Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 981 - 1000
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
Я не сомневаюсь, а убежден. Мне насрать на эти игры, кто кого больше выгнал. Естественно, что противников евроинтеграции надо выгонять, но ваши-то однозначно пришли добровольно! Проходили уже. Ясно одно: если Янукович будет руководствоваться:
1. Логикой
2. Интересами Украины
То пошлёт ЕС куда подальше и в скором времени найдёт способ улучшить отношения с РФ, пересмотреть цены и прочие экономические ништяки. Я так думаю. Ну не дурак же он. Вопрос лишь - на сколько его яйца в тисках партнёров... То есть личная зависимость.

Подробнее

Да уж руководствовался руководствовался.., целых три с половиной года. Даже харьковские соглашения подписал и чё?
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
Т.е. вот он титушка?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Балашов,_Геннадий_Викторович

[object width="640" height="390"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/jmvpxTEdwDY&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/jmvpxTEdwDY&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="390"][/embed][/object]

Подробнее

Я не знаю кто он такой. Посмотрел сейчас пару роликов с ним, судя по всему какая-то пародия на жириновского. Но то что он делал - это явная провокация.
Re[Chega]:
Креативное противостояние:

Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
С чего вы взяли что она мне понравилась?
....
Смотрите как небольшая группа идеологически мотивированных ребят наводит шороху, а если бы их было раз в 10-20 больше, еще не известно чем там все закончилось.

Подробнее

Вы просто, КМК, никак не хотите понять, что эти "ребята" - это не Майдан. И как раз наличие Майданов и их результаты ведут к уменьшению влияния таких уродов...
Кстати, само слово "титушки", если Вы не в курсе, появилось благодаря одному из таких "спортсменов". И я очень сомневаюсь, что в нынешних беспорядках он решился принимать участие...
Re[Shovg]:
Цитата:

от:Shovg
Большинство - это те кто на майданы вышли. И в городах, где раньше только с работы за отгулы и пирожки в поддержку власти собирались... И те кто бутерброды с чаем и теплыми вещами им приносят...
А убедились в том, что не стоит молча сглатывать, когда власть в рожу плюнет... При любом результате уже и нынешний гарант два раза подумает, что обещать в следующий раз. И беркутовцы думать будут, когда можно палкой махать, а когда их же ихняя власть потом козлами отпущения сделает...

Подробнее

Вы сами себе враги? Ещё раз: Беркут должен не размышлять, а выполнять приказ. До чего же вы отречённые от реальности, это просто шокирует. В спецслужбах нет демократии! Это аксиома!
Бутерброды, чай... А как на счёт одинаковых дорогостоящих палаток? Так что...
Я вам не верю. У них видите ли, стало "последней каплей" то, что Янукович штурвал развернул от ЕС. Следовательно (это логично) какой-то там массе плюшевых бунтарей планку окончательно сорвало именно от вероятности сближения с РФ.
Вопрос: как должен к этому относиться нормальный россиянин? (не опп конечно)
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
как должен к этому относиться нормальный россиянин? (не опп конечно)

Вот в этом вся и причина того, что Вы не можете понять меня... Объяснить все это я Вам просто не смогу... Да и не хочу я этим заниматься...
Re[Влад Т]:
Цитата:

...Я вам не верю. У них видите ли, стало "последней каплей" то, что Янукович штурвал развернул от ЕС. Следовательно (это логично) какой-то там массе плюшевых бунтарей планку окончательно сорвало именно от вероятности сближения с РФ.

Подробнее

Ну как вам можно растолковать простую мысль очень просто и точно высказанную тем человеком из московского комсомольца? Мы хотим поменять свою страну, свою жизнь, и все что сейчас происходит, это происходит не за или против России, это делаеться для будущего нашей страны, свою страну стройте как хотите. Ну, а если кто-то в России никак не может понять что Украина независимая страна, а не область России, то это уж его проблемы...
Re[Влад Т]:
Цитата:

Вы сами себе враги? Ещё раз: Беркут должен не размышлять, а выполнять приказ. До чего же вы отречённые от реальности, это просто шокирует. В спецслужбах нет демократии! Это аксиома!
Бутерброды, чай... А как на счёт одинаковых дорогостоящих палаток? Так что...
Я вам не верю. У них видите ли, стало "последней каплей" то, что Янукович штурвал развернул от ЕС. Следовательно (это логично) какой-то там массе плюшевых бунтарей планку окончательно сорвало именно от вероятности сближения с РФ.

Подробнее

та походу совсем не в теме. аффтара мудацкого приказа уже сливают, особо рьяных исполнителей тоже врядли похвалят... так шо наличие мозга под каской беркуту ниповредит. у них там не россея.
Re[fffsk]:
Цитата:

от:fffsk
Ну как вам можно растолковать простую мысль очень просто и точно высказанную тем человеком из московского комсомольца? Мы хотим поменять свою страну, свою жизнь, и все что сейчас происходит, это происходит не за или против России, это делаеться для будущего нашей страны, свою страну стройте как хотите. Ну, а если кто-то в России никак не может понять что Украина независимая страна, а не область России, то это уж его проблемы...

