как бабушка отшептала

Всего 168 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Asp]:
Цитата:
от: Asp
За метлой следи...
Думай о противовесах, горячий прибалтийский парень.

Опять поток мыслей... и походу из тех же мест
Ответ то будет - каким боком вы умудрились привязать сюда профсоюзы?
Правда интересно - логику поясните. ;)
Или очередной троллинг?
Re[OperLV]:
....
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Анализ он такой анал из.....

Анализ от гражданина аналки... Авторитетно!
Re[OperLV]:
Цитата:
от: OperLV
Опять поток мыслей... и походу из тех же мест
Ответ то будет - каким боком вы умудрились привязать сюда профсоюзы?
Правда интересно - логику поясните. ;)
Или очередной троллинг?

Читайте с первого моего поста в этой теме, а так же реплику Бармалея.
Кратко: Без всяких намеков о любви к Гринпис, не затрагивая тему однополых браков, мне не нравится, что Газпром и др осуществляют деятельность на наших северах, де факто изолировав огромные территории от посторонних глаз. Гринпис мог подойти с моря, я - нет, а Гринпис мог - ну это уже что-то.
Бармалей категорически против Гринпис, потому что он плохой, потому что он деньги зарабатывает.
А я говорю, что все деньги зарабатывают, даже профсоюзы. Не нравится профсоюзы, поставьте любое другое по вкусу.
Так понятно?

Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Анализ от гражданина аналки... Авторитетно!

Че-то многовато с вас яду в мой адрес, может вам водки выпить?
Re[Asp]:
Цитата:

от:Asp
Что вам так эти ресурсы то дороги. Я вот за бензин плачу не меньше американца. Государство без природной ренты - уже даже смешно это представлять себе. Это аналка какая-то а не Россия. И чем мне должен так не нравиться Грипис?

Подробнее

Вы наведите порядок в своих мыслях и понимании процесса и ругательные слова самоликвидируются.
Цена на продукцию, выпускаемую в стране, категория оперативная -она регулируется в соответствии с рынком и экономической стратегией.
Например, в Европе собственные яблоки будут стоить дороже, для поддержания производителя, а экзотика из Африки дешевле, чтобы барыги не пухли, деньги из "семьи" не выводили ....
Наличие в стране природных ресурсов -категория стратегическая и геополитическая. Она регулируется в ходе войн, обманов, подкупов, ....

Наша и не только наша уверенность в завтрашнем дне обеспечивается наличием природных ресурсов..... или работать надо , как папа Карло , по 24 часа в сутки, не поднимая головы без праздников и выходных или надо разводить богатеньких соседей на исторической несправедливости и посасывать палец.
Что вам не нравится в моей любимой России? Праздники от пуза? Работать вам не дают как папа Карло или поехать в Украину и сосать палец?

Зы. Мы живем за счет того , что наши предки не сильно радовались жизни: работали, голодали, мерзли, воевали.
Гринпис, в основе своей, давно не борется за экологию, а является инструментом борьбы с конкурентами..., как впрочем и профсоюзы давно не выполняют своей первозадуманной идеи.
Re[ОрЁл]:
Скажу прямо. Я не вижу себя в парадигме существования за счет природной ренты, чувствую себя несвободным и стесненным в ней. Дайте мне мою долю дедовского наследия американскими долларами. Я свалю на Аляску, и больше не буду выносить вам мозг. :)
Re[Asp]:
Цитата:

Скажу прямо. Я не вижу себя в парадигме существования за счет природной ренты, чувствую себя несвободным и стесненным в ней. Дайте мне мою долю дедовского наследия американскими долларами. Я свалю на Аляску, и больше не буду выносить вам мозг. :)

Подробнее

Никто вам эту долю не даст. Так что прокачивайте свои возможности (которые можно будет продавать), копите денежку, и в один прекрасный день просто покинете Аналку, и будет ругать Россию откуда нибудь с Аляски.
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
Никто вам эту долю не даст. Так что прокачивайте свои возможности (которые можно будет продавать), копите денежку, и в один прекрасный день просто покинете Аналку, и будет ругать Россию откуда нибудь с Аляски.

Подробнее

Гражданин аналки - понятие не географическое, а психическое и мировоззренческое. Перемещаясь по планете граждане аналки просто меняют одну аналку на другую...
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
Гражданин аналки - понятие не географическое, а психическое и мировоззренческое. Перемещаясь по планете граждане аналки просто меняют одну аналку на другую...

