от: Ratso
Какие ваши доказательства по озвученному вопросу?
Ну ты спросил. :)
Какие ваши доказательства по озвученному вопросу?
от:Benny
Уважаемый KowalSki
Расскажите, пожалуйста, оплачивают ли сегодня такие призывы
А то, помнится, Вы так лихо отрабатывали платную тему "накакай на овального", что был момент, что казалось - бесплатных - от себя - постов у Вас просто не бывает. Только платные, только хардкор![]()
Просто интересно
Если и за бан меня, сирого, тоже платят - я могу и возгордиться![]()
![]()
Подробнее
от: Benny
присутствие отсутствие документа + убранная из картотеки карточка архивного документа
есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы
от: QUAsit
Цифры выше - это только 58я статья.
от: sterling
получается, что либо украинские те-которые-за-европу-и-против-москалей-и-коррупции тоже ворье, либо причины другие, не "Так!" ли? :)
от:Che__
Так и с демографией в Болгарии всё гораздо хуже, чем у нас. Не только с производством. Убийств меньше (хотя кто знает, я не смотрел, а пруфами либероиды себя не утруждают, впрочем, как и прочтением того что им пишут) у нас за период с 2007- го по 2013 был рост населения на 3%, а в Болгарии - сокращение населения на 10%Подробнее

достаточно одного случая фальсификации архивов, чтобы поколебать подлинность их всех
ни одного архивного документа по Хатыни (точнее - куча противоположных, но со следами подделки большей или меньшей степени), а к стенке кровавую гэбню(С) все таки прижалиПодробнее

от: dymson
Ну ты спросил. :)
от:Ratso
мдааа.Подробнее
от: dymson
Отмыватели и продвигатели оного сплош энтузазизды? :D
а по теме подделки Катыни есть чего сказать?
архивов нет, а признание есть![]()
или только на личности переходить осталось?
ну я то здесь исключительно для тренировки себя любимого
не знаю как ты...
достаточно одного случая фальсификации архивов, чтобы поколебать подлинность их всех
ни одного архивного документа по Хатыни (точнее - куча противоположных, но со следами подделки большей или меньшей степени), а к стенке кровавую гэбню(С) все таки прижалиПодробнее
Вопрос Катыни обсуждается не здесь и все спорщики по моему свои позиции уже обозначили.
Логичных ответов на некоторые вопросы до сих пор нет.
Случай с Катынью - первое пришедшее мне на ум свидетельство того, что события произошли, официоз их подтвердил, а архивов нет
единожды соврамши - лгун = советские архивы не являются 100% достоверными.
что в возврате к обсуждению - советским статистикам по уровню убийств на душу населения - приводит к невозможности точно определить, улучшилась или ухудшилась ситуация
тем более, что оппонентов Натра, как правило, убийства интересуют меньше уровня производстваПодробнее
от:В. Снегин
Наверно имеется ввиду Катынь, а не Хатынь в Белоруссии, уничтоженная немецкими карателями?
Вот как раз это «ни одного архивного документа по Катыни (точнее - куча противоположных, но со следами подделки большей или меньшей степени)» и опровергает версию Геббельса и уличает немцев, а отнюдь не «кровавую гэбню». Зачем «кровавой гэбне» скрывать «Катынь» – поляков «кровавая гэбня» раастреливала тысячами (из наганов) до и после «Катыни» и все это задокументировано. Зачем гебне на этом фоне скрывать «Катынь»? Зачем гебне расстеливать поляков в «Хатыни» из немецгого оружия (пистолеты, пулеметы) и немецкими патронами, откуда у гебни в 1940 году немецкие пулеметы? Почему гебня нарушила советский закон (действующий до июля 1941), запрещающий ношение военнопленными и интернированными воинских знаков различия? Поляки захоронены в Катыни в форме со знаками различия – это отмечено даже в геббельсовских протоколах.
Там в районе (Катыни) еще около 15 братских могил расстрелянных советских граждан - с теми же гильзами - но там немцы от авторства не отпирались. По сохрану трупов Бурденко и сдалал вывод об одновременности расстрела и поляков и наших граждан. С 1940 года поляки бы разложились куда сильнее.
А родственников у расстрелянных поляков сейчас уже около 800 000. И все жаждут компенсаций за утрату...
И чем же «к стенке кровавую гэбню(С) все таки прижали»?Подробнее
Это вопрос к власти - зачем они признали то, чему свидетелями они не были, документальных свидетельств не имеют, а вопрос с свидетельствами более чем спорен.
я бы согласился, если бы не всякие конспирологии о неизвестных архивах и пр. чистках хранилищ
кмк - чует кошка, чью мясу съела, потому и признали
У нас в стране если вы не заметили, шла и местами идет борьба со сталинизмом.
и что из этого следует?