от: Waleriy
А вот говна в тебе не убавилось за всё это время. Поспокойней, не нервничай. Выпей валерьяночки.
как раз это из тебя постоянно выходит... какждый раз пытаешся показать всем какой ты умный а вокруг все глупые...
А вот говна в тебе не убавилось за всё это время. Поспокойней, не нервничай. Выпей валерьяночки.
Порой диву даёшься - человек не держа камеру в руках пишет о ней всякую бредятину. Только и всего. Ведь смешно уже читать твой бред. ;)
от: hatul
как раз это из тебя постоянно выходит... какждый раз пытаешся показать всем какой ты умный а вокруг все глупые...
Я снимал на на 6D уже два раза на коммерческой съемке лично
Я тебя чем то оскорбил? Не забывайся и без перехода на личности. Это к теме не относится. В ином случае будет рассматриваться как флуд.
+1
Самые смИшные тексты.![]()
Был 5D и сейчас 6D - разницы в видоискателе не заметил. Действительно чушь какая то.
На личности всегда как ни странно переходишь ты и самое главное сразу считаешь, что все вокруг такие глупые. А зря. это ошибка.![]()
от:Waleriy
Давай реазберёмся - ни с того ни с сего начал нести бред про то что я там думал а что нет. Каким боком это относится к теме обсуждения? Думай хотя бы прежде чем что то наеписать. Чесно говоря вывел своим неадекватом.
Офф-топ закончил.Подробнее
Попрошу быть поспокойней и адекватней. К теме обсуждения это не относится, на личности переходить не стоит, да и говнисто выглядит. ;)
я имею свою личное мнение на основе того что я увидел сам и проверил снимая на эти камеры.
остальное мне мало интересно.
Прежде чем иметь свое личное мнение, неплохо бы подтверждать примерами с обеих камер.
от:hatul
c маленьким ОВИ
c выдержкой 1\4000
с синхрой 1\160 (с которой 430EX-II в режиме HSS работает хуже, чем на 5D2)
без 6 точек для и так слабого АФ-серво
единсвенный плюс чуть лучше ISO и ДД
А так хорошая камера для статики.Подробнее
По этим пунктам я с тобой тоже не согласен.
от: Win-Win
Вот,например тут можно об этом почитать:
http://photography-on-the.net/forum/showthread.php?t=846051
тот же Израиль днем на F2.8-F3.5@ISO100!!! выдержка 1\6400
только не предлагай мне ND фильтры я с ними уже поснимал. очень не удобно снимать с ними портреты. :D
Скажи это обладателям 6D в ветке - засмеют. :D

Скажи это обладателям 6D в ветке - засмеют. :D
от: johnj
спорить с тем, что иметь 1/8000 лучше, чем не иметь - бессмысленно и глупо.
Отвечу как коллега: ну абсолютно по барабану.
от: Win-Win
Покупку 6д не рассматриваю.
от:johnj
да хорош лукавить. как послушать, так тут всем всё по барабану и фиолетово, сама лояльность и толерантность. только дня не было, чтобы не вспыхнул очередной холивар с оскорблениями и переходами на личностиПодробнее
от:Елпидифор Пескарев
И вы правы, что важнейшую роль играет оптика.
Но весь сыр-бор идет из-за картинки 5Д. Т.е. матрицы. Она привносит свой шарм. Что - при прочих равных - делает этот инструмент более предпочтительным.Подробнее