от: Alexander Titovа я-то балда думал о компактности и меньшем весе.
Дык садовый инветарь он кирпич не меньше питачка :D
от: Alexander Titovа я-то балда думал о компактности и меньшем весе.
от: andirenas
Если сверх быстрая фокусировка не является для Вас приоритетной задачей, то в остальном A7 может потягаться с Марками. ИМХО!
от: Балбес
Вопрос: А7 может также молниеносно наводиться?
от:Балбес
Сегодня пошел и купил 135 2.0. Нацепил на пятьдэтри. Всё фокусируется пожалуй быстрее, чем успеваю на кнопку нажать. Вопрос: А7 может также молниеносно наводиться?
Так вот, до тех пор, пока беззеркалки не смогут хотя бы также быстро фокусироваться, они не то что заменой, дополнением для меня не станут. ИМХО!Подробнее
от:andirenas
С Марком и 24-70 этот номер не пройдет!
Отсюда и мое решение купить а7, полный кадр очень хорошо дополняющий Лейку, в условиях плохого освещения, где Лейка пасует, а съемка со штатива невозможна.Подробнее
от: Waleriy
Как я понимаю вы купили а7 и аналогичное кэноновскому 24-70 зум? ;) Ну что бы такой номер не прошёл вестимо. :D
И кстати, по поводу "компактности":
По поводу размеров: вид сверху - это одно, а реальный объем занимаемый камерой в сумке - это совсем другое!
от: Eduard Minaev
В сравнении с зеркалкой разница в размере не так убедительна и привлекательна, как была между тем же NEX и зеркалкой. Что-то среднее.
от: Eduard Minaev
Если бы на 7-ке не присобачили сверху это призмонадгробие, по мне было бы значительно лучше по размеру
Из за одной компактности я бы её себе брать не стал, тем более уже успел покрутить равы с а7.
от: Oknee Laske
А что на Ваш взгляд с камерой - не так?
(Я про А7)
Пользователи говорят что ЭВИ слишком маленький, хоть и есть 100% охват, но размер далеко не ФФ камеры. :)
Надо просто понимать, чего Вы или автор темы ждете от этой камеры
У меня уже есть отличная ФФ камера, которая тем не менее тоже не заменит 5D III. Он лучший. ;)
Вот и сказочке конец! :D У каждого свое лучшее
Аминь. Очередную тему ниочём можно сливать в унитаз?
К слову, у меня не 5D III. ;)
от: xTerra
Дык вам суда наверное..... Быстрее ответят![]()
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/699855[/quote]
Спасибо за подсказку, продублировал в профильную тему.от: xTerra
Цена то у сего чуда под 60-т тыр. за тушку..... А преимущества только вес.... С цветом пока сам не понял
Да не только вес в преимуществах... Цвет у вас на тех снимках будет плохим с любой камеры, этот тест не в магазине надо проделывать, а днем на улице.