Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 1001 - 1020
Re[Ёхан]:
Цитата:

от:Ёхан
Послушайте, ужаленные майдано-украинцы, да нам, кроме нашей на самом деле братской любви к вам, на вас по большому счету насрать! С чего вы решили и непрестанно талдычите, что России чего-то там Украина покоя не даёт? А в странах балтии соответственно их страны яко бы позастревали в глотке у России, в Грузии естественно Грузия и т.д. сегодня вон в Армении началось...
Писец!
С чего вы все это себе в бошки позабивали-то? А с того, что вы думать сами не умеете, вот и сожрали с потрохами агитацию всякую национал-предательскую. Вас юзают, а вы и юзаетесь. Вас имеют ваши же наци, которые хотят продать вас в рабство и на этом нажиться. Кого полякам продать, кого амерам...
Да идите вы уже ... своею дорогой! Насрать нам на вас! У нас своих проблем не в проворот! А еще вас корми и будь ласка. Хрен вам во все отверстия! Хотите стать придатком ЕС и батрачить на польских панов - вперёд и с песнями! Звездуйте!
Хотите торговать выгодно - так торгуйте! Разве кто-то мешает? Только кому кроме нас России еще нужны ваши товары? Европам своих товаров не понятно куда девать! Там датируют фермеров не для того, чтоб те больше выращивали, а для того, ЧТО Б МЕНЬШЕ!!! Там датируют за развитие технологии - как сделать меньше, но лучше. Чтоб рынок не переполнялся, а он падла всё время переполняется и переполняется, а население беднеет.
Хотите туда? Звездуйте!
Съездейте в Чехию!!! Посмотрите на их мертвые города после 20:00 - улицы из домов в которых не горит свет. А знаете почему? Думаете не живут там? Ха! Живут, просто сидят в темноте - экономят электричество, потому что оно дорого! Или в баре с одной пинтой пива весь вечер... не как мы литрами, а одна за вечер - потому что дорого! Хотите так же считать каждую копеечку и отказывать себе в кружечке пенного и сидеть в темной квартире (хорошо если отапливаемой - ибо дорого)... Звездуйте!
Так вас там и ждут с распростёртыми объятиями! Так вас там и любят и халявы насыпят.
Вам вот ща, заманивая, помощь экономическую даже не пообещали (а Россия-падла и сука ненавистная дала почему-то, помогает зачем-то)... И только когда ваш Витя взбрыкнул на саммите заговорили, что надо бы наверное дать 20 миллиардов евры, может быть, может дать... может... А Россия даёт - братко ж просит. Братко хоть и гад порядочный, но брат же.

Подробнее

Ёхана в капитаны! :D
Re[Ёхан]:
С жизнью явно не знакомы, а лозунги с вас так и сыпятся.
Re[Asp]:
Цитата:

от:Asp
Всё написанное, мягко говоря, не соответствует действительности.
Про Украину, про Россию, про отношение - бред сивой кобылы, тяжелая форма бармалейщины. Вы хотя бы пару-тройку постов выше почитайте, телевизор посмотрите, в пространстве между МКАДом и Чехиями-Европами побывайте.

Подробнее

Да уж бываю столько, что мало не кажется.

"Лозунги" где? Процитируйте?
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
В деревне где мои родители живут нет ни дороги ни освещения. 100км от Москвы на границе с калужской областью. ;) Да и про чехию я не по наслышке говорю ;) .

тем более тогда странна критика чехов из ваших уст.
на границе с калужской областью жители наверно хлещут будиевицы в баре всю ночь напролет
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай

А я не чехов критикую, а ЕС-реалии.
Re[Бaбай]:
Цитата:
на границе с калужской областью жители наверно хлещут будиевицы в баре всю ночь напролет

Ахха... прямо с пограничниками :cannabis:

Да и в Праге-то делать нечего, ну сходишь в "у медведку" колено пожрать и икс33 попить и чо ...?
Re[Ёхан]:
Цитата:
А я не чехов критикую, а ЕС-реалии.

