как бабушка отшептала

Всего 168 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
сделать гадость нашей непрерывно встающей с колен Родине,
;)
тут подумалось внезапно: а ведь всё могло быть гораздо хуже, и Родина описывалась бы в квантовой породигме: вот она только что стояла на коленях, а тут вдруг раз и встала. Не, нам такого кина не надо. Принципов неопределённости и всё такое. Пусть и дальше непрерывно встаёт.
Re[OperLV]:
...
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Ум та ладна, товар, но честь, совесть...

Э-э-э...
Ладно, вот, к примеру:
Купил некто бензозаправку лимона за 2,5 рублей (не знаю цен, это просто для примера!) и через года три-четыре продал за миллиард рублей...
Вопрос: есть ли честь и совесть у продавца и у покупателя? Входила ли честь и совесть в цену сделки?
;)
Re[Odnako..]:
Цитата:

от:Odnako..
тут подумалось внезапно: а ведь всё могло быть гораздо хуже, и Родина описывалась бы в квантовой породигме: вот она только что стояла на коленях, а тут вдруг раз и встала. Не, нам такого кина не надо. Принципов неопределённости и всё такое. Пусть и дальше непрерывно встаёт.

Подробнее

Воистину таГ!!!
Ну кто же встаёт в лодке? Она и перевернуться может...
Так что непрерывность вставания - наше ВСИО!
Вот лет на 15-20 этот процесс растянуть было бы самое то... нефти же у нас как раз на столько осталось, а?
Re[OperLV]:
Цитата:

от:OperLV
Т.е. по-вашему мнению нормальные профсоюзы (это не те которые вы назвали "уралвагонзавод") они как "зелёная писа".
Вот только незадача - профсоюзы в цивилизованном мире создавались для защиты работников, входящих в профсоюз, и их прав.
И, вы не поверите, продолжают выполнять эти функции.
И собираемые взносы идут на организацию мероприятий по защите этих работников, на юристов при необходимости.
Т.е. цель не изменилась.
Подавляющее большинство забастовок, направленных на защиту работяг, в мире организованы профсоюзами.

Ставить в один ряд "зелёную пису" с профсоюзами, всё равно, что ставить в один ряд уродов занимающихся рейдерством и работяг, которые работают на атакуемых ими заводах.
А так да - все зарабатывают деньги.
Разницы всего-лишь в том как и на что.

p.s. кстати о "принудительных взносах", вы опять же не поверите, но вам крайне сложно будет найти на западе работника крупного предприятия не входящего в тот или иной профсоюз. Даже если он не захочет вступать - придётся.

Подробнее

Ну и что? Вы типа на полшага обставили Бармалея. Вы умеете цепляться уже не за отдельные слова, а за словосочетания. Эволюция ботов.
Зы: Профсоюз Уралвагонзавода не более чем дополнительный односторонний канал связи с Путиным, директором и начальником цеха, то есть дублирует вертикаль власти и работает только в одном направлении, догадайтесь в каком. То есть это не профсоюз в принципе.
Гринпис же не принадлежит Газпрому, как настоящие профсоюзы не принадлежат владельцам и руководству компаний. С моей логикой порядок 99,9% !!!
Re[Семёныч]:
Цитата:
от: Семёныч
Проблема наводящего ужас глобального нашествия гамасекофф ИМХО 100% высосана из пальца как инструмент патриотической риторики и промывки мозгов впечатлительных граждан...

Не соглашусь с Вами по данному вопросу. Проблема реально существует, причём, проблема даже не в том, что закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди детей осуждают(!) многие западные политики (тут как раз ничего нового- запад готов использовать любой повод чтобы покричать про "ущемление прав") Проблема в другом. Во властных структурах многих западных стран сформировалось пидерастическое лобби, которое не просто борется за "права" гомосеков, но и начинает откровенно ущемлять права нормальных людей! Чем, разумеется, только сильнее настраивают здоровую часть общества против пидерастов. У нас эта проблема пока не столь ярко выражена, но тревожные симптомы видны и в нашей стране. Причём при помощи провокаций, как мне кажется, некие силы хотят, чтобы традиционное для российского общества брезгливо- насмешливое отношение к пидерастам сменилось на ненависть к ним. Делается это руками, как проплаченных провокаторов- пидерастов, так и руками идейных дураков, которых провокаторы используют втёмную.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
Какой выбор миллионов?
Проснитесь! 40% с трудом несмотря на всю мощь адм. ресурса.

Я не имел ввиду какой-то конкретный случай. Я говорил о последних способах менять государственный строй, разрушать государства и рассеивать организованные общества.
зы. кстати, упомянутые вами 40% -это миллионы, а выступающие на болотной -сотни ;) . Неактивное население давно предлагают относить в качестве голосов за существующий строй т.к. им все нравится и они предпочитают наслаждаться жизнью, а не бегать по избирательным участкам.
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Гражданин аналки - понятие не географическое, а психическое и мировоззренческое. Перемещаясь по планете граждане аналки просто меняют одну аналку на другую...

Красиво написали. +100
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Красиво написали. +100

Да ничего особенного. Просто уж очень жидко обосрался оппонент...

P.S. Видимо не получит ежемесячную премию за сидение на foto.ru
Re[ОрЁл]:
Зелёные такие зелёные и правильно говорят что они вовсе не зелёные!

