Цитата:от:Asp
Что вам так эти ресурсы то дороги. Я вот за бензин плачу не меньше американца. Государство без природной ренты - уже даже смешно это представлять себе. Это аналка какая-то а не Россия. И чем мне должен так не нравиться Грипис?Подробнее
Вы наведите порядок в своих мыслях и понимании процесса и ругательные слова самоликвидируются.
Цена на продукцию, выпускаемую в стране, категория оперативная -она регулируется в соответствии с рынком и экономической стратегией.
Например, в Европе собственные яблоки будут стоить дороже, для поддержания производителя, а экзотика из Африки дешевле, чтобы барыги не пухли, деньги из "семьи" не выводили ....
Наличие в стране природных ресурсов -категория стратегическая и геополитическая. Она регулируется в ходе войн, обманов, подкупов, ....
Наша и не только наша уверенность в завтрашнем дне обеспечивается наличием природных ресурсов..... или работать надо , как папа Карло , по 24 часа в сутки, не поднимая головы без праздников и выходных или надо разводить богатеньких соседей на исторической несправедливости и посасывать палец.
Что вам не нравится в моей любимой России? Праздники от пуза? Работать вам не дают как папа Карло или поехать в Украину и сосать палец?
Зы. Мы живем за счет того , что наши предки не сильно радовались жизни: работали, голодали, мерзли, воевали.
Гринпис, в основе своей, давно не борется за экологию, а является инструментом борьбы с конкурентами..., как впрочем и профсоюзы давно не выполняют своей первозадуманной идеи.