от: voroninaj
Позвольте, пожалуйста, ему остаться невнятным. ) Все равно канет в архив.
Не позволю. Надо уменьшать количество энтропии.) Так что либо закрывайте тему либо меняйте название. Я говорю серьезно.
Позвольте, пожалуйста, ему остаться невнятным. ) Все равно канет в архив.
от:voroninaj
Мне интересно, что люди хотят и могут сказать на заданную тему. Не книжки -- люди. Из собственного опыта. Как говорил один мальчик четырехлетний, когда бежал за убегающими от него сверстниками: не убегайте! я не причиню вам зла! ))) Все смеялись и все равно убегали. )Подробнее
от: voroninajВ названии нет темы как таковой. :)
Я хочу поблагодарить всех, кто не поленился ответить. И даже ответивших злыдней тоже благодарю. ) В это наверное, трудно поверить, но я действительно просто хотела поговорить на эту тему.
от: Андрей Троицкий
Из контекста ваших слов можно сделать вывод, что в Интернете общаются некие неживые люди. Кто они?
Попробуйте полечить себя одиночеством. Например, перестаньте разговаривать.
от:Александр Блоцкий
Она имела в виду, что общение в интернете отличается от общения в реально жизни. Отличие заключается в том, что:
- в интернете всегда чувствуешь себя более уверенно
- всегда есть время обдумать ответ, а не выпалить что-попало
вот поэтому то, в интернете мы все кажемся такими умными и многословными, хотя в реальном общении часто не успеваем найти правильный ответ и кажемся глупымиПодробнее
от:voroninaj
[quot]Это как песня. Опустошенный человек её не сочинит, а сочинивший не опустеет. [/quot]
Ну хорошо. Но вот меня всегда удивляло вот что. Откуда в человеке эта уверенность, что то, чем он наполнен, кому-то нужно. Он думает, что наполнен радостью.А вдруг это просто забродившие помои? Вот эта самоуверенность всегда была для меня некой загадкой. )Подробнее
от:Андрей Троицкий
В названии нет темы как таковой. :)
[quot]Я не умею общаться в интернете, по законам интернета. Так и не научилась. И рада этому. Поэтому я с вами общалась, как с живыми людьми.[/quot]
Вот эта тема немного заинтересовала. Где прописано о том, как правильно общаться по законам Интернета? И каком месте найти сам кодекс этих законов? И кто является законодателем? Из контекста ваших слов можно сделать вывод, что в Интернете общаются некие неживые люди. Кто они?Подробнее
от:Cheshir-cat
Вы не поверите, но мне порой кажется, что в интернете человек значительно честнее. Прячась за ником, пользуясь анонимностью он или остается таким, каким, как ему кажется, он хотел бы быть (ах, все мы себя видим в кривом ассиметричном зеркале)), или изливает то, чего он не рискнул бы сказать "с открытым забралом". Момент истины. Может он говорит о лично у него наболевшем (симптоматично, ТС существует только в границах двух заведенных ею же дискуссий). Или изливает на окружающих желчь, троллит до опупения, выражается так, за что в приличном кругу по роже бьют... Нацепив маску, в сети каждый открывает сокрытую ипостась себя...Подробнее
от:Андрей Троицкий
Почему же не поверю? Я это постоянно наблюдаю, когда захожу в Интернет, особенно в комментариях к новостям. Ну и на форумах само собой. Но разве это полноценное общение? Это реализация желания безнаказанно излить негатив.Подробнее
[quot]Или выразить через фотографию свою внутреннюю ПОЛНОТУ ? [/quot]
А вот это любопытный поворот! А нужно ли выражать полноту через что-либо вообще?..
от:SIDDD_2M
Зачем ходить в музеи, на выставки? Зачем слушать МУЗЫКУ в разном исполнении? Ведь это всё "ознакомление" с разными точками зрения. Которые "навязываются Вам различными авторами или (в музыке) их интерпритаторами. Лучшее место обитания - необитаемый остров.Подробнее
от: Izis
Если глобально, то по жизни любой человек являются генератором забродивших помоев и прочих отходов и гадостей.
Итак подытожим:
заполнение пустоты
жадность
тщеславие.
от:Alex Moure
Когда человека переполняет что-либо, он начинает это "отдавать" , даже в никуда , просто петь .. зачем ему петь , если рядом никого нет , кто бы его послушал ? в дУше например, даже если он поёт так, как "когтем по стеклу" , но он делает это от души ...
Он делает это незачем ...
Или когда человек по каким-то причинам наступает на ноги в метро людям , срывается , грубит , даже не специально ... почему ?
Всё так же и с фотографией .Подробнее