Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 1841 - 1860
Re[Shovg]:
Цитата:

от:Shovg

Так, что если по вашему сценарию :D "разделить", то восток останется сидеть на угле, который не сможет продать за реальную цену без дотаций, а запад будет жрать свои продукты с утра до ночи, чтоб не пропадало... :D Выкинуть, ведь, лишнее нам наша натура не позволит... Без угля в Карпатах тоже проживут - там его отродясь не палят, дров ведь навалом...

Подробнее

"Разделить" - это в настоящее время утопия. Настроения такие есть, а сепаратистских движений - нет. Цугцванг. Шаг в любую сторону только ухудшает ситуацию.
Re[alexa64]:
Цитата:
от: Jed
"Разделить" - это в настоящее время утопия. Настроения такие есть, а сепаратистских движений - нет. Цугцванг. Шаг в любую сторону только ухудшает ситуацию.

Да не дай Бог!... И хорошо, что в отличие от некоторых буйных голов в этой теме, большинство жителей Украины этого не хотят...

Цитата:
от: alexa64
А распредеоение средств...
Ну предполижим что донецкой области тупо больший объём грузоперевозок.

Да дороги получаются везде одинаково хреновыми... Просто именно в Донецкой области находятся "дорожностроительные" фирмочки ныне властвующих, через которые и прокачиваются выделенные деньги...
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
ископаемая либерастка против такого демократического акта как референдум?

Настоящий либераст всегда исповедует двойные стандарты, взять хотя бы- эту ветку.. Обратите внимание как здешняя "либеральная публика" ратует за исполнение законов, но никто из них не возмутился действиями львовских полицаев против противников евросодома.
Re[fffsk]:
Цитата:
от: fffsk
Нет. Импортировать уголь было бы значительно дешевле дотирования угледобыч.

Нда... Дремучая, непроходимая глупость.
Re[Che__]:
Цитата:

от:Che__
Настоящий либераст всегда исповедует двойные стандарты, взять хотя бы- эту ветку.. Обратите внимание как здешняя "либеральная публика" ратует за исполнение законов, но никто из них не возмутился действиями львовских полицаев против противников евросодома.

Подробнее

Т.н. "либеральная публика" не живёт, она воюет (кто за деньги, кто по медицинским показаниям). А на войне - все средства хороши!
Re[Chega]:
http://www.from-ua.com/voice/14894490faa87.html?fb_action_ids=10151750134521417&fb_action_types=og.recommends&fb_source=other_multiline&action_object_map=%5B594698787269384%5D&action_type_map=%5B"og.recommends"%5D&action_ref_map=%5B%5D

Антон Максимчук: - Я получил свои травмы также при оттеснении толпы. Не помню, что в меня полетело. Помню удар, вкус крови, а дальше я потерял сознание, очнулся возле машины скорой помощи. Коллеги, которые несли меня к скорой, говорят, что удар был такой силы, что мой шлем разлетелся на куски.

Новости Украины – From-UA: - Как думаете, почему, когда некая группа людей вела себя агрессивно столь долгое время, не поступила команда обезвредить именно ее, а не всю массу? Была или не было такой команды?

Сергей Гиренко: - Скорее всего, нам не давали команду оттеснить этих агрессоров. Просто мы их не подпускали ближе.

Антон Максимчук: - Обычно происходит как? Такие группы приходят, плюются желчью, яйца бросают, выпускают пар, а потом уходят. Никто не ожидал такого развития событий.

Новости Украины – From-UA: - Говорят, да и на некоторых видео видно, что, когда из толпы швыряли камни и брусчатку в вас, вы это все потом назад в толпу кидали.

Сергей Гиренко: - Это неправда. Камни обратно в толпу никто не бросал, мы их оставляли на земле и пятками отталкивали или, если кто мог, руками передавали назад, чтобы потом они в нас опять не полетели. С нашей стороны в толпу ничего не летело.

Новости Украины – From-UA: - Во время стычки 1 декабря от действий «Беркута» пострадало примерно 40 журналистов: у них разбиты головы, лица, получены ушибы разной степени тяжести. Хотелось бы знать ваше отношение к такому факту. Почему и за что пострадали представители СМИ?

Антон Максимчук: - Не все журналисты такие белые и пушистые. Я лично видел журналиста, у которого висит фотоаппарат на шее, и в то же время он бросает камни в нас.

Новости Украины – From-UA: - Так, может, это и не журналист был вовсе?

Антон Максимчук: - Вам уже не раз объясняли: одевайте специальные жилетки и носите бейджики. Толпа, дым, газ, крики, суматоха… специально никто не мог бить журналистов.

