FUJIFILM X-M1 - вторая камера фотографа. Съемка в студии на Х-М1. Объективы и аксессуары. Может ли FUJI X заменить зеркалку...

Всего 6115 сообщ. | Показаны 1321 - 1340
Re[Alekzandr]:
[quote=Alekzandr]Так и С1 работает с X-трансами (последнюю тэшку вроде как только не читает, да и то через Hex-редактор можно обмануть), в нем бы и смотрели - считается достойным конвертером для Фуджи-Х,/quote]
как? я ниаилил импортирую, а нечего. Не видит .raf в принципе. и ведь не т1, а м1 !!
Re[ZUY]:
Цитата:

от:ZUY

Сам я Х-М1 конвертирую в Лайтруме, но исходя из тестов того же Фуджидаи, Фотонинзя лучший вариант для проявк х-транса. Сам я его пока не пробовал, т.е. слезть с ЛР очень тяжело из-за удобной каталогизации.

Подробнее

спасибо! Будем посмотреть!
Re[Prometej]:
С версиями поразбирайтесь, крайняя 7.2 точно поддерживает Х-М1

Additionally Capture One Pro and Express support RAW files from the following digital
backs/cameras:
Fuji: X-M1, X-Pro1, X-S1, X-E2, X-E1, XF1, S5 Pro, S3 Pro, S2 Pro, X100S, X100,
X20, X10.
Re[Prometej]:
Цитата:

от:Prometej
скачал вчера с дпревью равы в одних условиях Фуджи м1 и Оли м5. и нашёл, что Фуджи даже хуже по шуму. Или детализации, если шум задавить. Но Олик смотрел в С1, а Фудж в Силкипикс. Может, не тот конвертер для Фуджи? Это я посто пытаюсь понять расплата за быстрый аф Олика меня ждёт в виде большей шумности или Олик тупо лучше во всём?

Подробнее

К каждому аппарату в комплекте идет диск с родным конвертором, в нем и надо обрабатывать RАWы.
Re[photoved]:
Цитата:
от: photoved
К каждому аппарату в комплекте идет диск с родным конвертором, в нем и надо обрабатывать RАWы.

я так не думаю. Давным давно родной DPP дрказал мне, что родной не значит лучший.
Re[Alekzandr]:
Цитата:

от:Alekzandr

Additionally Capture One Pro and Express support RAW files from the following digital
backs/cameras:
X20, X10.

Подробнее

а точно, на ноуте-то я забыл, что у меня 7.1 стоит! Благодарю!
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
я так не думаю. Давным давно родной DPP дрказал мне, что родной не значит лучший.

А Вы попробуйте а потом расскажите, и про шумы, и тд.
Re[Alekzandr]:
Цитата:

от:Alekzandr

backs/cameras:
X20, X10.

Подробнее

И предыдущая 7.1.6 М-ку поддерживала...
а вот А1 так и не сделали (хотя, казалось бы,- куда легче, чем Хтранс)
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
И предыдущая 7.1.6 М-ку поддерживала...
а вот А1 так и не сделали (хотя, казалось бы,- куда легче, чем Хтранс)

Маленькая она - не заметили :D
Вот кстати заодно коль страница на эту тему образовалась - а для А1 какие лучшие конверторы?
Re[Alekzandr]:
Цитата:
от: Alekzandr
Маленькая она - не заметили :D
Вот кстати заодно коль страница на эту тему образовалась - а для А1 какие лучшие конверторы?

Любые... :)
Re[SCAT]:
FUJIFILM X-M1, Minolta MC Rokkor-PF 85 mm f/ 1.7, 1/60 s, f/1.7, ISO 320, 1.33 EV, LR5.3
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej

+100500. Кстати, с Фуджами идет ОЕМ-Силка под псевдонимом FRFC... По деталям чуть хуже камЖПЕГов она, но цвета "пленочные" весьма точно воспроизводит и крутится довольно шустро. Попробуйте Адоб АКР 8.4 РК: он и камеру поддерживает, и профили "пленочные" для Фуджа впервые поимел...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Любые... :)

не совсем... С1 не поддерживает ее.
Мне АКР 8.4 понравился в работе. До этого "Дарёный" с камерой FRFC юзал
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
FUJIFILM X-M1, Minolta MC Rokkor-PF 85 mm f/ 1.7, 1/60 s, f/1.7, ISO 320, 1.33 EV, LR5.3

Подробнее

Хорошие у Вас работы. Хорошо, что камеры одинаковые ;) и смог увидеть благодаря этому. Приятно смотреть.
Re[alessandro]:
Цитата:
от: alessandro
Хорошие у Вас работы. Хорошо, что камеры одинаковые ;) и смог увидеть благодаря этому. Приятно смотреть.

Спасибо!
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Попробуйте Адоб АКР 8.4 РК: он и камеру поддерживает, и профили "пленочные" для Фуджа впервые поимел...

не смогу, т.к. для этого нужен шоп 6, а он, имхо, неоправданно тяжёл. я на 5–м шопе.
к тому же, это одно и тоже, что лайтрум по движку, поэому лайтрум для сраынения придётся опять установить.

стало быть, если родной и есть силки, то очередное доказательство, что родное не лучшее я получил вчера :)
Re[SCAT]:
Ужас имхо, кожа выбита до состояния полного её отсутствия, нельзя так на живых людях делать.
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Ужас имхо, кожа выбита до состояния полного её отсутствия, нельзя так на живых людях делать.

как она может быть выбита, если она темнее самых светлых участков фона? вполне себе high key
Re[Prometej]:
Какой high-key?! High-key это не значит выбитость кожи! Фактуры кожи нет, светлое нечто - брак.
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Какой high-key?! High-key это не значит выбитость кожи! Фактуры кожи нет, светлое нечто - брак.

Хай кей - это хай кей.

Он не закреплён в выдуманных кем-то рамках.

Технически (не по цифирям, ибо они в хай кее не понимают ничего!) данный хай кей выполнен весьма добротно.

Впрочем, что-то я опять спорю. Всё ,не буду больше. Наверное
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта