Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
А про свои "подвиги" герой НКВДшник не рассказывал?

А про его подвиги я, не так давно, с огромным интересом и гордостью за него почитал в архиве, в его наградных листах.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
А про свои "подвиги" герой НКВДшник не рассказывал?

У меня родственник близкий был начальником связи в большом погранотряде расположеном в Мукачево. Он рассказывал о подвигах бандеровцев. ;)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Если нет штабов и лидеров то завтра они появятся, или все кончится к утру. Энергию толпы надо направлять и организовывать: "Кто не скачет - тот москаль!!!!"

Лидеров там действительно нет. Есть "лидеры оппозиции" но в горячие моменты они похожи на овец. Вполне возможно, что все кончится к утру. Пар выпущен.

В беспорядках обвинят "власть" и "кремль" - уже обвиняют в прямом эфире - и продолжат выливать тонны помоев друг на друга и "москалей".
Re[fffsk]:
Цитата:
от: fffsk
И не надейтесь что всех утопят. Некому топить.

ну как сказать, дураки дерутся, умные бабки делят, вот еврейские новости показали как чуть-ли не с покояним вышел начальник МВД. че действительно так много народу? и кто завтра работать будет?
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Рано вернулся..... Не всех перебил....

Понимаешь, если бы злые бандеровцы (или любые др враги) пришли в Москву и москвичи уничтожали врагов, то честь и хвала этим защитникам своей родины. А так ситуация немного другая, но давай хоть эту тему не убивать. Хотя, конечно, своих родственников надо защищать в любой ситуации, но справедливости это не отменяет.
Re[Alexandr"]:
Цитата:
от: Alexandr"
ну как сказать, дураки дерутся, умные бабки делят, вот еврейские новости показали как чуть-ли не с покояним вышел начальник МВД. че действительно так много народу? и кто завтра работать будет?

Не чуть ли, а с покаянием.
Re[Alexandr"]:
Цитата:
и кто завтра работать будет?

Украина возьмет отпуск, за свой счет.
Re[fffsk]:
Цитата:

от:fffsk
Понимаешь, если бы злые бандеровцы (или любые др враги) пришли в Москву и москвичи уничтожали врагов, то честь и хвала этим защитникам своей родины. А так ситуация немного другая, но давай хоть эту тему не убивать. Хотя, конечно, своих родственников надо защищать в любой ситуации, но справедливости это не отменяет.

Подробнее

Географию с историей повтори, провалы у тя.
Re[Barmaley]:
Цитата:

Ну как, рано? Сначала немецких нацистов бил, потом японских, а как домой на Украину вернулся, так и за местных выродков принялся. Перебили они тогда действительно не всех бандеровских бандитов, увы.
Re[Barmaley]:
Цитата:

+1
...
В центр Киева вышел миллион протестующих. ФОТОфакт!
http://censor.net.ua/photo_news/261726/v_tsentr_kieva_vyshel_million_protestuyuschih_fotofakt

Re[Che__]:
Цитата:
от: Che__
Ну как, рано? Сначала немецких нацистов бил, потом японских, а как домой на Украину вернулся...

Так вы ж вроде из Москвы?
Re[nuda-zanuda]:
http://www.vz.ru/news/2013/12/1/662143.html
Re[Che__]:
Цитата:
Ну как, рано? Сначала немецких нацистов бил, потом японских, а как домой на Украину вернулся, так и за местных выродков принялся. Перебили они тогда действительно не всех бандеровских бандитов, увы.

Там было чуть ли не пять амнистий, и это при кровавом Сталинском режиме. Там было все очень серьезно.
Но в конце концов довайте не скатываться в "хохлосрач" иначе тему закроют, и правильно сделают. 8)
Re[Alexandr"]:
Цитата:
мой дед, отец моего отца в 20-м вроде или 21-м , в гражданскую служил в КА как раз на украине, тогда украиной харьков не считался.

Это точно! Не считался а был! Столицей Украины....
Re[fffsk]:
Цитата:
от: fffsk
Так вы ж вроде из Москвы?

Ну и что? Я ж в СССР родился и вырос. Границы между Украиной и Россией тогда не было. Забыли уже?
Re[Che__]:
Цитата:
Ну и что? Я ж в СССР родился и вырос. Границы между Украиной и Россией тогда не было. Забыли уже?

+ 100500. Не было тогда Украины. Была Малороссия.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805

Но в конце концов довайте не скатываться в "хохлосрач"

Для этого мне прищлось бы посраться с самим собой. Как минимум, с частью себя. А оно мне надо?
Re[Che__]:
"Беркут" разогнал акцию протеста у здания администрации президента Украины
01 декабря 2013 | 19:00
Милиция применила дубинки и полностью уже зачистила площадь, есть пострадавшие.

В ходе потасовки у администрации президента травмированы пять милиционеров. Как сообщает "РБК-Украина", у одного из стражей порядка - травма руки от удара ковшом экскаватора, еще одного сотрудника милиции прижало ковшом к турникетам, он потерял сознание. Трое сотрудников получили химическое отравление от неизвестного газа.
По данным же самой киевской милиции, которые она опубликовала на официальной страничке в Facebook, во время штурма администрации президента пострадали 15 сотрудников внутренних дел, из них восемь госпитализированы.

Трактор-экскаватор, задействованный возле администрации президента Украины, митингующие украли из-под новогодней елки на Майдане. Спецтехника принадлежит одному из коммунальных предприятий Киева. С помощью экскаватора около 200 человек в масках сломали турникеты и пытались прорваться сквозь цепочку милиции к зданию администрации. Нападающие бросали в сторону милиционеров фейеры, дымовые шашки и применили газ неизвестного происхождения.

Демонстранты уже заняли два этажа в здании киевской городской администрации в центре Киева. Там могу обустроить пункт обогрева, как и в здании дома профсоюзов. Возле Горсовета сейчас находится около тысячи митингующих. Милиции там нет, не исключено, что Стражи порядка находятся во внутреннем дворе, но каких-либо действий против манифестантов пока не осуществляют. Некоторые активисты опасаются, что их в ночь на понедельник могут вновь разогнать.

Многотысячный митинг противников политики действующей власти, которая приостановила ассоциацию с ЕС, начался сегодня днем на площади Независимости в Киеве. Позже демонстранты попытались штурмовать администрацию президента. Митингующие проникли в здание киевской администрации и дом профсоюзов. Лидеры оппозиции заявили, что митинги теперь переросли в революцию.
Re[Barmaley]:
Цитата:
+ 100500. Не было тогда Украины. Была Малороссия.

Я не настолько стар. Была Украинская ССР.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.