Заменит ли Sony A7 Canon 5dIII?

Всего 194 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[vorobev_sheryshev]:
Цитата:
от: vorobev_sheryshev
а какими камерами сони и как долго вы работали? на исо100 сильно шумнее каникона?

А исо 100 это единственное исо?
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
А исо 100 это единственное исо?

Разве нет?
Re[Тарзан]:
del
Re[Тарзан]:
Очень странный вопрос... Совершенно разные классы камер. Фактически полупрофессиональный топовый фотоаппарат и фф-мыльница. Мое мнение - не заменит никогда.
Re[AquaZ]:
Цитата:
от: AquaZ
Разве нет?

Не с ветки сигмы заглянули?))) Правда и 100 это уже околокритическое исо для сигмы)))
Re[Aleks-2013 (Bulьdog)]:
Цитата:
от: Aleks-2013 (Bulьdog)
Очень странный вопрос... Совершенно разные классы камер. Фактически полупрофессиональный фотоаппарат и фф-мыльница. Мое мнение - не заменит никогда.

Профессионализм камеры каким методом определяли ?
Если для понтов, для вряд ли заменит.
Если для творчества, то Сонька поинтереснее будет. Хорошая матрица + возможность использовать практически любую оптику, любых производителей.
конечно при использовании некоторых переходников и оптике, теряется компактность, зато какие возможности не ограничивать себя.
Re[Олег К.]:
Цитата:
от: Олег К.
Если для творчества, то Сонька поинтереснее будет.
конечно при использовании некоторых переходников и оптике, теряется компактность, зато какие возможности не ограничивать себя.

Это само собой. Кому нужна миниатюрность и лига "неспешунов", выберет сони.
Re[Тарзан]:
Просто смешно его сравнивать с 3 Марком. Недавно тестировал- в руке лежит хорошо, с первого раза никак не мог найти кнопку спуска- в привычном месте её нет- заглушка, а кнопка находиться ближе к дисплею, приходиться подворачивать палец, но к этому можно привыкнуть. Самое главное автофокуса НЕТ ( он очень медленный), после единички снимать одно мученье- только пейзажи. Я не говорю об оптике которой нет( планируются цейсы ценой 40000-60000р. Вердикт- игрушка для богатых.
Re[vorobev_sheryshev]:
Цитата:
а какими камерами сони и как долго вы работали? на исо100 сильно шумнее каникона?

А 100 , А 350 , А 700 , А 850 . НАЕЛСЯ цветной каши и перешёл на Канон . О соневских цветных лепешках после ИСО 400 не хочу и вспоминать...
Да , а я и не работал , а так , для себя...
Re[mawa]:
Цитата:
от: mawa
А 100 , А 350 , А 700 , А 850 . НАЕЛСЯ цветной каши и перешёл на Канон . О соневских цветных лепешках после ИСО 400 не хочу и вспоминать...

+1
Re[mawa]:
Цитата:

Бред, фото в студию.
Я и работал и для себя.
Re[mawa]:
Цитата:

чЮдная рефлексия. мне лень думать, что еще написать. честно. а давайте вы сами себя дальше потроллите. у вас получится.
пс: за сим лопату и вентилятор оставляю вам
:D
Re[Тарзан]:
( шепотом) "Камеру надо брать"
Раз ее сравнивают с единичками, трипаком и Лейкой........ Надыть хапать пока не расхватали

Народ!!!!! Вы с ума посходили что ли Это мыльница!!!! И сравнивать ее надо с мыльницами!!
Re[Тарзан]:
Цитата:
от: Тарзан
Слышал что к сони подходят объективы цейс

На мой взгляд, Sony-Nex вам будет за глаза.
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy

Подробнее

+ стопиццот
Re[xTerra]:
Да походу сони сама не знает что делает. Матрица от серьезной камеры, подход действительно как к мыльнице. Сделать нечто и чтоб отъеб... отстали. Хотя даже мыльницы бывают достойные в истории.
Re[vorobev_sheryshev]:
Цитата:
чЮдная рефлексия. мне лень думать, что еще написать. честно. а давайте вы сами себя дальше потроллите. у вас получится.
пс: за сим лопату и вентилятор оставляю вам
:D

Ну и кто после этой трепатни тролль ?
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Да походу сони сама не знает что делает. Матрица от серьезной камеры, подход действительно как к мыльнице. Сделать нечто и чтоб отъеб... отстали. Хотя даже мыльницы бывают достойные в истории.

Но тенденция нравится Соня в этом сегменте как локомотив.... Заставляет шевелиться остальных участников рынка. Будем надеяться, что выпуск семерки даст хорошего пинка остальным.
А вот со стеклами это они дааааа..... Зато цейсу прибыль
Re[macosXer]:
Главный в Сони по камерам недавно в интервью сказал, что прогноз по продажам A7/A7r перекрыт в 3 раза. На youtube был ролик о старте продаж этих камер в Корее - люди начали занимать очередь к магазину за несколько дней.

Но в целом, конечно, вы правы - япошки какую-то чушь придумали. Не учит их ничему опыт Эппл, которая в 90-е делала отличные компьютеры на уникальном железе и продавала их по дорогой цене избранным творческим личностям, а сейчас деградировала и выпускает почти исключительно дебильные гаджеты для гламурных кис. Уверен, что репутация Сони среди завсегдатаев форума фото.ру теперь рухнет ниже плинтуса. А это смерть для любой серьезной компании.
Re[loaff]:
Цитата:
от: loaff
Главный в Сони по камерам недавно в интервью сказал, что прогноз по продажам A7/A7r перекрыт в 3 раза..

Ну, ФФ камера в мылокорпусе интересна будет многим - в основном мануальникам. Если гибридный АФ у 7й на уровне 70D будет, уже хорошо. 7r в расчёт не берёт никто.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.