Nikon AF-S Nikkor 35mm f/1.8G ED (FX format)

Всего 65 сообщ. | Показаны 61 - 65
Re[Максим Столяров]:
Что ты ожидаешь от того обьектива? Резкий он, но так же резкий и старый никоновский 35/1.8ДХ, который тоже можно использовать, правда этот довольно медлителен. Но точен. Афтовокус быстрый, довольно цепкий. 35мм вообще унверсален. Боке - не всегда отличное, но такие обьективы не для боке. И при определенных условиях - все отлично. Вверху эсть тестовые фото на Ф1.8. По цене - дороговат. Так как можно с рук купить 28/1.8 за 300 Евро. Так думаю цена на 35 должан быть около 400. Но если надо - думаю стоит.
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
У нас в Н-ске еще есть за 24 т.р.
По резкости он близок с 35/1.4.

не понял, что есть?
Re[OlegDem]:
Оптически фотки смотрю, рискнулбы, купил бы ещё вчера, а вот корпус как одноразовый, как киты делают, ну ващщще думаю, 34тыщщи жалко стало, щас уже плавно перетекаю мыслями на 28/1,8 - но тот уже больше ширик и портреты стрёмно на него делать, боюсь тоже ошибиться, просто непробовал раньше на 28мм портреты делать, 35кой думаю минимально допустимо + фон посильнее моет
Re[isi]:
Подскажите, в сравнении с 28 1,8g как он? резкость, фокусировка, контраст?
Re[Денис Богданов]:
Много инфо в интернете - не ленись почитай.

Я пользовалься всеми - Сигма 35/1.5 Арт, Никон 28/1.8Г и Никон 35/1.8Г ЕД. Осталса на никоновской 35-ке... но я больше репортажник, мне так удобнее...
На моем Д600 от 28-ки и 35-ки остались такие ощущения:

На открытой диафрагме по резкости они примерно одинаковые, ели разнца есть то небольшая - в конечном результате все получаеться резко
Контраст - ну вроде на 35-ке он побольше, тени потемнее, - не разница очень маленькая
Автофокус - на бумаге 35-ка быстрее, по ощущениям - одинаково или быстрее, но на 35-ке автофокус очень цепкий.
Зато - 28-ка гораздо светлее - толи она света больше пропускает, толи еще там кое что
На 28-ке обьемная картинка и засчет 28-и мм она чувствуется по другому.
Цвета на обеих мен нравяться - точные и никоновские...
Боке - на 28 мене нервное - на 35-ке все зависит от фона
28-ка сделана как ширик - и фотографироватЬ на него надо как на ширик. 35 - как стандартный объектив.
К 35-ке надо только 85мм. К 28-ке - 50мм и 85мм

Найди фотки на нужный объектив по ссылке:
http://www.dpreview.com/galleries/3672945240/albums
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.