Re[dymson]:
Больше яду, друзья. Несите свои помои, не стесняйтесь. Пришло время заняться их изучением.
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
стоит проявить волю и настойчивость к хамству конкурентов и все входит в рамки законов и международных норм. Вот бы так отбивать желание кучке подкупленных избирателей опротестовывать выбор миллионов.
"Greenpeace отказался от патрулирования российских вод в 2014 "

http://www.polit.ru/news/2014/01/03/greenpeace/

Подробнее

Какой выбор миллионов?
Проснитесь! 40% с трудом несмотря на всю мощь адм. ресурса.
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:

Да ладно - человек мечтает жить в стране без заборов. В принципе никто его не держит. Кроме него самого.
Re[Asp]:
.
Re[Asp]:
Цитата:
Больше яду, друзья. Несите свои помои, не стесняйтесь. Пришло время заняться их изучением.

Я Вам щас всё разложу по полочкам!
Гринпис - это сплошь геи и лесбиянки, к тому же враги нашей Великой Энергетической Державы, они завсегда готовы сделать гадость нашей непрерывно встающей с колен Родине, к тому же они там все наркоманы укуренные!
Все кто им сочувствуют автоматически заносятся в списки врагов, геев и прочих делающих гадости нашей Великой Родине, а ещё лучше бы они собрали вещички и умотали бы из нашей непрерывно и могуче встающей с колен на ихний прогнивший отстойный Запад...
Во как!
;)
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
Я Вам щас всё разложу по полочкам!
Гринпис - это сплошь геи и лесбиянки, к тому же враги нашей Великой Энергетической Державы, они завсегда готовы сделать гадость нашей непрерывно встающей с колен Родине, к тому же они там все наркоманы укуренные!
Все кто им сочувствуют автоматически заносятся в списки врагов, геев и прочих делающих гадости нашей Великой Родине, а ещё лучше бы они собрали вещички и умотали бы из нашей непрерывно и могуче встающей с колен на ихний прогнивший отстойный Запад...
Во как!
;)

Подробнее

Я знаю пачиму ты такой злой, патамушта в дипутаты нивзяли.
Re[dymson]:
Не-а...
Это патаму шта я свои ум, честь и совесть не могу никаму впарить за жалкие полста лимонов рублей...
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Не-а...
Это патаму шта я свои ум, честь и совесть не могу никаму впарить за жалкие полста лимонов рублей...

Ум та ладна, товар, но честь, совесть...
Re[Asp]:
Цитата:

Читайте с первого моего поста в этой теме, а так же реплику Бармалея.
...
А я говорю, что все деньги зарабатывают, даже профсоюзы. Не нравится профсоюзы, поставьте любое другое по вкусу.
Так понятно?

Подробнее

Ну понятно.
Как я и предполагал - больная логика.

Посыл первый (Бармалея и не только его) - "Зелёная писа" изначально создавалась для защиты природы. Теперь выродилась в примитивный, хоть и масштабный шантаж компаний и государств для заработка денег без особой пользы для природы, а иногда и во вред ей.
Я не имею ввиду честных рядовых убеждённых greenpeace-овцев отмывающих замазученых птиц на берегах и спасающих запутавшихся в сетях дельфинов.

Посыл второй - ваш.
Цитата:
Профсоюзы тоже себе на благо, а люди добровольно платят взносы. Я не говорю об уралвагонзаводах, где членство в квазипрофсоюзе по факту принудительное.

Т.е. по-вашему мнению нормальные профсоюзы (это не те которые вы назвали "уралвагонзавод") они как "зелёная писа".
Вот только незадача - профсоюзы в цивилизованном мире создавались для защиты работников, входящих в профсоюз, и их прав.
И, вы не поверите, продолжают выполнять эти функции.
И собираемые взносы идут на организацию мероприятий по защите этих работников, на юристов при необходимости.
Т.е. цель не изменилась.
Подавляющее большинство забастовок, направленных на защиту работяг, в мире организованы профсоюзами.

Ставить в один ряд "зелёную пису" с профсоюзами, всё равно, что ставить в один ряд уродов занимающихся рейдерством и работяг, которые работают на атакуемых ими заводах.
А так да - все зарабатывают деньги.
Разницы всего-лишь в том как и на что.

p.s. кстати о "принудительных взносах", вы опять же не поверите, но вам крайне сложно будет найти на западе работника крупного предприятия не входящего в тот или иной профсоюз. Даже если он не захочет вступать - придётся.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.