Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 1041 - 1060
Re[Asp]:
Цитата:
от: Asp
Гастеры хороши для рантье во минимизацию расходов. Остальным бесправие и прекаризация как нож в бочину. Не знаю чему там подражать. Хотите - подражайте, ваше право.

вы специально "мыслью растекаетесь" или это ваше настроение поглумиться?
Кто вам мешает работать как они за малые деньги, чтобы россиян и Бабая в том чиле не напрягать повышением ЖКХ. Можно проявить гражданскую позицию и потребовать от наших властей соблюдать гражданские права гастеров , снизить физические нагрузки и повысить им зарплату.
Я вообще не понимаю почему вы втягиваете меня в этот разговор, цепляя по пути разные темы и красивые фразы (писька в письку) и забывая или не понимая для чего их написали.
Re[fffsk]:
Цитата:
от: fffsk
Мы хотим поменять свою страну, свою жизнь,

Глядя со стороны на то, как вы "меняете страну", видишь такую картину:
Жила-была "страна" с Советским союзом и все думала, кому бы еще отдаться, да подороже: я ведь така гарна дивчина, что женишки грошей на меня не пожалеють.
И вот Советский союз "приказал долго жить", а "страна" пошла искать себе новых женихов.
Ба, а тут Евросоюз - жених завидный. Да при грошах.
Стали они женихаться. Жених то на булавки, то на ленты грошей подкинет, а "страна" думает: отдамся ему, я девка честная, не курва, чтоб за так, и заживем мы с ним душа в душу...
Долго сказка сказывается, да не скоро дело делается, только выяснилось вдруг, что жених вовсе и не жениться звал, а чтоб так, и даже без денег, как последнюю курву...
Обиделась "страна", отказалась (пока) под жениха ложиться...
А тут дети ее на нее обиделись. Побежали на майдан, кричат: давай за так, за так, за так...
Мы привыкли, чтоб за так! Харькивища - за так! Крым - за так! Газ - за так! И ты, "страна", давай за так!
Как-то вот такая картина получается...
ЗЫ И да, а на ЧТО, собственно, вы ее меняете?
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
азитская страна россия потомучто. света нету за 100 км от мкада, а мерседесов больше чем в европе. пыль в глаза пускать любим. Татаро монгольский менталитет. штанов нету, но конь лучший.

Будет добрый конь (и кинжал) – будут и штаны, и карманы штанов пустыми не будут.
Имея лишь штаны трудно рассчитывать на коня, как бы штаны не потерять.
Re[Asp]:
И навязчего себя выделять из той жопы, в которую мы дружно угодили, даже если ты талантливый бодигард латифундиста не надо.
Re[Asp]:
Цитата:
С удовольствием поясню.
Гастеры - это мы, люди. Не надо себя и свои проблемы противопоставлять себе же.

а если не писька в писку, то это не гастеры и не люди?
и кому я должен противопоставить свои проблемы?
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
вы специально "мыслью растекаетесь" или это ваше настроение поглумиться?
Кто вам мешает работать как они за малые деньги, чтобы россиян и Бабая в том чиле не напрягать повышением ЖКХ. Можно проявить гражданскую позицию и потребовать от наших властей соблюдать гражданские права гастеров , снизить физические нагрузки и повысить им зарплату.
Я вообще не понимаю почему вы втягиваете меня в этот разговор, цепляя по пути разные темы и красивые фразы (писька в письку) и забывая или не понимая для чего их написали.

Подробнее

Вы первый тему гастеров затянули сюда.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
а если не писька в писку, то это не гастеры и не люди?
и кому я должен противопоставить свои проблемы?

Видимо я ошибочно описал ваше отношение к гастерам, возможно оно не столь пренебрежительно.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso

Под лозунгом вовлечения в Европу, Украину стараются окончательно рассорить с Россией...

Украину старается рассорить с Россией прежде всего Россия!

Ведь как это выглядит для обыватетля:
- мы хотим подписаться с Европой
- русские тормозят фуры на таможне
- без российского рынка у нас будет воооот такой провал по бабкам
- пожалуй мы не подпишемся с Европой

Т.е. Россия, используя закупки Украинских товаров, фактически шантажирует Украину и навязывает свою волю.
Кому это понравится? Даже самые про-российские украинцы будут недовольны такой политикой.
Re[Asp]:
Цитата:
Вы первый тему гастеров затянули сюда.

я говорил о лопате.. нашей московской лопате, которую у нас, по вашему мнению, отнял гастер.
зы так вы ни свои ни чужие мысли не понимаете.... Может вам сегодня отдохнуть и не писать .... (совет исключительно гуманный)
Re[В. Снегин]:
Цитата:
от: В. Снегин
Будет добрый конь (и кинжал) – будут и штаны, и карманы штанов пустыми не будут.
Имея лишь штаны трудно рассчитывать на коня, как бы штаны не потерять.

