от: слава славик
А тебе откуда это известено? Ты был на майдане или может по телику смотрел? Они между прочим там были и как обычно в нетрезвом состоянии незная зачем их туда привезли.
Из толпы еще хуже видно...Хорошо видно из штаба восстания...
А тебе откуда это известено? Ты был на майдане или может по телику смотрел? Они между прочим там были и как обычно в нетрезвом состоянии незная зачем их туда привезли.
от: fffsk
Вам пытаются донести реальную ситуацию, но похоже вам кроме леонтьева и канала россия больше ничего не надо...
от:N.Holder
Понимаю молодых,но мне сейчас важнее,что будет с моими двоюродными братьями,живущих под Луганском. Один работает спасателем,второй мечтает проработать в шахте еще пять лет и заработать на достойную пенсию,нафиг ему в европу,шахты убыточны,европе не нужны ни он,ни пенсионеры,.На майдан некогда ездить,Если Янека хозяева проплатят,то поедут неработающие в голубыми флагами и повторится очередное бла-бла-бла. Ну если сегодня ничего страшного не случится...Подробнее
от: Petrovich 1805в этом то и дело что нету штабов, нету лидеров, разве это не видно.
Из толпы еще хуже видно...Хорошо видно из штаба восстания...
от: Che__
Ошибаетесь. Мой дед, как в 46-м с войны домой вернулся- уничтожал бандеровскую нечисть аж до начала 50- х. Так что про бандеровские "подвиги" я знаю из первых рук.
Уничтожал наверное в Москве?
И причем тут бандеровцы вообще?
от: fffskэто он, видимо , о моём дедушке говорил.
И причем тут бандеровцы вообще?

в этом то и дело что нету штабов, нету лидеров, разве это не видно.
от: Petrovich 1805
Это уж точно 45 летние пенсионеры Европе явно не нужны. Тем более на высокой шахтерской пенсии.
Ошибаетесь. Мой дед, как в 46-м с войны домой вернулся- уничтожал бандеровскую нечисть аж до начала 50- х. Так что про бандеровские "подвиги" я знаю из первых рук.
от:fffsk
Вот смотрю по нашему 2-му государственному каналу новости - как митингующие ловят и сдают в милицию провокаторов, извинения подавшего в отставку руководителя киевской милиции и извинения министра мвд за неадекватные действия беркута. Так что надеемся все будет хорошо...Подробнее
от:В. Снегин
Не знаю про украинских пенсионеров-шахтеров, но я со своей российской шахтерской пенсией (без малого штука баксов) в европах неплохо себя чувствую, и судя по всему мне тоже там рады, вернее моим денежкам, которые я там трачу. Выходит некоторые пенсионеры Европе все-таки нужны.Подробнее
от: Chega
А про свои "подвиги" герой НКВДшник не рассказывал?
от: Alexandr"
тут по новостям из евреестана уверяют, что на улицы вышло 500 тыщ.? насколько достоверно? и как всех сразу утопят в днепре?.