от: Rannicha
Про автоматы на борту это что за полет фантазии?
Ну, пока это полёт ВАШЕЙ фантазии! :D :D :D
Про автоматы на борту это что за полет фантазии?
Про автоматы на борту это что за полет фантазии? Столбим территорию на будущее?
Что в моря вы не ходили это очевидно. И что то с вами обсуждать нет резона.
...
...Очень мне интересно услышать где и что за такие предложенные мною "провокации"? Текст, плз...
от:Rannicha
...Могли истребители-разведчики вежливо и культурно на 500-ста сбоку пройти. А могли подойти на полтиннике и над палубой форсажем рвануть. Знаешь, что в башке после этого? Зашибись... Могли на море вежливо культурно с 20-ти кабельтовых на тебя смотреть. Фотографии на память, запись сигналов. Все в пределах... А могли как девичка-Марьятка в 5 баллов моря идти в сотне метров от тебя и каждые пол часа становиться поперек курса. Катамаран со стабилизаторами качки Марьята. У них все зашибись! А старый поляк-гидрограф на 5-ти баллах не управляем. Там такой "зашибись" творился, что о работе... Мог вертулет из Таллинна прилететь. Сопли мне винтом под носом подтереть. Типа носовой платок я потерял... Но все в пределах ППСС! Почти...
Что будет завтра и какой зашибительский подарок нашим морякам этот захват. Так ведь не напишут...Подробнее
....И что за невероятный "случай крайней необходимости"?
Ждем-с...
Ответ по сути на вопросы будет или предпочитаем хамить? Единственно правильное решение!
от:Petrovich 1805
Все равно в МГИМО было хрен поступить вообще. Там был убийственный экзамен по иностранному языку. Могли пройти только те кто его знал в совершенстве - отличники спецшкол и посоьские дети. Остальное был рабфак.Подробнее
от: Юрий Трубников
Я предпочитаю, чтобы автор вопросов объяснил их смысл. Вы это сможете сделать?
от: OperLV
Боюсь зря ждёте.
Этот чкфр уже слился, способность отвечать адекватно им утеряна с переходом на троллинг и открытое враньё.
от: ОрЁл
он доступ никому не ограничивал..... "привлекал инвестиции", раздавая природные ресурсы за три доллара на века.
от:Asp
Что вам так эти ресурсы то дороги. Я вот за бензин плачу не меньше американца. Государство без природной ренты - уже даже смешно это представлять себе. Это аналка какая-то а не Россия. И чем мне должен так не нравиться Грипис?Подробнее
от: Ratso
Вам? Да ничем. Вы гражданин аналки.
от: Asp
А вам дорогие сограждане?
от: Ratso
Вы к согражданам России или аналки обращаетесь?
от:Barmaley
Как нам? Я, barmaley, примерно лет так 5-6 считаю Гринпис террористической организацией, занимающейся обрушением экономик государств. До этого несколько лет я сомневался в их разумности и порядочности. Но по результатам наблюдения изменил к ним отношение с неразумности организаторов к одиозной целенаправленной травле отдельных государств и организаций себе на благо. Не природе. А именно себе.Подробнее
от: nuda-zanuda
Гражданин аналки - это сильно, это как Звезда Антигероя!
от: Asp
Профсоюзы тоже себе на благо, а люди добровольно платят взносы. Я не говорю об уралвагонзаводах, где членство в квазипрофсоюзе по факту принудительное.
от: OperLV
Поток мыслей.
Из аналки...
Профсоюзы тут каким боком?