давайте все вместе краткую напишем методичку.
1.Откуда взялся Майдан
ИМХО.Действия оппозиции на Майдане схожи по признакам с действиями оппозиции на Болотной.
А именно:твиттерная хомячья буча,с одной стороны и бесконечные консультации лидеров оппов в американском консульстве.(Говорят что они там турникет даже сломали.)
Также как и в Москве полное отсутствие программы и целей собственно бучи кроме Путина долой и Кто угодно только не Путин.Здесь слово Путин заменили на слово Янукович. Не суть.
Также как и в Москве куча провокаторов с камнями разбивают головы Омону.
У меня глубже вопрос созрел...Извините что мешаю балаболить и зрю в корень......
Ведь эта буча явно готовилась местным Маркфолом на выборы...Что то заставило срочно начинать .Ведь буча еще сырая еще не всем участникам понятно что делать.Легионы борцов за свободу только формируются.Не всем деньги розданы.Идеолгически не очень подкованы...Речи не заготовлены...Я бы поставил пять тому ФСБ,что спровоцировало противника открыть свои карты ,произведя такую грамотную разведку боем.Теперь Януковиач знает в точности мастштаб ,численность ,финансовые и идеологические нити.Здесь ситуация на его стороне.
Опять таки вскрылись инетерсы извечного врага Украины - Польши-отнять все и снова поделить под предлогом света в массы и демократии...Это уже настолько видно ,что не смешно...)))Я бы на месте т.Качиньского пошел бы навестил еще раз Смоленск.На всякий случай.Мало ли что.Уж больно брат его был активен,что его так прямо раскидало по частям.