И трусы! Где'там причитания что мол лягу за природу ?
Видно в гейропах куда безопасней мазать краской студенток в мехах, чем иметь дело с нашей береговой и толстыми охранниками КПЗ.
Re[Asp]:
Цитата:

от:Asp
Ну и что? Вы типа на полшага обставили Бармалея. Вы умеете цепляться уже не за отдельные слова, а за словосочетания. Эволюция ботов.
Зы: Профсоюз Уралвагонзавода не более чем дополнительный односторонний канал связи с Путиным, директором и начальником цеха, то есть дублирует вертикаль власти и работает только в одном направлении, догадайтесь в каком. То есть это не профсоюз в принципе.
Гринпис же не принадлежит Газпрому, как настоящие профсоюзы не принадлежат владельцам и руководству компаний. С моей логикой порядок 99,9% !!!

Подробнее

Как и следовало ожидать - возразить по сути не чего, начинаютя оскорбления.

1. Про профсоюз "уралвагонзавода" я не писал вообще ни чего, просто указал отсутствие какого-либо смысла в самом факте "принудительных" взносов, основываясь на практике профсоюзов в западных странах.
2. Изначально речь не шла о том кому принадлежит или не принадлежит профсоюз или зелёная писа.
Только о том преследует ли организация цели ради которых она создавалась и которые декларирует.

К примеру профсоюз "Уравагонзавода" - я не в курсе выполняет ли он функции защитника интересов входящих в него трудящихся.
Но если выполняет - то плевать на его структуру и кому он принадлежит.
Он работает.

Т.е. вы предоставили очередной поток мысли ни коим образом не противоречащий моему посту.
О каких 99,9% логики "в порядке" идёт речь?
Re[OperLV]:
Как может выполнять свою функцию профсоюз, если он выполняет распоряжения руководства завода?
Нормально, когда к тебе с битой подходят твои коллеги и вынуждают тебя вступить в профсоюз, другое когда директор завода тебя загоняет в свой же профсоюз.
И давайте на этом закончим, мне лень одно и то же пережевывать несколько раз.
Re[Asp]:
Цитата:

от:Asp
Как может выполнять свою функцию профсоюз, если он выполняет распоряжения руководства завода?
Нормально, когда к тебе с битой подходят твои коллеги и вынуждают тебя вступить в профсоюз, другое когда директор завода тебя загоняет в свой же профсоюз.
И давайте на этом закончим, мне лень одно и то же пережевывать несколько раз.

Подробнее

Т.е. даже попыток осмыслить, что написано не было?
Уже по пунктам разделяю, чтобы легче оппоненту было.
Даже увеличение текста и выделение его жирным шрифтом не помогает.
Да... с логикой на 99,9%...

Ну хотя бы полное отсутствие возражений в наличии
Re[ruihart]:
Цитата:
от: ruihart

Видно в гейропах куда безопасней мазать краской студенток в мехах, чем иметь дело с нашей береговой и толстыми охранниками КПЗ.

мазать краской студенток - это прямое влияние на общественное мнение. Ибо общественное мнение в "гейропах" кагбе работает. В нашей же стране, даже если написать краской во всю ширину улицы Горького "газпром загадил океан" - все только похохочут, ибо почти никому до этого нет дела. Да ещё и поди напиши тут чонить на тверской - скрутят раньше чем краску достанешь. А всё потому, что у нас очень эффективно работает государство и не зависимые ни от кого первый, второй, третий и четвёртый каналы.
Re[Odnako..]:
Цитата:

от:Odnako..
мазать краской студенток - это прямое влияние на общественное мнение. Ибо общественное мнение в "гейропах" кагбе работает. В нашей же стране, даже если написать краской во всю ширину улицы Горького "газпром загадил океан" - все только похохочут, ибо почти никому до этого нет дела. Да ещё и поди напиши тут чонить на тверской - скрутят раньше чем краску достанешь. А всё потому, что у нас очень эффективно работает государство и не зависимые ни от кого первый, второй, третий и четвёртый каналы.

Подробнее

Оно и в России работает.
Только в России, в отличии от Европы, общественное мнение на такие акции реагирует иначе - может и по морде надавать.
И не в соцсетях, а вполне себе реально - по факту.

И, кстати, попробуйте краской написать что-нибудь "на всю ширину" улицы любого Европейского города хотя бы "Миру - мир!" и вас скрутят не менее быстро.
Хоть и нет там ни кговавого путинга и все каналы жутко независимые.
Re[OperLV]:
Пустое.
Не я за вами хожу с вопросами, а вы за мной, так что снова и снова перечитывайте всю ветку пока не осилите.
Re[Asp]:
Цитата:
от: Asp
Пустое.
Не я за вами хожу с вопросами, а вы за мной, так что снова и снова перечитывайте всю ветку пока не осилите.

Я с вопросами хожу?
Вообще то я прямо указал на отсутствие логики и привёл пояснение.
Вопрос был по сути один - это троллинг?
Ответа не было, возражений на демонстрацию ваших откровенно алогичных наборов буквосочетаний тоже.
Значит и вы слились, как ещё один оппонент не способный понять, что он сам написал
Re[OperLV]:
А, ну вы еще с оценками, куда вы без них. Меня они не очень интересуют, не трудитесь впустую.
Re[Asp]:
Цитата:
от: Asp
А, ну вы еще с оценками, куда вы без них. Меня они не очень интересуют, не трудитесь впустую.

Оценки?
Как же не интересуют, если вы их видите там, где их нет :)
Меня вот и правда мало интересует ваша демонстрация якобы "безразличия" (забавно просто), интересней было увидеть, как вы будете искать логику в ваших же постах. :D
Но вы даже не пытались. :?
Поэтому и вывод - троллинг.
Это не оценка.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.