Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 1901 - 1920
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
Это кто? Помню был Киселев на НТВ, так он вроде бы в Киев свалил? И весь оранжевый до печенок.

Не. Он про Лужковского журналиста. Этот Киселев единственный, кто нам правду рассказывает. Он на ЗУ враг номер один.
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
Так он и нам надоел. Мы в него верили , закрыли глаза на прошлое раз уж братьям украинцам так поперло в судьбе...(феню стали вспоминать) , а он бац и руку с просьбой нам протянул... а во второй ничего(если не просьба о помощи с запада) Так шо пусть Боррозу с Меркелью забирают эту историческую личнность.. (может китайсы еще польстятся??)

Подробнее

после того как януковечь опозорил всю европейскую кодлу в вильнюсе, он для них труп.
Re[Макс Т]:
Цитата:
от: Макс Т
На востоке многие за евроассоциацию и против гамнюковича - он всех уже достал. Люди просто боятся потерять работу и прочих санкций со стороны власти,

Когда «против гамнюковича» это понятно, он предал и предает всех. Но как «востоке многие за евроассоциацию» когда «люди просто боятся потерять работу»? Ведь вступление в ЕС приведет к закрытию производств, продукция которых в ЕС не нужна, а это практически вся промышленность на востоке. Неужели на востоке люди такие тупые, что не соображают что творят, желая в «евроассоциацию»? Не верю!
Цитата:
от: Макс Т
но виджу что в расее верят только в бред киселевых

Можно привести конкретную цитату «бреда киселевых»? Чего это они там набредили?
Только сдается мне, что такого примера не будет – я уже просил тут привести такой пример – в ответ молчок. А вот бреда свидомых более чем достаточно.
Re[В. Снегин]:
Один ты снегин знаешь что творишь. Ну хотят люди жить цивильно.
А не как азиаты
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
после того как януковечь опозорил всю европейскую кодлу в вильнюсе, он для них труп.

Один у нево таперича выход - кинуться на грудь Вовану, оросить её слезами и попроситься в ТС?
;)
Re[В. Снегин]:
Цитата:

от:В. Снегин
А кто с кем на Незалежной воевать будет и за что? ЗУ полезет на восток или ВУ пойдет на запад?
По факту Украина уже четко разделена, границы проведены, осталось только оформить эти границы по международным нормам и наладить пограничную и таможенную службу.

Подробнее

По факту вы украинофоб. Не более.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
А не как азиаты

Может разъяснишь бабай, как можно жить «цивильно» без средств к существованию?
Re[В. Снегин]:
Цитата:
от: В. Снегин
Может разъяснишь бабай, как можно жить «цивильно» без средств к существованию?

Какой ты меркантильный.
Есть Идея быть Еуропейцами. Она завладела массами.
Как в 17 году. Была Строить коммунизм...
Отговаривать теперь их с практических позиций - типа вас там серый волк скушает - бесполезно.
Re[Бaбай]:
Цитата:
А не как азиаты

"Хороший дом, хороший конь, хорошая жена"(с)

Чем хуже "цивильноЙ"! жизни?
И чем отличается?
На мужике нельзя женица?
Или детской эвтаназии для щастья не хватает?

Re[Бaбай]:
Есть Идея быть Еуропейцами.

Или марсианцамим
Re[Jagdtiger]:
Цитата:
от: Jagdtiger
По факту вы украинофоб. Не более.

Ни разу не «украинофоб» и никаких «фактов» украинофобства нет. Я даже женат на настоящей украинке (ныне гражданке РФ, чем она очень довольна), и соответственно имею кучу родни на Украине и часто бываю там. Так что Украина мне не чужая и я могу желать ей только добра.
Или у свидомых принято называть «украинофобами» всех, кто против разорения Украины в ЕС?
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
"Хороший дом, хороший конь, хорошая жена"(с)

Чем хуже "цивильноЙ"! жизни?
И чем отличается?
На мужике нельзя женица?
Или детской эвтаназии для щастья не хватает?

Подробнее

Сколько сразу вопросов.
Ну типа не по понятиям жить хотят наверно.
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
А ежели майдан тягнибока вам в президенты подарит?

