Заменит ли Sony A7 Canon 5dIII?

Всего 194 сообщ. | Показаны 181 - 194
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss
Ну если по стрекозам есть хоть какая-то стабильность с таким результатом, то велосипедист это вообще не задача. :D

P.S. У меня есть возможность поснимать nex-5n сколько хочу. Есть смысл для получения представления об АФ А7?

Подробнее

сравнивать надо с конкретным стеклом. у нексов скорость аф еще и от стекла зависит. например родной полтос. фокусируется медленно, а вот 35мм/1.8 очень быстро на том же 5н. На Шестерке с ГАФ родной полтос фокусируется чуть чуть быстрее. так что нюансы и прошивка!!! тот же некс-5н на прошивке 1.0 был тормозом, потом на прошивке 1.01 стал более бодрым, а на 1.02 стал очень даже хорошо фокусироваться с родными линзами.
то же самое я уверен и с А7. имхо.

зы
стрекозу снял на кит 18-55. но есть и на полтос 50/1.8! тоже.

лично мне скорости некса хватает снять активного ребенка в 90% cлучаев.
Re[hatul]:
Меня интересует А7 с 55 1.8, а 55 1,8 в магазине где могу на улицу взять пока нет что-бы попробовать.

P.S. Можно конечно sal 50 1.4 с адаптером попробоать, но там наверняка аф совсем не тот через адаптер будет.
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Меня интересует А7 с 55 1.8, а 55 1,8 в магазине где могу на улицу взять пока нет что-бы попробовать.

скорость АФ А7 быстрее, чем у нексов. Правда один минус который перекочевал с нексов это такой:
если включить AF-Servo + Cерийка, тогда скорость серийки резко замедляется. А если оставить обыный АФ-сингл-шот + Серийка тогда серийка не тормозит.
Re[foto-boss]:
Велопесидистов что то маловато сейчас на улице :( Поэтому за них не скажу
В следящем еще не тестил как следует, но по моему проблем не будет
Почти от бедра.... Не успел подготовиться как следует.

Re[xTerra]:
Ну тут ГРИП от забора до обеда. :D
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Ну тут ГРИП от забора до обеда. :D

Ну ты уж прости Других пока нет. На улице -16 градусов, особо нет желания за велосипедистами гоняться :(
А эти как назло против солнца и я не рассчитывал, что что то приличное получится.
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
скорость АФ А7 быстрее, чем у нексов.

Я немного снимал на А99 но по общим впечатлениям на а7 аф ненамного хуже. Явно лучше чем у некса.
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Я немного снимал на А99 но по общим впечатлениям на а7 аф ненамного хуже. Явно лучше чем у некса.

я только попробовал А7 + 35/2.8 по ощущениям АФ быстрее чем некс-5н + 35/1.8 (а эта 35 самая быстрая в плане аф из линейки SEL)
Re[xTerra]:
а смысл тогда выкладывать как пример аф?
Re[Тарзан]:
Попробую поднять тему. Или те, кто поменял перешли на беззеркальный форум? Но, наверняка остались те, кто имеет обе камеры. Вот их мнение и интересно.
Re[Тарзан]:
Та мнения тут уже полно.

Неудобная в эргономике, но хорошо фотографировать умеет. Вот и всё.
Re[6okser]:
А я вот забыл не то что про А7, вообще про Sony. Снимаю себе вторым и третьим пятаками и не жалуюсь.
Re[6okser]:
Цитата:
от: 6okser
Попробую поднять тему. Или те, кто поменял перешли на беззеркальный форум? Но, наверняка остались те, кто имеет обе камеры. Вот их мнение и интересно.

Не перешел, но последние полгода существенно чаще снимаю БЗК (габариты+привычка к ЭВИ и поворотному экрану)
Re[Одиссей]:
Как у Sony a7 с автофокусом при съёмке видео?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.