!
Меня скорее всего не будет - появились планы совершить долгожданное путешествие в Псков.
Однако мысленно я с вами. Фотоаппарат будет о вас напоминать :)
Меня скорее всего не будет - появились планы совершить долгожданное путешествие в Псков.
Однако мысленно я с вами. Фотоаппарат будет о вас напоминать :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка фотолюбителей клуба
Я наверное тоже подойду, однако мне почему-то ближе к сердцу Сильверс....[/quote]
[/quote]
Граждане, только не меняйте место в последний вечер перед встречей пожалуйста! А то все по разным местам разбредутся :)
[/quote]
Граждане, только не меняйте место в последний вечер перед встречей пожалуйста! А то все по разным местам разбредутся :)
..буду скорее всего в субботу, так как до пятницы напечатать карточки не успеваю никак..
единственная просьба - если кто знает точный адрес (не как дойти, а именно адрес).. сообщите на форум плиз.. буду очпризнателен..
с уважением ко всем отметившимся..
З.ы... забыл сказать, что я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!.. потому как природной скромностью не страдаю, а силы попробовать хочется :)
единственная просьба - если кто знает точный адрес (не как дойти, а именно адрес).. сообщите на форум плиз.. буду очпризнателен..
с уважением ко всем отметившимся..
З.ы... забыл сказать, что я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!.. потому как природной скромностью не страдаю, а силы попробовать хочется :)
А как добраться до этого паба, напишите, плз!
Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
Кстати, рекомендую сегодня быть Безме и Пупсище ;)
Руслан, ты меня принципиально игнорируешь :?: Я тебе написал два письма на мыло и два сообщения в этой ветке с просьбой связаться со мной и никакой реакции в ответ :(
Возьмете наблюдателем:?:
Я бы тоже хотел принять участие, но только выставить мне нечего... Но повариться в этой каше хочется. :D
Я бы тоже хотел принять участие, но только выставить мне нечего... Но повариться в этой каше хочется. :D
Фотовыставка фотолюбителей клуба
Господа, адрес паба
Паб «Рози О’Грейдис» (Rosie O`Grady`s)
тел. 203-38-22, 203-7258, м. "Боровицкая", ул. Знаменка, д. 9/12, стр. 1
Жду завтра всех в 14.00
Никого я не игнорирую :) Я Вам написал.
Паб «Рози О’Грейдис» (Rosie O`Grady`s)
тел. 203-38-22, 203-7258, м. "Боровицкая", ул. Знаменка, д. 9/12, стр. 1
Жду завтра всех в 14.00
Никого я не игнорирую :) Я Вам написал.
Фотовыставка фотолюбителей клуба
В теплой и непринужденной обстановке встретились:
Villain
Egor
Белка
Неизвестный фотограф
Руслан
Палыч
Динь К
Tati
Bezma
Пили коньячок, пивко, чай, наслаждались свинячьими нежностями (так себе), и обсуждали выставочные работы.
13декабря жду оставшихся в 14.00 там же.
Подробности при встрече. Спасибо всем, кто принял участие в сегодняшней. Встреча прошла конструктивно.
Villain
Egor
Белка
Неизвестный фотограф
Руслан
Палыч
Динь К
Tati
Bezma
Пили коньячок, пивко, чай, наслаждались свинячьими нежностями (так себе), и обсуждали выставочные работы.
13декабря жду оставшихся в 14.00 там же.
Подробности при встрече. Спасибо всем, кто принял участие в сегодняшней. Встреча прошла конструктивно.