от: SCAT
Прикольная линза...
вроде как на ФЭД-2 она стояла (ака "Зоркий")
Прикольная линза...
от:Prometej
скачал вчера с дпревью равы в одних условиях Фуджи м1 и Оли м5. и нашёл, что Фуджи даже хуже по шуму. Или детализации, если шум задавить. Но Олик смотрел в С1, а Фудж в Силкипикс. Может, не тот конвертер для Фуджи? Это я посто пытаюсь понять расплата за быстрый аф Олика меня ждёт в виде большей шумности или Олик тупо лучше во всём?Подробнее
скачал вчера с дпревью равы в одних условиях Фуджи м1 и Оли м5. и нашёл, что Фуджи даже хуже по шуму. Или детализации, если шум задавить. Но Олик смотрел в С1, а Фудж в Силкипикс. Может, не тот конвертер для Фуджи? Это я посто пытаюсь понять расплата за быстрый аф Олика меня ждёт в виде большей шумности или Олик тупо лучше во всём?Подробнее
от:Aleks-2013 (Bulьdog)
Ключевая разница в следующем. Олик может фотографировать САМ, при минимальном участии фотографа, и выдавать при этом вполне гладкую, причесанную, среднестатистическую картинку. А Фуджиком, особенно Т1 - надо УМЕТЬ фотографировать. Вот и все отличия :) ИМХО конечно.Подробнее
А вы в тему к олику сходите, вам там все быстро объяснят... :)
от: Prometej
...осталось выяснить, что хвалят фудживоды, ибо С1 для Олика я хвалю и хотелось бы столкнуть лучшее с лучшим.
мне не нужно в тему к олику, ибо я и так пока на стороне олика. Я хочу услышать хваления из ЭТОГО стана ;)
от: Мёрзлая Собака
Дело может и не только в конвертере а в Равах.Если бы Вы свои собственные крутили то другое дело.
от:Aleks-2013 (Bulьdog)
Вы хотите услышать оправдания. Причем, уже заранее сформулировав для себя все выводы. Поэтому SCAT прав - Вам к Олику :) Фуджи - это не Ваша камера. Разводить тут очередной холивар - не нужно.
А вообще, человеку, всерьёз сравнивающему результаты проявки ЧУЖИХ равов в РАЗНЫХ конвертерах надо даже не в олики, а в форум цифромыльниц, наверное...Подробнее
а как мне ещё поступать, если С1 считаю лучшим, а он не читает фуджи?
а вообще, человеку с таким портфолио как у вас, надо было с мыльниц и не слазить.
от: Aleks-2013 (Bulьdog)
ржал :D :D :D
а если серьёзно, то С1 прекрасно работает с Оликом, поэтому осталось выяснить, что хвалят фудживоды, ибо С1 для Олика я хвалю и хотелось бы столкнуть лучшее с лучшим.
может, я не туда смотрел?
покажите куда надо.
а тоя тоже ржал, когда смотрел фотографии в ваших альбомах.
видите, всё просто. послал человека - будь готов к тому, что дадут по заслугам.
вежливее надоПодробнее
может, я не туда смотрел?
покажите куда надо.