Подробнее

владик точна знае как вам лучше. он рассуждать неприучен. так шо ниспорьте и внимайте
Re[fffsk]:
"Независимость" - чушь собачья. Её нет. Перетягиваете одеяло. А между прочим это и моя страна, так-то.
Я уже писал и это очень печально(!)... Создать из Украины сильное государство, независимое - можно одним из двух способов:
1. Разделить на "восток" и "запад". Кстати, можно предположить, что фактор партнёрской "помощи" извне будет актуален и после раздела Украины и, вероятно, заморские друзья из кожи вон вылезут, чтоб реально помочь западной половинке - дабы изобразить сладкую жизнь в правильном направлении.
2. Диктатура. Нагнуть несогласных, т.к. они будут продолжать будоражить друг-друга как минимум десятилетия. Этот вариант ещё менее вероятен, т.к. нужен лидер очень мощный и принципиальный. Его нет. Кличкам не верьте, это подонки - они клали на вас. Мне, допустим, нравится П. Симоненко наиболее... Но он не обладает ни ресурсами ни достаточным авторитетом и конечно тоже не претендует в реальности ни на что - даже если все пенсионерки выйдут с вилами... Партнёры усрутся, но не допустят этого. Вы (государство) слабы...
Вот так всё плохо.
Re:
Цитата:
от: СМК
та походу совсем не в теме. аффтара мудацкого приказа уже сливают, особо рьяных исполнителей тоже врядли похвалят... так шо наличие мозга под каской беркуту ниповредит. у них там не россея.

Аккаунт СМК - брат Бабая. Однояйцевый. Вы только почитайте эти дебильные посты...
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Аккаунт СМК - брат Бабая. Однояйцевый. Вы только почитайте эти дебильные посты...

папробуй осилить два нижних абзаца http://lenta.ru/news/2013/12/03/levochkin/
Re[Shovg]:
Re[fffsk]:
Цитата:

от:fffsk

Подробнее

Послушайте, ужаленные майдано-украинцы, да нам, кроме нашей на самом деле братской любви к вам, на вас по большому счету насрать! С чего вы решили и непрестанно талдычите, что России чего-то там Украина покоя не даёт? А в странах балтии соответственно их страны яко бы позастревали в глотке у России, в Грузии естественно Грузия и т.д. сегодня вон в Армении началось...
Писец!
С чего вы все это себе в бошки позабивали-то? А с того, что вы думать сами не умеете, вот и сожрали с потрохами агитацию всякую национал-предательскую. Вас юзают, а вы и юзаетесь. Вас имеют ваши же наци, которые хотят продать вас в рабство и на этом нажиться. Кого полякам продать, кого амерам...
Да идите вы уже ... своею дорогой! Насрать нам на вас! У нас своих проблем не в проворот! А еще вас корми и будь ласка. Хрен вам во все отверстия! Хотите стать придатком ЕС и батрачить на польских панов - вперёд и с песнями! Звездуйте!
Хотите торговать выгодно - так торгуйте! Разве кто-то мешает? Только кому кроме нас России еще нужны ваши товары? Европам своих товаров не понятно куда девать! Там датируют фермеров не для того, чтоб те больше выращивали, а для того, ЧТО Б МЕНЬШЕ!!! Там датируют за развитие технологии - как сделать меньше, но лучше. Чтоб рынок не переполнялся, а он падла всё время переполняется и переполняется, а население беднеет.
Хотите туда? Звездуйте!
Съездейте в Чехию!!! Посмотрите на их мертвые города после 20:00 - улицы из домов в которых не горит свет. А знаете почему? Думаете не живут там? Ха! Живут, просто сидят в темноте - экономят электричество, потому что оно дорого! Или в баре с одной пинтой пива весь вечер... не как мы литрами, а одна за вечер - потому что дорого! Хотите так же считать каждую копеечку и отказывать себе в кружечке пенного и сидеть в темной квартире (хорошо если отапливаемой - ибо дорого)... Звездуйте!
Так вас там и ждут с распростёртыми объятиями! Так вас там и любят и халявы насыпят.
Вам вот ща, заманивая, помощь экономическую даже не пообещали (а Россия-падла и сука ненавистная дала почему-то, помогает зачем-то)... И только когда ваш Витя взбрыкнул на саммите заговорили, что надо бы наверное дать 20 миллиардов евры, может быть, может дать... может... А Россия даёт - братко ж просит. Братко хоть и гад порядочный, но брат же.

Re[Ёхан]:
Re[Ёхан]:
Украина может повторить судьбу Болгарии, превратившись в колонию под политическим управлением Евросоюза

Пока на майдане бушуют сторонники евроинтеграции, спецкор "Комсомолки" Дарья Асламова вспоминает, какие плоды вступления в ЕС пожинают другая братская республика.