Лично мне - пофиг. Но он не будет он президентом, будет скорее всего Кличко. Хотя я вообще не в восторге от всех троих, но любой из них - меньшее зло, чем урка.
Re[В. Снегин]:
Цитата:

от:В. Снегин
Ни разу не «украинофоб» и никаких «фактов» украинофобства нет. Я даже женат на настоящей украинке (ныне гражданке РФ, чем она очень довольна), и соответственно имею кучу родни на Украине и часто бываю там. Так что Украина мне не чужая и я могу желать ей только добра.
Или у свидомых принято называть «украинофобами» всех, кто против разорения Украины в ЕС?

Подробнее

Я не знаю кто такие свидомые(вы, кстати, определитесь, на каком языке пишете), уж простите. Но все ваши посты настолько однообразны, что их скучно читать. Все сводится лишь к тому, мол Украины не было, нет и быть не может. И даже глупости вроде "Украина уже четко разделена, границы проведены" вызывают сомнения в здравомыслии. Мнение как таковое вполне может существовать, но его постоянное повторение, поиск каких-то новых "аргументов" и прочего вызывает вопрос - зачем вы все это пишете?
Re[Бaбай]:
Цитата:
Есть Идея быть Еуропейцами. Она завладела

Воспалённым сознанием маргиналов- майдаунов. У нас вон тож, белоленточное хомячьё грезит эуропеуством. Это лечится. нужно только чтобы у руководства страны были яйца, чтобы прекратить беспорядки среди нациков и шизофреников.
Re[В. Снегин]:
[quote=В.
Или у свидомых принято называть «украинофобами» всех, кто против разорения Украины в ЕС?[/quote]
неужто Вы только сейчас это поняли? :)
Re[Che__]:
Цитата:
от: Che__
Это лечится. нужно только чтобы у руководства страны были яйца, чтобы прекратить беспорядки среди нациков и шизофреников.

Угу, Яйца руководства можно к красной площади прибить красиво.
Re[Бaбай]:
Цитата:
Сколько сразу вопросов.
Ну типа не по понятиям жить хотят наверно.

Это тебя к моей бывшей подруге надо отправить
Она тебе быстро объяснит, что свобода прямо пропорционально размеру кошелька.
С 96 года живет в барселоне.
Муж ныне пополнил армию безработных, месяц никак не может оформить пособие(привет еврочинушам) её зарплата гида скукожилась с 1490евро до 1020.
И детей пришлось забрать из католической школы, в отстойную муниципальную, где как назло отменили бесплатные школьные обеды и теперь она не в сотоянии платить 8евро за обед, т.к. за доих детей это вытекает в 320 евро, и ей "гордой и свободной" надо идти на поклон к свекрови с которой отношения не шибко хороши изначально,
что бы та, забирала дитей на сиесту и кормила за счет своей далеко не шибкой пенсии.

Вот тебе и "цивильно"
Вот тебе " не по понятиям жить хотят наверно".

ВСе упирается в твой счет
есть деньги - свободен
нет - скули.
Это правило универсально.
И Там и ТУт
Re[alexa64]:
Популярная украинская певица Руслана заявила, что, если в стране не произойдут кардинальные перемены, она готова сжечь себя прямо на Майдане Незалежности, сообщает «Обозреватель».

«Это не шоу – это жизнь. И то, что мы здесь делаем, крайне важно для нашей жизни. Я вам честно скажу, я себя сожгу на этом Майдане, если не произойдут изменения», — заявила певица в ходе выступления на митинге. По ее словам, главная цель, которая стоит перед украинским народом — отставка действующего правительства.

http://polit.ru/news/2013/12/06/ruslana/

а уж наверно то у этой певицы деньги то есть какие-нибудь, чай не самая бедная то
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Популярная украинская певица Руслана заявила, что, если в стране не произойдут кардинальные перемены, она готова сжечь себя прямо на Майдане Незалежности, сообщает «Обозреватель».

«Это не шоу – это жизнь. И то, что мы здесь делаем, крайне важно для нашей жизни. Я вам честно скажу, я себя сожгу на этом Майдане, если не произойдут изменения», — заявила певица в ходе выступления на митинге. По ее словам, главная цель, которая стоит перед украинским народом — отставка действующего правительства.

http://polit.ru/news/2013/12/06/ruslana/

Подробнее

Ичо?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.