Вот я и говорю что Орда. А ты все славяне дя славяне.
Re[Asp]:
Цитата:
Видимо я ошибочно описал ваше отношение к гастерам, возможно оно не столь пренебрежительно.

я иногда интересуюсь отличием негра от афроамериканца.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Вот я и говорю что Орда. А ты все славяне дя славяне.

нас Рать
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
я говорил о лопате.. нашей московской лопате, которую у нас, по вашему мнению, отнял гастер.
зы так вы ни свои ни чужие мысли не понимаете.... Может вам сегодня отдохнуть и не писать .... (совет исключительно гуманный)

Подробнее

Хороший совет, я его отправляю и в ваш адрес, но одновременно принимаю.
Поотсутствую тут пару часиков :)
Сорри, если чем обидел.
Re[fffsk]:
Цитата:
Ага. Вот только денег купить ни у кого не хватит.

Денег как раз хвалит – сколько стоит украинская экономика подвергшаяся 20 летнему разрушению?
Впрочем, и покупать не будут – обанкротят искусственно и возьмут что понравится за долги, за так. Причем Украина должна будет благодарить своих «спасителей», еще и должна им останется.

Поинтересуйтесь, к примеру, кому принадлежат предприятия Венгрии включая ЖКХ, поищите среди их хозяев венгров. То же самое в остальной восточной Европе.
Цитата:
А за страну нашу так не переживайте. Все с ней будет хорошо.

Конечно «все с ней будет хорошо» – «все хорошо прекрасная маркиза, кобыла ваша околела, она с конюшнею сгорела, погода ветреной была, ваш замок выгорел дотла»! (с).
Re[В. Снегин]:
Цитата:

от:В. Снегин
Денег как раз хвалит – сколько стоит украинская экономика подвергшаяся 20 летнему разрушению?
Впрочем, и покупать не будут – обанкротят искусственно и возьмут что понравится за долги, за так. Причем Украина должна будет благодарить своих «спасителей», еще и должна им останется.

Поинтересуйтесь, к примеру, кому принадлежат предприятия Венгрии включая ЖКХ, поищите среди их хозяев венгров. То же самое в остальной восточной Европе.

Подробнее

Ребят, не надоело вам одно и тоже?

Ну дураку понятно, что вступление в Евросоюз- дело проблемное и негладкое.
Попытаться интегрировать неэффективное в эффективное- та еще задача. Да еще на фоне общего спада еврозоны.
Но какие альтернативы-то?

Украина выстроила свою экономику с ориентацией на Россию. И что?
Стала нищей страной, во главе которой стоят ворюги.
Дальше так жить хохлы не хотят. Это нормально?
Да, это нормально.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
Украину старается рассорить с Россией прежде всего Россия!

Ведь как это выглядит для обыватетля:
- мы хотим подписаться с Европой
- русские тормозят фуры на таможне
- без российского рынка у нас будет воооот такой провал по бабкам
- пожалуй мы не подпишемся с Европой

Т.е. Россия, используя закупки Украинских товаров, фактически шантажирует Украину и навязывает свою волю.
Кому это понравится? Даже самые про-российские украинцы будут недовольны такой политикой.

Подробнее

А как надо? Т.е. надо было дать подписать спокойно, а потом перекрыть границу с концами и крутись-вертись как хочешь? Или вообще ничего не перекрывать в ущерб своей экономики?
Последние полгода Путин и Ко Только и говорили о том что на 2х стульях Украине не усидеть, толку было ноль...
Re[Volod.F]:
Цитата:
от: Volod.F
А как надо?

По закону!
Для многих граждан России стало уже непонятно, как это: Не по понятиям, указке сверху, или решению канкретного чиновника, а ПО ЗАКОНУ!

Т.е. наверное уведомить, что всвязи с предполагаемыми подписаниями надо встретиться, обсудить и переоформить таможенные правила между ТС и Украиной и привести их в соответствие с новыми условиями...
Re[Che__]:
Цитата:

от:Che__
Разумеется. Уровень жизни в России гораздо выше, чем в Сербии. Не поленитесь открыть статистику.

И в целом по теме ;)
http://www.regnum.ru/news/polit/1690533.html

Подробнее

Измерять уровень жизни ВВП-ой это круто!

А ежли у нас завтра нефтегаз скакнет в 3 раза и чиновники вместо Вилл, Мерсов и Челси понакупят Замков, Самолетов и Англицкую лигу целиком, то Россия станет в 2 раза лучше по уровню жизни!
Re[Chega]:
Вот такие вот эуропэйцы...

Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр

Измерять уровень жизни ВВП-ой это круто!

Понятно. По ссылке http://www.regnum.ru/news/polit/1690533.html Вы не ходили. Написали первое что пришло в голову. Попали пальцем в небо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.