от: Chega
А про свои "подвиги" герой НКВДшник не рассказывал?
А про его подвиги я, не так давно, с огромным интересом и гордостью за него почитал в архиве, в его наградных листах.
от: Petrovich 1805
Если нет штабов и лидеров то завтра они появятся, или все кончится к утру. Энергию толпы надо направлять и организовывать: "Кто не скачет - тот москаль!!!!"![]()
![]()
от: fffsk
И не надейтесь что всех утопят. Некому топить.
от: Barmaley
Рано вернулся..... Не всех перебил....
от: Alexandr"
ну как сказать, дураки дерутся, умные бабки делят, вот еврейские новости показали как чуть-ли не с покояним вышел начальник МВД. че действительно так много народу? и кто завтра работать будет?
и кто завтра работать будет?
от:fffsk
Понимаешь, если бы злые бандеровцы (или любые др враги) пришли в Москву и москвичи уничтожали врагов, то честь и хвала этим защитникам своей родины. А так ситуация немного другая, но давай хоть эту тему не убивать. Хотя, конечно, своих родственников надо защищать в любой ситуации, но справедливости это не отменяет.Подробнее
от: Che__
Ну как, рано? Сначала немецких нацистов бил, потом японских, а как домой на Украину вернулся...
Ну как, рано? Сначала немецких нацистов бил, потом японских, а как домой на Украину вернулся, так и за местных выродков принялся. Перебили они тогда действительно не всех бандеровских бандитов, увы.
мой дед, отец моего отца в 20-м вроде или 21-м , в гражданскую служил в КА как раз на украине, тогда украиной харьков не считался.
от: fffsk
Так вы ж вроде из Москвы?
Ну и что? Я ж в СССР родился и вырос. Границы между Украиной и Россией тогда не было. Забыли уже?
от: Petrovich 1805
Но в конце концов довайте не скатываться в "хохлосрач"
+ 100500. Не было тогда Украины. Была Малороссия.