Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 1501 - 1520
Re[Benny]:
Все реально.Даже то что на орбите находится Аркеллианский крейсер.
Складывается впечатление ,что вас вчера на дешевых курсах научили затыкать рот собеседникам ,отрицая их аргументы или приписывая им не имевшие быть факты их биографии и никогда не существовашие в реальности какие либо их действия... .Для дураков ,да ,такая позиция выигрышна.Но только для дураков.
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki

Для дураков ,да ,такая позиция выигрышна.Но только для дураков.

Сказал пингвин со знанием дела
Re[Бaбай]:
Вас тоже касается выражение "я тут просто зашел ,потому что кричали"..Сказать нечего ,а говорите много...)))
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Сказал пингвин со знанием дела

Погонщик верблюдов с вахабитской бородой чем лучше?
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Погонщик верблюдов с вахабитской бородой чем лучше?

крылатая змеюка рулидт
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
крылатая змеюка рулидт

+ 5 шекелей.
Re[KowalSki]:
Я что-то сомневаюсь что дела всех граждан репрессированных в 30-ые есть в архивах. Наверняка многое во время войны пропало, оказалось за линией фронта... могли и подчистить.
Если логически рассуждать

Кстати где-то читал, что во время вов, особенно в начале, многих хватали на фронт никак не оформляя. Если они там гибли -то концов нету.
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Я что-то сомневаюсь что дела всех граждан репрессированных в 30-ые есть в архивах. Наверняка многое во время войны пропало, оказалось за линией фронта... могли и подчистить.

Кстати где-то читал, что во время вов особенно в начале многих хватали на фронт никак не оформляя. Если они там гибли -то концов нету.

Подробнее

Перестань читать ВИН.
Re[dymson]:
Цитата:
Перестань читать ВИН.

Не знаю что такое ВИН?
Я на форуме капателей читал, что они там с проблемами сталкиваются при опознании. Типа нету списков лс вч.
Re[KowalSki]:
Цитата:

от:KowalSki
Все реально.Даже то что на орбите находится Аркеллианский крейсер.
Складывается впечатление ,что вас вчера на дешевых курсах научили затыкать рот собеседникам ,отрицая их аргументы или приписывая им не имевшие быть факты их биографии и никогда не существовашие в реальности какие либо их действия... .Для дураков ,да ,такая позиция выигрышна.Но только для дураков.

Подробнее

+100
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
Вас тоже касается выражение "я тут просто зашел ,потому что кричали"..Сказать нечего ,а говорите много...)))

+1100
Re[Stopkadr]:
Цитата:

от:Stopkadr
Неужели трудно понять, что власть в стране захвачена самой что ни наесть настоящей мафией. Суды таковы, что лучше бы их вовсе не было. Остальные учреждения не лучше. Все чиновничьи должности розданы своим для кормежки. Вот пример: если вы производите нечто в России и хотите соответствовать ГОСТу, вам достаточно зайти на сайт и скачать нужный ГОСТ. У нас его можно ТОЛЬКО купить у госстандарта и за немалые деньги. И таких примеров можно приводить бесконечно в разных областях.
Теперь о ЕС. Документ, который не подписал Янукович, содержит такие пункты, которые позволяют европе давить на местную власть в вопросах законодательства, устройства судебной системы, прокуратуры и многих других. Когда чинвники-воры это сообразили, они ужаснулись.
А деньги это так, понятная причина для плебса. Можно подумать Путин дал бы. Ему сейчас самому бы где взять.

Подробнее

Именно от понимания этого я и написал текст который вы обсуждаете сейчас. Как только вы решите все свои проблемы с Яныком и со всеми. кто вам не нравится сейчас (нам они все ровночленственны) короче как только вы все свои сладкие мечты сбудете, перед вами встанет 2 вороса:
1. Кому что продать (на запад не берут не проходите по качеству и не являетесь членом ЕС а на восток нет смысла ибо пошлины на таможне отбивают всякое желание торговать тем более халява по всем позициям кончилась)
2. Где украсть еды.
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
крылатая змеюка рулидт

Прадон беня
но гложет меня черная мысль, что никаким "крутым десантом" не был никогда.
а отслужил в каптерке,
размешивая гуталин.
Re[Barmaley]:
А тебе зачем их некачественный товар? Пусть идут куда хотят, может качеству научатся. Своего гавна у нас и так хватает. Зачем нам конкурент?
Re[Asp]:
Цитата:
от: Asp
А тебе зачем их некачественный товар? Пусть идут куда хотят, может качеству научатся. Своего гавна у нас и так хватает. Зачем нам конкурент?

И где ж вы его находите?
Re[Asp]:
Цитата:
от: Asp

Дык шумят жы, что канфеты не берём.
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
Случай с Катынью - первое пришедшее мне на ум свидетельство того, что события произошли, официоз их подтвердил, а архивов нет

а вообще то, уважаемый соклубник В. Снегин, дискуссия с Вами противопоказана. У Вас по документам в СССР "ж*па зад есть, а слова нет"(С)

Подробнее

У меня еще классе в пятом средней школы возникло ощущение, что все историки и археолаги - прожженые пи.даболы. А спустя десятки лет эта ветка окончательно меня убедила в правильности того предчувствия.
Re[Che__]:
Цитата:

от:Che__
Так и с демографией в Болгарии всё гораздо хуже, чем у нас. Не только с производством. Убийств меньше (хотя кто знает, я не смотрел, а пруфами либероиды себя не утруждают, впрочем, как и прочтением того что им пишут) у нас за период с 2007- го по 2013 был рост населения на 3%, а в Болгарии - сокращение населения на 10%

Подробнее

68 000 рождений за год.....
Re[dymson]:
Цитата:
Дык шумят жы, что канфеты не берём.

Я их так и так не беру, но онищинизм это грех.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
+ 5 шекелей.

?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.