Сергей Гиренко: - Когда я стоял в первой шеренге, справа и слева люди уже позалазили на заборы и решетки, и все с фотоаппаратами. Ни на одном журналисте, которые там были, я не увидел жилетки с надписью «Пресса» или бейджика.

Новости Украины – From-UA: - Ну, вот, скажем, оператор «Euronews» просто стоял в стороне, снимал на камеру происходящее, фиксировал события, а к нему подошел «беркутовец» и пару раз ударил так, что журналист получил сотрясение мозга. Камера-то у него большая была, и, думаю, что ни у одного из простых зевак или активистов такой не было. Так вот, то, что с ним произошло - это нормально?

Антон Максимчук: - Скажем так, можно сделать муляж и просто стоять с ним и имитировать съемку…

(тут в беседу вступает врач, который находился в нашем присутствии):

Он заснял, что его бил «Беркут», или он так считает, что его бил «Беркут»? Те милиционеры, которые пробегали мимо, бежали мимо него, а кто был ЗА ним, скажите мне? Кто бежал позади него и ударил его по голове? Он снимал бегущий впереди «Беркут». Так что, он стоял в толпе «беркутовцев»? Это же нереально. Кто же его сзади ударил? Вот и разберитесь, кто его ударил.

…Но у нас по отношению к журналистам никакой озлобленности и раздражения нет. Инструкций бить журналистов нам не давали. Вы думаете, нам доставляет удовольствие бить людей, журналистов? Но мы не звери. Нам тоже хочется отдохнуть, поехать куда-то с женой или провести время с семьей. А мы две недели сидим в Киеве. Зачем это надо?

Сергей Гиренко: - Одевайте жилетки. В газетах и в других СМИ об этом же не пишут.

Антон Максимчук: - Я вчера по «Новому каналу» смотрел передачу «Абзац» и там возмущались – если человек стоит с камерой, то разве не видно, что это журналист? Оденьте, маску, оденьте шлем, амуницию и пробегитесь и посмотрите: будет ли вам видно, кто журналист, а кто - нет? О чём они там рассуждают?

Сергей Гиренко: - Есть множество людей, у которых реально дорогие фотоаппараты, не каждый может себе такие позволить. И, я вам скажу, в толпе было столько этих «фотокоров», что очень тяжело без опознавательных знаков отличить настоящих журналистов от простых людей с фотокамерами.

Новости Украины – From-UA: - Во время той потасовки была такая деталь: человек уже лежит на земле, судя по всему – обезврежен, но подбегает пару человек из «Беркута» и добивают его раз пять дубинками. Что это такое? Разве можно так? Ваше отношение к такому обращению с человеком.
Музыкальная пауза...
[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ds635sBc59I&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/ds635sBc59I&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
Сергей Гиренко: - Есть множество людей, у которых реально дорогие фотоаппараты, не каждый может себе такие позволить. И, я вам скажу, в толпе было столько этих «фотокоров», что очень тяжело без опознавательных знаков отличить настоящих журналистов от простых людей с фотокамерами. .

Подробнее

То есть журналистов, конечно, случайно побили... Главное было отдубасить простых людей, желательно с дорогими фотоаппаратами... Типа провокаторы перед этим срочников не цепями и битами били, а всякими марками и никонами?
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg
То есть журналистов, конечно, случайно побили...

Разумеется. Кто там в толпе разбираться будет.
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Т.н. "либеральная публика" не живёт, она воюет ... кто по медицинским показаниям). А на войне - все средства хороши!

:D :D :D
Re[Petrovich 1805]:
Музыкальная пауза -
[object width="420" height="315"][param name="movie" value="//www.youtube.com/v/0ZJZGMO3tw8?version=3&hl=ru_RU"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="//www.youtube.com/v/0ZJZGMO3tw8?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]
Re[Che__]:
Цитата:
от: Che__
Разумеется. Кто там в толпе разбираться будет.

Беркут - подразделение для борьбы с терроризмом и организованной преступностью. Если они профи - обязаны разбираться...
Re[Shovg]:
Цитата:
Беркут - подразделение для борьбы с терроризмом и организованной преступностью. Если они профи - обязаны разбираться...

