только с пресущей мне гениальностью,словоблудием и хвастоством-
перепост с пленочной ветки -
у Петрова наступил творческий кризис.наконец он четко и ясно осознал это.играть в "фотографа" больше смысла не было -его работы некогда популярные в фотосреде перестали пользоваться успехом-увидев его в какой нибудь "фототусовке" все лишь криво усмехались -и начинали перешептываться-"смотрите это Петров,тот который "сжег все свои работы и окончательно сдвинулся"...да- такая слава Петрову была не нужна.он давно разочаровался в фотографии,но не знал куда двигаться дальше.чтобы он не пробовал -всегда оказывалось что до него какой нибудь хер все это фотографировал и испытывал.
одна мысль не покидала его-современному обществу потребителей-нужен шок.нужна хорошая встряска,чтобы все офигели просто.красотота не нужна.красоты полно и в окружающей гармонии -достаточно лишь выйти ночью на балкон-покурить-как вся эта ночная красота огней и ночного неба окутывает тебя и погружает в иной мир-короче к чорту всю красоту.
и как то ночью лежа и куря в постели ему словно лукавый шепнул на ухо-"прояви себя!"..петров смутился,но голос словно нежно нашептывал-"прояви себя"!..что за бред подумал Петров ?-как можно проявить себя ?СТОП.а ведь это мысль !..проявить себя ! к черту всю эту никомуненужную фотографию,к черту всех этих бессонов и лапиных ,мухиных-фотографии полно,мир уже заполнен всем этим говном-но хоть один прохожий на улице-сможет назвать на вскидку-хоть одного фотографа ? хрена-с -два ! -А МЕНЯ -ЗАПОМНЯТ !..мысли просто ураганом мчались у Петрова в голове-одна быстрей другой.проявить себя-проявить себя-проявить себя!..но как это осуществить ?черз три месяца подготовлений все было готово и точно рассчитано.даже был найден ассистен- уличный бродяга алкаголик -который за 1000 рублей и бутылку водки должен был снять весь процесс "проявки Петрова" на камеру и выложить в интернет.готова была ванная с проявителем-самым контрастным.ну и аромат стоял в квартире-словно 1000 котов сразу устроили брачные оргии!...ну чтож подумал Петров-пришло мое время-закрыть страницу МИРОВОЙ ФОТГРАФИИ и поставить точку.кто то ведь должен был поставить точку.-в живописи был Малевич со своим черным квадратом-а в фотографии буду я !..эх жаль меня к тому времени уже не будет-ну чтож довольствоваться мировой славой-после смерти-тоже кайф,даже сейчас вот думать об этом уже-кайф.по всем новостям,завтра с утра "неизветсный фотограф впервые проявил себя в ванной! ".эх ! да какой там неизвестный ?-известный сукины дети ! -известный !..
шли последнии минуты приготовления -петров сидел голый на полу ванной комнаты,курил сигаретку,думал о чем то ,потом усмехнулся и словно Гагарин махнул рукой -крикнул -"поехали" и сиганул в ванну наполненную свежим проявителем..ассистент только успел нажать кнопку "Play" на камере...
пошли пузыри воздуха,Петров забултыхался,начал махать руками,но ассистент твердо знал что делать -он лыжной палкой толкал тело Петрова -вглубь ванны и не давал ему всплывать..Петров начал кричать истошно,словно зверь ,но все было тщетно.лыжная палка с заостренным наконечником тыкала ему в лицо и глаза,Петров верещал как баба-истошно и жутко.минуты две..потом его схватила судорога по всему телу-и из легких пошли красные кровавые пузыри ,он обмяк и пошел ко дну как титаник разрубленный айсбергом.
таков был конец Петрова.таков был конец Мировой ФОТОГРАФИИ.
алкаш ассистент остановил запись,покурил.стянул резиновые перчатки с рук. "дураком был дураком и помер" сказал он про себя.мировой славы захотел ? а вот хрена два тебе,товарищ.чтобы я собственноручно себе на срок намотал "выложив все это дело в интернет"...да вот хер тебе товарищ,фотограф,срок матать из за тебя не будем.да и тебе уже ТАМ не нужна никакая слава.а мы с друзьями щас тебя на эту тыщонку помянем как следует.подумал ассистент последний раз посмотрел на растекшее словно слизь тело петрова,взял камеру-подмел в комнате-вытер все отпечатки где мог наследить и вышел за дверь-словно его в этой квартире никогда и не было....
прошло 3 дня наконец зловоние разлагающегося тела дошло до соседей сверху и снизу-войти в квратиру они побаялись-запах стоял невероятный.вызвали милицию.те пришли в противогазах,всю квартиру окутал непонятный дым который шел из ванной,когда полиция вошла в ванную картина которая предстала пред ними была полна ужаса-
в ванной лежало тело-но словно ШИВОРОТ НАВЫВОРОТ-словно все конечности проступили с другой стороны туловища и отраженные наоборот .зрелище было столь ужасным-особенно лицо которое выступало внутрь черепа ,что все замерли в онимении.наконец кто то сказал -смотрите !-на стене -на чистой белоснежной кафельной стене был надпись -"Я ЯСЛИВЯОРП ИКЧУС "..