кстати и много ли чехов к нам перебралось на пмж в калужскую и наших туда на пмж. это какбы к ес реалиям? хотя понятно что везде проблем хватает.
Re[Ёхан]:
Цитата:
Да уж бываю столько, что мало не кажется.

"Лозунги" где? Процитируйте?

Оно заметно.
Свои посты читайте.
Re[Бaбай]:
Цитата:

Бабай, ежели так много пейсть то кадажа Россею преобразовывать будем? Ты бы хоть вышел на улицу и лопату у гастера отобрал да снег с дороги убрал..... Думаешь навальный сам все это сделает в одиночку? Сомневаюсь, что поляки с прибалттми в Украину приедут Майдан от мусора убирать, а немцы перенесут в Запорожье современное производство мерседесов.
Re[ОрЁл]:
Да что толку, у одного лопату заберешь, за ним семеро приходят.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
невступление или вступление в Евросоюз никак не влияет на экономику государств. Ну, т.е. разницы не увидать

Что у Вас со зрением? Ведь только третьего дня показывал Вам разницу на примере Болгарии. Видна Причём, мягко говоря, невооружённым глазом.
Re[Irji]:
Цитата:
от: Irji

Ёхана в капитаны! :D

Согласен.
Тока за такие речи на него ща обидЮтся ... начнут какашками бросаться со всех сторон , а потом модератору жаловаться
Re[Asp]:
Цитата:
от: Asp
Оно заметно.
Свои посты читайте.

Да вы со своими разберитесь. ;)
Я так понимаю ревнуете, боитесь потерять пальму первенства пукать по лужам... Не нервничайте! Я сильно не буду, всё что хотел я уже сказал. А там пусть наши юго-западные братья сами думают, что им лучше.
Re[Asp]:
Цитата:
от: Asp
Да что толку, у одного лопату заберешь, за ним семеро приходят.

Правильно. И тут безвыходное полжение... Хорошо хоть узбеки компами не владеют, как лопатами, а то и тут выживут и модерировать будут
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Правильно. И тут безвыходное полжение... Хорошо хоть узбеки компами не владеют, как лопатами, а то и тут выживут и модерировать будут

Всё еще впереди! ;)
Re[Ёхан]:
Цитата:
Всё еще впереди! ;)

Согласен.
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
Бабай, ежели так много пейсть то кадажа Россею преобразовывать будем? Ты бы хоть вышел на улицу и лопату у гастера отобрал да снег с дороги убрал..... Думаешь навальный сам все это сделает в одиночку? Сомневаюсь, что поляки с прибалттми в Украину приедут Майдан от мусора убирать, а немцы перенесут в Запорожье современное производство мерседесов.

Подробнее

орел, я типа плачу вообщето коммунальные платежи, и еще мне с лопатой выходить чтоли? кстати в последнее время гастеры все больше соль сыпят не жалея, что вредно для обуви.
насчет запорожья и мерседесов, если там будут нормальные условия для их инвестиций - почему нет.
насчет преобразовывать россию, тут я согласен, тут самим надо делать так чтоб народ не разбегался на пмж по заграницам,
Re[Ёхан]:
Цитата:

от:Ёхан
Да вы со своими разберитесь. ;)
Я так понимаю ревнуете, боитесь потерять пальму первенства пукать по лужам... Не нервничайте! Я сильно не буду, всё что хотел я уже сказал. А там пусть наши юго-западные братья сами думают, что им лучше.

Подробнее

Вот и славно.
Re[Бaбай]:
Цитата:
насчет запорожья и мерседесов, если там будут нормальные условия для их инвестиций - почему нет.

Мдя... В РФ (в Москве) мерседесов S-classe больше, чем во всей Европе. Более того, продажи мерседесов S-classe в РФ превышают продажи мерседесов всех остальных моделей вместе взятых. Это статистика.
Теперь подумайте и расскажите нам, кто в Запорожье (ну ладно, в Украине) обеспечит спрос на автомобили Мерседес, оправдывающий строительство завода в этой стране?
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл

Ну ну, они же такие недочеловеки. Компами не владеют, только письки одна в другую вставлять умеют.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.