Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 1921 - 1940
Re[alexa64]:
Так почему знакомая не свалит нафиг из европы? Есть же "сытая и счастливая" Россия
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Угу, Яйца руководства можно к красной площади прибить красиво.

Хомячьё болотное об этом давно мечтает. Вот только тихонечко так, по норам сидючи. :D :D А то, которое попробовало "помайданить" потом наперегонки давало показания против друг друга у следователей. Так что у нас очень быстро выяснили кто конкретно нарушал Закон, нападал на ОМОН и хулиганствовал. За что дяде Вове ЗА ЭТО - респект и уважуха. Он, конечно, тот ещё сукин сын, но даже он на фоне болотной нелюди выглядит вполне приличным человеком.
Re[Бaбай]:
а уж наверно то у этой певицы деньги то есть какие-нибудь, чай не самая бедная то

я о существовании такой певицы только что от тебя узнал.
Мне лично пофегу.
Каждый сходит с ума по своему.
Ну пусть себя подпалит.
Особенно Если Муж Ейный Согласен и Даёт Своё Добро
Re[Бaбай]:
Цитата:
Популярная украинская певица Руслана заявила, что, если в стране не произойдут кардинальные перемены, она готова сжечь себя прямо на Майдане Незалежности

Отличная идея! :D Надо всем майдаунам так же поступить! И избавить мир от своей лютой глупости и агрессивности.
Re[Макс Т]:
Цитата:
от: Макс Т
Так почему знакомая не свалит нафиг из европы? Есть же "сытая и счастливая" Россия

Я примитивизму таких вопросов не удивляюсь.
вопрос традиционный в среде недорослей
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64

я о существовании такой певицы только что от тебя узнал.
Мне лично пофегу.
Каждый сходит с ума по своему.
Ну пусть себя подпалит.
Особенно если муж ейный согласен.

Скучно живете. Мне-то все равно, но все ж человек Евровидение взял.
Re[Jagdtiger]:
Цитата:
от: Jagdtiger
Скучно живете. Мне-то все равно, но все ж человек Евровидение взял.

да мне собственно плевать кто том на евровидении.
Там за сто лет только одно стоящее было абба.
и всё.

А упомянутое заявление о "самосожжении" всего лишь образчик демонстративного поведения свойственного истеричкам.
Способно впечатлить только бабаев.

Они легко ведутся
Re[Che__]:
Цитата:
от: Che__
от своей лютой глупости и агрессивности.

Извините, но это прямо как про вас :)
Re[Che__]:
Цитата:

от:Che__
Хомячьё болотное об этом давно мечтает. Вот только тихонечко так, по норам сидючи. :D :D А то, которое попробовало "помайданить" потом наперегонки давало показания против друг друга у следователей. Так что у нас очень быстро выяснили кто конкретно нарушал Закон, нападал на ОМОН и хулиганствовал. За что дяде Вове ЗА ЭТО - респект и уважуха. Он, конечно, тот ещё сукин сын, но даже он на фоне болотной нелюди выглядит вполне приличным человеком.

Подробнее

Этот бред взят из своего внутреннего мира или методички фсб?
Re[Pga69]:
Про методичку он никогда не признается.
Re[Бaбай]:
Цитата:

Чета я не понял, сегодня дали команду слюнями брызгать?
Алекса с Дип-ом (кста, я думаю это не он, тот по-хитрей был) чета держались сколько дней, а тут разом не выдержали и заистерили
Re[Бaбай]:
Цитата:

А ты?
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
Алекса с Дип-ом (кста, я думаю это не он, тот по-хитрей был) чета держались сколько дней, а тут разом не выдержали и заистерили

ну ты то здесь на постоянной основе.
самый урожай?
оплата аккордная?

Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр

Ага, тоже стал думать что Дип был все-таки поумнее был.
Как майдан новый пошел - так и забрызгали, видать это самое важное для них сейчас.
Re[Che__]:
Цитата:

от:Che__

- Воспалённым сознанием маргиналов- майдаунов.
- белоленточное хомячьё
- прекратить беспорядки среди нациков и шизофреников.
- Хомячьё болотное ... по норам сидючи
- всем майдаунам ... избавить мир от своей лютой глупости и агрессивности

Подробнее

Re[Jagdtiger]:
Цитата:
Я не знаю кто такие свидомые(вы, кстати, определитесь, на каком языке пишете), уж простите. Но все ваши посты настолько однообразны, что их скучно читать.

Странно – жить на Украине и не знать кто такие «свидомые» могут только политически безграмотные. Но этим политически безграмотным не стоит обсуждать политические вопросы и тем более лезть в политику, ведь их обкрутят вокруг пальца и поимеют как хотят те же свидомые.
Цитата:
Все сводится лишь к тому, мол Украины не было, нет и быть не может. И даже глупости вроде "Украина уже четко разделена, границы проведены" вызывают сомнения в здравомыслии.

То что Украина не явлется неким единым образованием видно невооруженным взглядом, странно что некоторые на Украине этого не замечают – есть регионы имеющие четкие исторические границы, например Галиция, Новороссия, причем это области с разным менталитетом, разной религией, разной историей, разными устремлениями, по сути разные этносы, это подтверждает и генетический анализ. Так не лучше ли мирно разойтись, как в свое время Чехословакия разделилась на Чехию и Словакию к всеобщему удовольствию? И никаких «майданов» и прочих потрясений не будет.
Цитата:
Мнение как таковое вполне может существовать, но его постоянное повторение, поиск каких-то новых "аргументов" и прочего вызывает вопрос - зачем вы все это пишете?

Как это понять – «постоянное повторение» и в то же время «поиск каких-то новых "аргументов"»?
Мое мнение неизменно, основано на фактах, почему я должен его менять, вилять как свидомые? Если оно неправильное, попробуйте опровергнуть.
Re[Бaбай]:
Цитата:
Ага, тоже стал думать что Дип был все-таки поумнее был.
Как майдан новый пошел - так и забрызгали, видать это самое важное для них сейчас.

Я вот не в курсе тонкостей их оплат- можт они как-то пиарят определенные фразы, типа "белоленточное хомячье" и все это дело Яндексы-гуглы как-то индексируют...

Я далек от этих технологий, но парням считаю, надо помогать.
Ежли по 11 руб. за пост работают, значит с деньгами у них реальный напряг.

Давайте все хором:

- Воспалённым сознанием маргиналов- майдаунов
- белоленточное хомячьё
- прекратить беспорядки среди нациков и шизофреников
- Хомячьё болотное ... по норам сидючи :cannabis:
- всем майдаунам ... избавить мир от своей лютой глупости и агрессивности

UPD: еще вспомнил.

Цитата:
от: Che__
... публикует правду о еврозверье...

:cannabis:
Re[Chega]:
Немного смешных картинок для разрядки :D

Re[Едкий Натр]:
Еврозвери из партии педофилов. :!:
Re[Shiroima]:
Цитата:

от:Shiroima

Подробнее

Не, мне кажется, это ЕВРОЗВЕРЬЁ !!! :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.