А вы оденьте броник, шлем, накладки, вобщем всю аммуницию. Постойте несколько часов под камнями, арматурой, слезогонкой, "молотовым" "мирных демонстрантов", а потом по команде попробуйте этих майдаунов оперативно разогнать так, чтобы при этом не пострадал ни один "демократический журнализд". Профессионализм украинских правоохранителей выразился в том, что никто при разгоне не погиб. Хотя, по хорошему, они имели право применять оружие на поражение.
Re[Che__]:
«Мы начинаем формирование независимой власти в Киеве, киевского местного самоуправления», — цитирует Тягнибока ИТАР-ТАСС.

я так понимаю, что Украине , как государству приходит конец. Второе прозападное правительство оторвет определившийся запад от востока и юга, а "сомневающиеся" территории станут Украиной, которую будут продолжать тискать за все места.
Re[Shovg]:
Цитата:
Да не дай Бог!... И хорошо, что в отличие от некоторых буйных голов в этой теме, большинство жителей Украины этого не хотят...

Если вспомнить совсем недавнюю историю, когда жителей СССР спросили, подавляющее большинство было за сохранение единства... И что? Где теперь это "единство"? Если посмотреть на даты референдума и роспуска СССР - то в историческом измерении это следует почти мгновенно: спросили - и тут же сделали точно наоборот. Так что, на настроения в народе я бы сильно не рассчитывал.
Re[ОрЁл]:
сдается мне что противоречий у хохлов поболее чем у москвы с кавказом.

если войдет в ассоциацию, то продукция запорожстали резко увеличится и вдохнет новое дыхание в металлургию россии, именно в тему не нуждающуюся в сколь-либо капитального вложения.

на сегодня, к примеру, наиболее ходовой ассортимент лист 0,8, 1,0 хохловский 16 тыщ за т., российский 21 тыщ за т., при 100% предоплате хохлам. по трубе аналогично

это при том, что про качество промолчим, для достойной конкуренции хотя-бы с китаем и индией, им надо вложится только в оборудование на уровне 1-3 млрд $, без гарантий окупаемости в течении 5 лет.

т.е. фактически это россия дотирует хохлов, и даже не восток хохляндии запад.
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
«Мы начинаем формирование независимой власти в Киеве, киевского местного самоуправления», — цитирует Тягнибока ИТАР-ТАСС.

я так понимаю, что Украине , как государству приходит конец. Второе прозападное правительство оторвет определившийся запад от востока и юга, а "сомневающиеся" территории станут Украиной, которую будут продолжать тискать за все места.

Подробнее

Нет, это просто попытка реанимации майдана - т.к. ради чего там собрались люди им самим становится непонятно и они расходятся по домам. Три вожака оппов теряют популярность и стремятся привлечь внимание.
Re[Alexandr"]:
Цитата:

от:Alexandr"
сдается мне что противоречий у хохлов поболее чем у москвы с кавказом.

если войдет в ассоциацию, то продукция запорожстали резко увеличится и вдохнет новое дыхание в металлургию россии, именно в тему не нуждающуюся в сколь-либо капитального вложения.

на сегодня, к примеру, наиболее ходовой ассортимент лист 0,8, 1,0 хохловский 16 тыщ за т., российский 21 тыщ за т., при 100% предоплате хохлам. по трубе аналогично

это при том, что про качество промолчим, для достойной конкуренции хотя-бы с китаем и индией, им надо вложится только в оборудование на уровне 1-3 млрд $, без гарантий окупаемости в течении 5 лет.

т.е. фактически это россия дотирует хохлов, и даже не восток хохляндии запад.

Подробнее

я лично за евроассоциацию хохолов. кто на трубе тот молодец, остальным лапу сосать.

фактически бабками и бесплатным газом дотируем металлургов, те даже за газ вовремя заплатить не могут, скорее не хотят, еще и торгуются вдобавок.

Re[Alexandr"]:
Цитата:

от:Alexandr"
я лично за евроассоциацию хохолов. кто на трубе тот молодец, остальным лапу сосать.

фактически бабками и бесплатным газом дотируем металлургов, те даже за газ вовремя заплатить не могут, скорее не хотят, еще и торгуются вдобавок.

Подробнее

фактически нам росиянам от этого ни холодно ни жарко, поскольку московская и киевская банда ведут подковерную войну за бабки, мы их в любом случае не увидим, может путин только чаще по ТВ улыбаться станет.
Re[ОрЁл]:
Украина как государство сейчас ведет себя наиболее адекватно в отношении к майдану. Почему-то некоторые спят и видят, как бы все по волшебному взмаху разделилось, да поводов нет. Формировать правительство... Да вон за океаном такое было уже при советской власти, как-то никто и не заметил. Можно сколь угодно воображать себя трактористом, но без трактора ничего не будет. А больным людям просто так трактора не выдают.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.