Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 1521 - 1540
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
И где ж вы его находите?

Не стоит воспринимать напрямую, это же прием такой литературный. Вы как-то анализируйте немного тексты и контексты.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Именно от понимания этого я и написал текст который вы обсуждаете сейчас. Как только вы решите все свои проблемы с Яныком и со всеми. кто вам не нравится сейчас (нам они все ровночленственны) короче как только вы все свои сладкие мечты сбудете, перед вами встанет 2 вороса:
1. Кому что продать (на запад не берут не проходите по качеству и не являетесь членом ЕС а на восток нет смысла ибо пошлины на таможне отбивают всякое желание торговать тем более халява по всем позициям кончилась)
2. Где украсть еды.

Подробнее

Какое-то примитивное представление об экономике. Вроде того, что вещает кремль. Ах, европа завалит украину товарами, а через прозрачные границы и нас, караул!!!
Скажите, а чем сейчас завалены наши рынки? На вас хоть что-то отечественное надето? Может телевизор, комп. мобила своя?
Про украину вообще смешно. Какой смысл европе заваливать рынок своим товаром, если никто ничего купить не может. А,! европе наши тугрики срочно понадобились?
Вы хоть знаете истинные причины истерики Путина?
Как там аналитиков учат: не придавайте большого значения тому, что вам говоря и показывают (тем более кричат). Ищите, что от вас скрыли.
Re[Asp]:
Цитата:
от: Asp
Я их так и так не беру, но онищинизм это грех.

Это необходимость, иногда вынужденая.
Re[Asp]:
Цитата:
Я их так и так не беру, но онищинизм это грех.

онищенка ещё дитяте малое.

вот кто в
том деле поднаторел так это пендостия

http://www.rockwoodspecialties.com/policies/pdf/russian/Rockwood_Employee_Compliance_US_Economic_Embargoes_and_Export_Controls_RU.pdf

http://rustradeusa.org/230/309/586/

Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Это необходимость, иногда вынужденая.

Это косяк и залет. Подписать, нарушить, и глазки потом делть как нашкодившая псина. Никто такое уе.ище всерьез не воспринимает.
Re[Stopkadr]:

это где и когда вы таковое видели?
Поделитесь

Истерику и массовый психоз мы замечательно видим на мйдауне
Re[Stopkadr]:
Цитата:

от:Stopkadr
Какое-то примитивное представление об экономике. Вроде того, что вещает кремль. Ах, европа завалит украину товарами, а через прозрачные границы и нас, караул!!!
Скажите, а чем сейчас завалены наши рынки? На вас хоть что-то отечественное надето? Может телевизор, комп. мобила своя?
Про украину вообще смешно. Какой смысл европе заваливать рынок своим товаром, если никто ничего купить не может. А,! европе наши тугрики срочно понадобились?
Как там аналитиков учат: не придавайте большого значения тому, что вам говоря и показывают (тем более кричат). Ищите, что от вас скрыли.

Подробнее

А мне какое дело до заваливания вашего рынка европейскими товарами? Да хоть захлебнитесь в них. Вот только правила ЕС не позхволят иметь с нами прозрачные границы и наши правила со страной у которой безпошлинный ввоз. Так что кроме всего прочего чтоб купить надо сначала что то продать. Вы куда продавать что то будете, чтоб купить завалы?
Re[Stopkadr]:
Цитата:
от: Stopkadr

Re[alexa64]:
Ну эмбарго, ну и что?
Где вы видели объявление эмбарго против Украины?
Вы х.й от трамвайной ручки способны отличить?
Re[Asp]:
Цитата:
Это косяк и залет. Подписать, нарушить, и глазки потом делть как нашкодившая псина. Никто такое уе.ище всерьез не воспринимает.

Хе хе

дык вот как раз наоборот

Каждому вздоху онищенки все внимале с особой тщательность.

Так шта про "никто всерьез" это вы хозяину конфеток расскажите.

(он кстате как? тоже "вор и мафеозе"?))
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
... Вы куда продавать что то будете, чтоб купить завалы?

Да просто не купим, пусть залеживается. И чё? :D
Re[Stopkadr]:
Цитата:
Какое-то примитивное представление об экономике....

Не примитивное, а упрощённое.
Но при этом верное.
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
Хе хе

дык вот как раз наоборот

Каждому вздоху онищенки все внимале с особой тщательность.

