плотность цвета на фотографии

Всего 191 сообщ. | Показаны 1 - 20
плотность цвета на фотографии
Известно,что по плотности цвета на фотографии Fuji S5 PRO является одним из лидеров.А какими методами в фотошопе можно получить похожую плотность и передачу цвета.Понятно ,что там матрица,но всеже как,поделитесь ,пожалуйста.Думаю всем будет интересно.(примеры-почти любая фотография в ветке Fuji S5 PRO)
Re[aleksan]:
из чего ... получить то нужно?
Re[aleksan]:
http://upload.wikimedia.org/math/6/a/3/6a322a7fa2abf0acf944b559fb4fe5a1.png
Re[фоторулюбитель]:
Да из любой абстрактной фотографии.Я спрашиваю за метод(вибрация по маскам не совсем то,выборачная насыщенность-грубо,канал микс-таже вибрация,режимы наложения-тоже не то)
Re:
вы бы рассказали, что понимаете под плотностью сами
Re[Stendup]:
если очень просто-густота
Re[aleksan]:
Цитата:

от:aleksan
Известно,что по плотности цвета на фотографии Fuji S5 PRO является одним из лидеров.А какими методами в фотошопе можно получить похожую плотность и передачу цвета.Понятно ,что там матрица,но всеже как,поделитесь ,пожалуйста.Думаю всем будет интересно.(примеры-почти любая фотография в ветке Fuji S5 PRO)

Подробнее

и какова плотность?
и в чем она измеряется?
ну там кол-во понтонов на пиксель или подобное)
Re[aleksan]:
Цитата:
от: aleksan
если очень просто-густота

мы же не про варенье
цвет в разных пространствах существует исключительно в виде цифр.
единственно место где цвету густо, это моск человека)
там нейроны от глазных яблок по нервным волокнам и т.д...
Re[aleksan]:
густота - то есть меньше отражений, как следствие, в нейтрали добавить чёрного в selective color
Re[plutON]:
Давайте по существу
Re[aleksan]:
Нарисовать. Иначе никак. Если информации нет, то ей и не откуда самой взяться. Все остальные варианты, примерно тоже самое, что хорошо пожатый MP3 простив например живой музыки/винила.
Re[Andrew Gnezdilov]:
Получается,что средствами фотошопа я не смогу приблизить цвет кмоп матрицы к super ccd Fuji S5 PRO или хотя бы к Sigme
Re[aleksan]:
можно, через профили камеры в ACR
Re[Stendup]:
видимого изменения не замечал
Re[aleksan]:
Цитата:
Известно,что по плотности цвета на фотографии Fuji S5 PRO является одним из лидеров.

Извините неграмотного -в чём лидерство и кому известно? Вы наверно одного неоднозначного персонажа с форума перечитали? Пример приведите , если не сложно.
Re[aleksan]:
Цитата:
Получается,что средствами фотошопа я не смогу приблизить цвет кмоп матрицы к super ccd Fuji S5 PRO или хотя бы к Sigme

на матрице цвета нет
Re[фоторулюбитель]:
да какая разница где он есть,лучше дайте совет.И вообще на форуме почти год,а реальных и дельных ответов во всех темах мизер,половина занимаеться словоблудством(это не вам)
Re[aleksan]:
Цитата:
да какая разница...

да большая разница :-)
поскольку нет на матрице цвета - получается он (цвет) при помощи программ
сначала - конвертер, затем редактор ... плагины

вопрос Ваш абстрактен
хотя конечно наговорить можно много всего :-)
но ответить на такой вопрос невозможно
нужен оригинал ... и пример того что желательно получить
и желательно чтобы оригинал и желаемый пример были при одинаковом освещении

Re[aleksan]:
Цитата:
да какая разница где он есть,лучше дайте совет.И вообще на форуме почти год,а реальных и дельных ответов во всех темах мизер,половина занимаеться словоблудством(это не вам)

вот моё мнение, абсолютно противоположное.
словоблудством занимаетесь сейчас как раз вы и вам подобные, которые сами не знают чего хотят, не пользуются функцией поиска или хотя бы гуглом, сами не могут поставить задачу и начинают злиться, когда люди на форуме не могут понять их мысли, которые находятся исключительно в вашей голове.

давайте я напишу как я вижу вашу тему

У меня у друга фудж5 а у меня (тут надо вписать свою камеру).
Мы с ним снимали одно и тоже мероприятие, ну или что угодно, и вот смотрите, это его снимки а это мои. Какие вам нравятся больше?

зы. при этом вы должны ещё указать, в каком формате вы снимаете, чем проявляли RAW и т.д.

вот только после всего этого, имеет смысл говорить предметно, а пока, синий синее, красный краснее.
Re[aleksan]:
сможете, но только нарисовав недостающее, что долго, сложно, и большинство не умеет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта