Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 1761 - 1780
Re[KowalSki]:
Цитата:

от:KowalSki
давайте все вместе краткую напишем методичку.
1.Откуда взялся Майдан
ИМХО.Действия оппозиции на Майдане схожи по признакам с действиями оппозиции на Болотной.
А именно:твиттерная хомячья буча,с одной стороны и бесконечные консультации лидеров оппов в американском консульстве.(Говорят что они там турникет даже сломали.)
Также как и в Москве полное отсутствие программы и целей собственно бучи кроме Путина долой и Кто угодно только не Путин.Здесь слово Путин заменили на слово Янукович. Не суть.
Также как и в Москве куча провокаторов с камнями разбивают головы Омону.
У меня глубже вопрос созрел...Извините что мешаю балаболить и зрю в корень......
Ведь эта буча явно готовилась местным Маркфолом на выборы...Что то заставило срочно начинать .Ведь буча еще сырая еще не всем участникам понятно что делать.Легионы борцов за свободу только формируются.Не всем деньги розданы.Идеолгически не очень подкованы...Речи не заготовлены...Я бы поставил пять тому ФСБ,что спровоцировало противника открыть свои карты ,произведя такую грамотную разведку боем.Теперь Януковиач знает в точности мастштаб ,численность ,финансовые и идеологические нити.Здесь ситуация на его стороне.

Опять таки вскрылись инетерсы извечного врага Украины - Польши-отнять все и снова поделить под предлогом света в массы и демократии...Это уже настолько видно ,что не смешно...)))Я бы на месте т.Качиньского пошел бы навестил еще раз Смоленск.На всякий случай.Мало ли что.Уж больно брат его был активен,что его так прямо раскидало по частям.

Подробнее

причем Всегда на болотных и майданах исключительно милые и интелегентные люди которые только и пришли что бы (хрен знает зачем) что бы показать что они "власть в той стране"
И Всегда во всех устроенных ими беспорядках виноват кремль и титушки.

Это ваабще полный песец.

И врут и не краснеют
И тупо далдонят одно и тоже в надежде что кроме них есть ещё идиоты на этом белом свете.
Re[artograff]:
Цитата:
от: artograff
Из чего это "Имеется ввиду", если есть только два периода :

1. раньше - АССОЦИАЦИЯ

2. позже - ЧЛЕНСТВО в ЕС

пан Яцек Сариуш-Вольский одновременно внезапно "забыл" о 938 млн. долл. в 1989 г. прямой помощи США, гарантию 200 млн долларов на кратковременное страхование торговых сделок и на гарантии американского экспорта в ПНР, в том же году, дополнительные средства 293 млн долларов наличными и 240 млн долларов в виде торговых субсидий по поправке к закону «Помощь Польше и Венгрии» 1989 г., госгарантии США американскому бизнесу на вложения в специально выбранные 200 польских предприятий, и списание 47 млрд. долл. долгов Лондонскому Клубу в 1992.

Это помимо Европы.

Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
"наращивая сотрудничество с Украиной - обязываемся приобретать её продукцию, которую сами же считаем некачественной. Не странно ли одновременно слышать от наших властей и то, что украинские товары хуже европейских и потому их «в Европе никто не ждёт», и то, что Россия готова, позвав Украину в Таможенный союз, покупать эти самые товары в любом количестве? Отчего это мы не заинтересованы в том, чтобы Украина «ассоциировалась» с ЕС и улучшила качество своей продукции, к которой у нас так много претензий? Я не слышал экономически обоснованного ответа на этот вопрос."

Вы к чему мне эту демагогию копипастите?
Уверовав сами во всякую хрень, не надейтесь что все остальные такие же безмозглые.

Подробнее

Этот вопрос я задавал вашей компашке распространителей агитговна еще до выхода статьи. Ответа не получил естессно. А задав его более корректно получил от вас вместо ответа попытку оскорбления. Вы довольно прямолинейно назвали меня безмозглым. Это нормально. Ведь совершенно ясно, и уже давно, что кроме бесконечной ретрансляции пропаганды вы ни на что конструктивное не способны.
Но забанить вас и вам подобных ни в коем случае не предлагаю, не предлагал и не буду, так как люблю иногда над вами поржать, то есть сам хорош конечно. Глупость - это то, чего обычно принято стыдиться. В вашем же кругу взято за правило ею кичиться, за что я вам и благодарен. Благодаря вам у меня нет нужды тратиться на билеты в цирк. Спасибо вам за это.
Re[Семёныч]:
Цитата:

от:Семёныч
Наблюдая эту историю
ИМХО самое грустное это не экономические последствия для Украины и России (в конце концов для России эти последствия не столь уж велики, а хохлы уж как-нибудь сами разберутся в своей выгоде).
Самое грустное это то, что для украинцев Россия и всё с ней связанное имеет уже не привлекательный имедж, а наоборот резко отрицательный - отталкивающий.
Коротко говоря - от России бегут как от зачумленной.
Хохлы выбирают Европу не только из соображений экономической выгоды, которая (хохлы очень практичные и неглупые люди и всё прекрасно понимают) во многом не очевидна, а в чем-то даже превращается во вред, а во многом потому, что европейский образ жизни намного привлекательнее.
Там где закон - это закон, там где суды - это суды, там где полиция защищает и охраняет... там жизнь чище, благополучнее и стабильнее...

Отрицательный образ России усугубляется дикой антиукраинской истерикой в федеральных СМИ, специально организованными тысячами анти-украинских постов "простых россиян" в Интернете и вообще тупейшей, неумной и отталкивающей нормального человека пропагандой...

Подробнее

Плюс мульон.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
страна пошла вверх исключительно из за цен на энергоносители.
если цены упадут соответственно все и е...тся.

Отлично, деньги сейчас вкладываются в производство. Считаю лучше чем ничего.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
У нас же либертарианская экономика, невидимая рука рынка все рассудит.

Не знал. Но рука ВВП много где порылась.
Re[Asp]:
Цитата:

от:Asp
Но забанить вас и вам подобных ни в коем случае не предлагаю, не предлагал и не буду, так как люблю иногда над вами поржать, то есть сам хорош конечно. Глупость - это то, чего обычно принято стыдиться. В вашем же кругу взято за правило ею кичиться, за что я вам и благодарен. Благодаря вам у меня нет нужды тратиться на билеты в цирк. Спасибо вам за это.

Подробнее

Еще плюс мульён!
Re[Asp]:
Цитата:

Этот вопрос я задавал вашей компашке распространителей агитговна еще до выхода статьи. Ответа не получил естессно. А задав его более корректно получил от вас вместо ответа попытку оскорбления. Вы довольно прямолинейно назвали меня безмозглым. Это нормально. Ведь совершенно ясно, и уже давно, что кроме бесконечной ретрансляции пропаганды вы ни на что конструктивное не способны.

Подробнее

Многа букоф (с)

Я вчера всего лишь задал вопрос
Вы и "ваша компашка" готовы побожиться что в сабжевых конфетках от коли порошенко не было ни одной молекулы бензпирена?

Вы реально считаете что санитарные нормы необходими отменить
Ради ефемерной дружбы с соседним государством, которое этой дружбы чурается на протяжении последних 400лет?
В целом.
И для чистой выгоды конкретного кондитера?
В частности.

Ваше и "вашей компашки" заявление о том, что эти конфеты были изначально бензпиреновые и закупались с наплевательством на российского потребителя требует доказательств.
У вас есть такие?
Нет?

Ну тогда это уже не цирк.
Это зоопарк.
Re[Asp]:
Цитата:

Глупость - это то, чего обычно принято стыдиться. В вашем же кругу взято за правило ею кичиться, за что я вам и благодарен. Благодаря вам у меня нет нужды тратиться на билеты в цирк. Спасибо вам за это.

Подробнее

При этом заметьте, большинство из этой компашки никуда не ездит и ничего не видит. Че уж говорить о том, чтоб где-то пожить и немного вникнуть в "правила игры" в других государствах...
У них в Зап.Европе сплошные педики, Восточная Европа в нищите, а в Америке на каждом углу расстреливают детей ;)

При этом они наверняка смеются, когда видят в кино "тупых американцев", которые думают, что Россия- это снежная страна, где по улицам ходят медведи, а народ в ушаночках и с балалайками жрет водку из самоваров.

Только их-то взгляды ничем не отличаются.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Отлично, деньги сейчас вкладываются в производство. Считаю лучше чем ничего.

в саннобобслейную трассу они зарываются.
Re[Едкий Натр]:
А кудой,с вашего позволения ,мне надо ездить,чтобы что там из того что я говорю может быть когда то дошло ??)))))))))))))
Я прошу прощения,но по поводу "ездить " у меня сложилось впечатление как раз про Вас ,к примеру..))))...Расскажите нам куды Вы там ездите постоянно,что Ваш объем знаний про все на свете уже явно больше РАН и подбирается к Галактическому Мегаинформаторию,про который никто пока вообще не знает?))
Re[Asp]:
Цитата:

Подробнее

ага, смешной цирк с конями, кунсткамера так сказать с затейливыми фриками
Re[fffsk]:
Цитата:

от:fffsk
ИМХО Польша действительно очень старается максимально всеми силами ускорить вступление Украины в ЕС, т к полякам очень хочется, чтобы соседнее государство было дружественным для них государством ЕС. Что такое иметь рядом с собой такого врага как Украина поляки нахлебались за несколько предыдущих столетий и больше этого явно совсем не хотят.

Подробнее

Почему это – Украина в ЕС друг, а вне ЕС враг? Интересная логика! И чего это вдруг сейчас поляки испугались Украины? Чем Украина может угрожать Польше, которая к тому же член НАТО?
Да и раньше Польша била Украину один на один, пока не вмешивалась Россия.

Наверно причина в другом – Польша до сих пор мечтает возродить свое могущество, создать новую «Ржечь Посполитую» от моря до моря. Польше это очень выгодно стратегически – заиметь все транзиты по континенту между западом и востоком и получать все выгоды монополизировав мост Восток-Запад, это резко поднимет статус Польши в ЕС и в мире.

Но это задача максимум, а в ближайшей перспективе Польша рассчитывает вернуть себе Львов и прилегающие области – Польша уверена, что НАТО ее поддержит, об этом открыто говорят польские политики.
В Польше не скрывают своих намерений по отношении к Украине. Вот что заявил депутат Европарламента от Польши, заместитель председателя Европарламента Марек Сивец в своей статье в «Газете Выборчей»: «В интересах Польши, которая всегда будет испытывать угрозу со стороны российского империализма, необходимо существование Украины в качестве буфера между Польшей и Россией. Однако линия границы при этом должна отличаться от той, которая существует на сей день. Польша обязана всячески поддерживать идею раздела Украины и делать все, чтобы он наступил как можно скорее, поскольку всегда существует опасность того, что нынешнюю, русско-украинскую Украину вновь подчинит себе Москва».

Члены НАТО Румыния и Венгрия за раздел Украины, СШП и Англия тоже согласны, что Львов польский город.
Но есть препятствие – Россия, которая явно не одобряет намерения Польши и окажет помощь Украине по защите территориальной целостности. А посему надо оторвать Украину от России так, чтобы Незалежная не смогла просить помощи у России. а чтобы Россия не возмущалась, предлагают отдать России юг и восток Украины, включая Крым.

И посему братание майданщиков с поляками вызывает удивление – они что там совсем потеряли нюх и зрение, не видят что ли куда их тащат поляки?
Свидетельство очевидца: на улицах Киева среди демонстрантов практически нет киевлян, и однозначно нет жителей Восточной Украины. На флагах митингующих надписи: Бердичев, Житомир, Коломыя, Тернополь…
А поляки, получив свое, бандеровцев по головкам не погладят – поляки злопамятны!
Re[]:
Украину после вступления в ЕС еще одна засада ждет.
До сих пор вопроса о реституции удавалось избегать ссылкой на то, что Украина не является правопреемницей СССР и УССР. Однако положение может измениться в ближайшие месяцы. Причиной тому – планируемое подписание Соглашения с Евросоюзом о политической ассоциации и Зоне свободной торговли, в котором Украина принимает на себя безоговорочное обязательство привести свою законодательную базу в полное соответствие с законодательством ЕС. Статьи 2 и 14 Соглашения прямо указывают на необходимость соблюдения Украиной Конвенции. Кроме того, высшей судебной инстанцией для Украины в вопросах реституции после этого станет Европейский суд по правам человека. При этом заявителю не требуется прибегать к судебному разбирательству в Украине, если это является неэффективным средством защиты его прав.

полностью: http://odnarodyna.com.ua/node/12861
Re[В. Снегин]:
Цитата:

от:В. Снегин
...И посему братание майданщиков с поляками вызывает удивление – они что там совсем потеряли нюх и зрение, не видят что ли куда их тащат поляки?
Свидетельство очевидца: на улицах Киева среди демонстрантов практически нет киевлян, и однозначно нет жителей Восточной Украины. На флагах митингующих надписи: Бердичев, Житомир, Коломыя, Тернополь…
А поляки, получив свое, бандеровцев по головкам не погладят – поляки злопамятны!

Подробнее

Тов. Снегин, а как вы с вашим "очевидцем" отличаете на улицах Киева друг от друга жителей Киева, Полтавы, Житомира, Харькова или Донецка?
Re[fffsk]:
Цитата:
от: fffsk
Тов. Снегин, а как вы с вашим "очевидцем" отличаете на улицах Киева друг от друга жителей Киева, Полтавы, Житомира, Харькова или Донецка?

+1
Re[fffsk]:
Цитата:

Читайте внимательнее: На флагах митингующих надписи: Бердичев, Житомир, Коломыя, Тернополь…
А флагов Харьков, Донецк среди майданщиков нет!

Re[fffsk]:
Цитата:

Снегин ж написал по какому критерию определил очевидец, по флагам епрст. Вы не внимательно читаете. Корректным ответом было напр. так : " А разве можно по наличию тех или иных флагов региона достоверно судить об наличии или отсутствие киевлян, и какой процент этих киевлян в толпе или количество делегатов с западных или восточных регионов. Дюже не надежный признак эти флаги."
Re[В. Снегин]:
Цитата:
от: В. Снегин
Читайте внимательнее: На флагах митингующих надписи: Бердичев, Житомир, Коломыя, Тернополь…
А флагов Харьков, Донецк среди майданщиков нет!

В общем то это значит только, что в восточной части Украины нет действительного серьёзного протеста - не собрались кучей и не приехали с флагами.
Но это не значит, что протеста в восточных областях нет совсем.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
в саннобобслейную трассу они зарываются.

Это патаму шта там ТАКОЙ выхлоп, какой ни в каком производстве не снился...
;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.