Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
А тебе откуда это известено? Ты был на майдане или может по телику смотрел? Они между прочим там были и как обычно в нетрезвом состоянии незная зачем их туда привезли.

Из толпы еще хуже видно...Хорошо видно из штаба восстания...
Re[fffsk]:
Цитата:
от: fffsk
Вам пытаются донести реальную ситуацию, но похоже вам кроме леонтьева и канала россия больше ничего не надо...

Ошибаетесь. Мой дед, как в 46-м с войны домой вернулся- уничтожал бандеровскую нечисть аж до начала 50- х. Так что про бандеровские "подвиги" я знаю из первых рук.
Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
Понимаю молодых,но мне сейчас важнее,что будет с моими двоюродными братьями,живущих под Луганском. Один работает спасателем,второй мечтает проработать в шахте еще пять лет и заработать на достойную пенсию,нафиг ему в европу,шахты убыточны,европе не нужны ни он,ни пенсионеры,.На майдан некогда ездить,Если Янека хозяева проплатят,то поедут неработающие в голубыми флагами и повторится очередное бла-бла-бла. Ну если сегодня ничего страшного не случится...

Подробнее

Ну, Вы ж в курсе как они ездили. Если и повезут, то постоят тихонько в стороне, им-то зачем оно надо воевать против митингующих, да и не дураки ж большинство и не только канал россия смотрят - видели ж против чего люди вышли. Вот титушки могут пойти на любые провокации и платят им именно за провокации и риск и платят соответственно, а не как шахтерам...
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Из толпы еще хуже видно...Хорошо видно из штаба восстания...
в этом то и дело что нету штабов, нету лидеров, разве это не видно.
Re[Che__]:
Цитата:
от: Che__
Ошибаетесь. Мой дед, как в 46-м с войны домой вернулся- уничтожал бандеровскую нечисть аж до начала 50- х. Так что про бандеровские "подвиги" я знаю из первых рук.

Уничтожал наверное в Москве? И причем тут бандеровцы вообще?
Re[Chega]:
[object width="640" height="390"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/_D4wsuA8FQw&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/_D4wsuA8FQw&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="390"][/embed][/object]

За ШО! (с)
Re[fffsk]:
Цитата:
Уничтожал наверное в Москве?

На Украине.

Цитата:
И причем тут бандеровцы вообще?

Притом, что бандиты.
Re[...]:
Вот смотрю по нашему 2-му государственному каналу новости - как митингующие ловят и сдают в милицию провокаторов, извинения подавшего в отставку руководителя киевской милиции и извинения министра мвд за неадекватные действия беркута. Так что надеемся все будет хорошо...
Re[fffsk]:
Цитата:
И причем тут бандеровцы вообще?
это он, видимо , о моём дедушке говорил.
Re[fffsk]:
вот она, жизнь в ес по мнению любителей кружевных труселей.

Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
в этом то и дело что нету штабов, нету лидеров, разве это не видно.

Если нет штабов и лидеров то завтра они появятся, или все кончится к утру. Энергию толпы надо направлять и организовывать: "Кто не скачет - тот москаль!!!!"
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Это уж точно 45 летние пенсионеры Европе явно не нужны. Тем более на высокой шахтерской пенсии.

Не знаю про украинских пенсионеров-шахтеров, но я со своей российской шахтерской пенсией (без малого штука баксов) в европах неплохо себя чувствую, и судя по всему мне тоже там рады, вернее моим денежкам, которые я там трачу. Выходит некоторые пенсионеры Европе все-таки нужны.
Re[Che__]:
Цитата:

А про свои "подвиги" герой НКВДшник не рассказывал?
Re[fffsk]:
Цитата:

от:fffsk
Вот смотрю по нашему 2-му государственному каналу новости - как митингующие ловят и сдают в милицию провокаторов, извинения подавшего в отставку руководителя киевской милиции и извинения министра мвд за неадекватные действия беркута. Так что надеемся все будет хорошо...

Подробнее

тут по новостям из евреестана уверяют, что на улицы вышло 500 тыщ.? насколько достоверно? и как всех сразу утопят в днепре?.
Re[В. Снегин]:
Цитата:

от:В. Снегин
Не знаю про украинских пенсионеров-шахтеров, но я со своей российской шахтерской пенсией (без малого штука баксов) в европах неплохо себя чувствую, и судя по всему мне тоже там рады, вернее моим денежкам, которые я там трачу. Выходит некоторые пенсионеры Европе все-таки нужны.

Подробнее

Вы не в курсе как всегда. Пенсию вам платит не Европа, а российский пенсионный фонд. Денежки туда идут не из европы, а из российского бюджета, который пополняется потому, что кто-то в России работает. Как только из России уедут все работающие на запад то пополнять бюджет будет некому и Вашей пенсии наступит капут.
Re[Che__]:
Цитата:

Рано вернулся..... Не всех перебил....
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
А про свои "подвиги" герой НКВДшник не рассказывал?

мой дед, отец моего отца в 20-м вроде или 21-м , в гражданскую служил в КА как раз на украине, тогда украиной харьков не считался.
Re[Alexandr"]:
Цитата:
от: Alexandr"
тут по новостям из евреестана уверяют, что на улицы вышло 500 тыщ.? насколько достоверно? и как всех сразу утопят в днепре?.

И не надейтесь что всех утопят. Некому топить.
Re[В. Снегин]:
По примеру Лондона Париж и Берлин собираются ввести строгие ограничения для въезда к ним восточноевропейских новообращенцев..... Опускают занавес.
Re[fffsk]:
Да уж в курсе,лет 10 назад мой товарищ,не совсем дурак,будучи категорично против Юли,с удовольствием поехал со своей швейной фабрикой в проплаченную поездку в Л уганск,помахать сердечными флагами. Был доволен,получил оплаченный день,выпил толику самогона и привез тазик пирожков с мясом,которые раздавали всем страждующим.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.