Так шта про "никто всерьез" это вы хозяину конфеток расскажите.

(он кстате как? тоже "вор и мафеозе"?))

Подробнее

Про всерьез несерьез ты дружище братанам хохлам расскажи, которые уже переплевались от родственничков таких на выдумку дешевую смекалистых-фекалистых.
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64

это где и когда вы таковое видели?
Поделитесь

Истерику и массовый психоз мы замечательно видим на мйдауне

Подробнее

Ну, понятное дело. Вас же в кремль ПОКА не пускают.)))) Но вы продолжайте, старайтесь, может заметят и оценят. :D
Re[Asp]:
Цитата:
Ну эмбарго, ну и что?
Где вы видели объявление эмбарго против Украины?
Вы х.й от трамвайной ручки способны отличить?

конечно не отличаю

"Cuban Assets Control Regulations" гнобит кубу уже 50 лет незнамо только за что.

а тут всего лишь временный запред на ввоз отдельного вида продукта отдельного частного пети порошенко
По факту.
В чем грех онищенка?
Вы реально готовы побожиться за Петю Порошенко что в сих "канфектах" не было ни одной молекулы бензпирена?
Re[Asp]:
Цитата:
Про всерьез несерьез ты дружище братанам хохлам расскажи, которые уже переплевались от родственничков таких на выдумку дешевую смекалистых-фекалистых.

да это честно говоря их проблемы.
Re[alexa64]:
Они были такими милыми и счастливыми, наши братья-болгары, когда вступали в Евросоюз! Почти такими же наивными, как прибалты. Они еще не знали, что знаменитые болгарские помидоры и кетчуп (которыми был завален СССР) станут мифом, а бабушки будут рассказывать недоверчивым внукам, как Болгария была самой великой помидорной страной на свете. Что потом будут публичные самосожжения отчаявшихся болгар прямо на городских площадях, - от нищеты, от невозможности заплатить за свет и газ. Они еще не знали, что треть населения, надежда нации, молодые, пассионарные, образованные, убегут из обескровленной родины в Ирландию собирать клубнику, в Британию работать уборщицами и в Скандинавию ухаживать за стариками. Новые рабы Римской империи третьего тысячелетия.

А вот хорваты 1 июля шли в ЕС уже смирившимися и мрачными, как телята идут на убой. Я помню, как в июле на острове Брач пила вместе с хозяином дома Анте «не правильную, не сертифицированную ЕС» ракию, и Анте плакался мне, что не может зарезать собственного ягненка. С большой земли на остров должен прибыть специальный «ветеринар от ЕС» и поставить европейскую печать на скотинку. «Надо заплатить ему и за печать, и за проезд на пароме. А за что? Чтоб мой ягненок стал европейцем». Уезжая, я купила у Анте домашнее оливковое масло, зная, что в хорватских магазинах его уже не найти. Нерентабельно. Продается только дешевка из Испании. А уже осенью заплакали хорватские виноделы, когда в магазинах бордо, хлынувшее из Франции беспошлинно, оказалось дешевле, чем хорватские вина.

И тут я вспомнила все поучения знакомых экономистов: «Не может Восточная Европа выиграть у Западной. Экономически восточноевропейцы обречены. Западная корова получает в год 1000 евро субсидий от государства, а восточноевропейская от силы 20 евро, а то и вовсе ничего не получает. Есть еще эффект масштаба. К примеру, Турция, подписавшая Ассоциацию с ЕС и имеющая доступ на общий рынок, в состоянии забить любого мелкого производителя за счет дешевой рабочей силы, отличной техники и огромных сельскохозяйственных угодий. Украину и Молдову дурят и разводят как малых детей. Они должны открыть доступ на свои рынки без всяких условий и пошлин, но при этом им рынок откроют только при соблюдении так называемых «евростандартов». Для их внедрения Украине потребуется около 150 миллиардов евро! Евростандарт не означает качество, а лишь соответствие регламенту. А правила написаны с таким расчетом, чтоб худосочный голландский помидор, никогда не видевший чернозема, всегда выигрывал у настоящего жирного украинского помидора. Для примера, только регламент о продаже капусты в ЕС включает в себя 26911 слов. Десять христианских заповедей куда короче».

Безнадежность ситуации для Украины (Болгарии, Хорватии, Греции, Прибалтики) усугубляется отсутствием энергоресурсов. Как пишут остроумцы в интернете: «Украинская экономика — это безнадежный больной, подключенный к искусственной вентиляции легких и к кардиостимулятору. Ближайший родственник, Россия, должна решать - отключать Украину от розетки или нет».

Дарья АСЛАМОВА
Re[Asp]:
Цитата:

это вы зря, по эффективности воздействия онищенко превосходит многие армии мира, уж украинскую - точно
Re[Stopkadr]:
Цитата:
Ну, понятное дело. Вас же в кремль ПОКА не пускают.)))) Но вы продолжайте, старайтесь, может заметят и оценят. :D

мдя?

в кремль даже вы можете спокойно посетить.
и подивицца на храмы и пушке и колокола...
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Они были такими милыми и счастливыми, наши братья-болгары, когда вступали в Евросоюз! Почти такими же наивными, как прибалты. Они еще не знали, что знаменитые болгарские помидоры и кетчуп (которыми был завален СССР) станут мифом, а бабушки будут рассказывать недоверчивым внукам, как Болгария была самой великой помидорной страной на свете. Что потом будут публичные самосожжения отчаявшихся болгар прямо на городских площадях, - от нищеты, от невозможности заплатить за свет и газ. Они еще не знали, что треть населения, надежда нации, молодые, пассионарные, образованные, убегут из обескровленной родины в Ирландию собирать клубнику, в Британию работать уборщицами и в Скандинавию ухаживать за стариками. Новые рабы Римской империи третьего тысячелетия.

А вот хорваты 1 июля шли в ЕС уже смирившимися и мрачными, как телята идут на убой. Я помню, как в июле на острове Брач пила вместе с хозяином дома Анте «не правильную, не сертифицированную ЕС» ракию, и Анте плакался мне, что не может зарезать собственного ягненка. С большой земли на остров должен прибыть специальный «ветеринар от ЕС» и поставить европейскую печать на скотинку. «Надо заплатить ему и за печать, и за проезд на пароме. А за что? Чтоб мой ягненок стал европейцем». Уезжая, я купила у Анте домашнее оливковое масло, зная, что в хорватских магазинах его уже не найти. Нерентабельно. Продается только дешевка из Испании. А уже осенью заплакали хорватские виноделы, когда в магазинах бордо, хлынувшее из Франции беспошлинно, оказалось дешевле, чем хорватские вина.

И тут я вспомнила все поучения знакомых экономистов: «Не может Восточная Европа выиграть у Западной. Экономически восточноевропейцы обречены. Западная корова получает в год 1000 евро субсидий от государства, а восточноевропейская от силы 20 евро, а то и вовсе ничего не получает. Есть еще эффект масштаба. К примеру, Турция, подписавшая Ассоциацию с ЕС и имеющая доступ на общий рынок, в состоянии забить любого мелкого производителя за счет дешевой рабочей силы, отличной техники и огромных сельскохозяйственных угодий. Украину и Молдову дурят и разводят как малых детей. Они должны открыть доступ на свои рынки без всяких условий и пошлин, но при этом им рынок откроют только при соблюдении так называемых «евростандартов». Для их внедрения Украине потребуется около 150 миллиардов евро! Евростандарт не означает качество, а лишь соответствие регламенту. А правила написаны с таким расчетом, чтоб худосочный голландский помидор, никогда не видевший чернозема, всегда выигрывал у настоящего жирного украинского помидора. Для примера, только регламент о продаже капусты в ЕС включает в себя 26911 слов. Десять христианских заповедей куда короче».

Безнадежность ситуации для Украины (Болгарии, Хорватии, Греции, Прибалтики) усугубляется отсутствием энергоресурсов. Как пишут остроумцы в интернете: «Украинская экономика — это безнадежный больной, подключенный к искусственной вентиляции легких и к кардиостимулятору. Ближайший родственник, Россия, должна решать - отключать Украину от розетки или нет».

Дарья АСЛАМОВА

Подробнее

Я когда летом в гельмголца лежал, сосед по палате был румын.
химик
работает по контракту в роскосмосе.
ничего плохого про россию ни слова не сказал.
а про румынию как Петрович
"У меня работы там нет"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.