Опыт вступления восточноевропейских стран в ЕС - это опыт, в первую очередь, Болгарии. Процветавшая некогда страна, которую туристы видят только на пляжах, да в храмах, стоит лишь отойти чуть вглубь, в народ - предстает совсем в другом виде.

Наш спецкор Дарья Асламова побывала там в мае. Первое ее впечатление - люди. Шокированные бедностью, идущие от безысходности даже на самосожжения, стоящие на паперти десятками лет. Цель "Прожить любой ценой" часто трансформируется в недовольство. Недовольство болгары без капли стеснения выражают на улицах.

"- В январе нам совсем пришлось туго, - вздыхает моя подруга Светла. - Люди получили счета за электроэнергию, в два раза превысившие пенсии. А значит, если пенсионер даже перестанет есть, он все равно не сможет оплатить счет. Когда дело дошло до реальной угрозы голода и холода (многие квартиры ота-пливаются электричеством), десятки тысяч людей по всей стране вышли на улицы. Началась «электрическая революция». Как остроумно выразился один местный политик: пустой холодильник наконец-то победил телевизор. Невозможно накормить людей речами о «европейских демократических ценностях». Но пришла весна, и телевизор, кажется, снова побеждает".

В той ситуации правительство быстро лишило акции протеста всякого смысла, просто расписавшись в собственном бессилии и подав в отставку.

- Граждане потеряли смелость и устали, - констатирует экономист Димитр Събев.

- Как-то вы очень быстро устали, - замечает Асламова.

- Просто гнев опередил осознание проблемы. Люди вышли на протест не как граждане, у которых есть ясные ценности, а как разгневанные потребители. Они помахали руками, покричали и утомились. Мы, болгары, вообще завзятые конформисты и подражатели. Мы не ведущие, мы ведомые. Обожаем копировать сильных и идти за ними след в след. До 1989 года, когда СССР был в силе, в Болгарии миллион (!) человек состояли в Коммунистической партии - это при общем населении 9 миллионов человек. Теперь образ рая предлагает ЕС, хотя бескритичность в отношении него сильно поколебалась. Болгария рада быть членом Евросоюза только по одной причине - мы можем перейти границу.

За последние двадцать лет страну покинули два миллиона человек, и население Болгарии сократилось до семи миллионов. Страна потеряла больше людей, чем за две мировые войны. Но это не предел. Экономический кризис совпал с ужасающей по масштабам демографической катастрофой. К 2060 году население Болгарии составит всего 5 миллионов человек (из них полтора миллиона - цыгане). Болгары как единый народ с его древнейшей православной культурой обречены.

Период благоденствия кончился в Болгарии, конечно, не с вступлением в Евросоюз. Сначала страна отвыкала от многолетнего сотрудничества с СССР, а дальше - как у всех: провал внешнеэкономических связей, сложности с управлением промышленностью, постепенное угасание всего. Тогда же в страну хлынули экономисты-либертарианцы - последователи одной из самых бесчеловечных теорий, которая полностью отрицает социальное государство, а также любое вмешательство государства в экономику. В сущности, это экономический дарвинизм. Пусть в свободной конкуренции выживают сильные, а слабые сгинут. Слабые сгинули.

- В 1997 году к нам явился добрый МВФ и заявил: мы вас спасем, если вы будете выполнять нашу программу, - говорит экономист Димитр Събев в интервью дарье Асламовой. - Главное условие: распродажа всего. Колоссальные государственные активы, стоившие миллиарды долларов, банкротились и уходили за мелкие деньги, иногда за один доллар! Впрочем, кому я это говорю? Вы ж из России! Вы все это проходили. Просто Россия большая, ее пока распродашь! А Болгария маленькая. Здесь все закончилось очень быстро, и мы проснулись в мире абсурда. К примеру, у нас есть болгарская вода, есть болгарские трубы и болгарские потребители. А контракт на продажу нашей воды нашим людям через наши трубы достается, к примеру, англичанам! Это как?! А может, и не англичанам. Мы даже не можем выяснить, кто, собственно, чем владеет?! Кто эти люди?

Рост ВВП, которым хвасталось болгарское правительство на рубеже веков оказался временным. Распродажу национального имущества и пускание по ветру всего, что заработано и настроено в предыдущие годы, пытались выдать за приток частных инвестиций. Когда пузырь лопнул, Болгария оказалась на краю:

Частный долг иностранным банкам вырос до 40 миллиардов евро. Впрочем, наши долги даже некому (!) подсчитать. Власти уничтожили национальную экономическую науку и разогнали серьезные институты.

К 2013 году Болгария потеряла 60% рабочих мест, обезлюдела и превратилась в колонию под политическим управлением ЕС. Лучшая в мире помидорная республика даже перестала производить помидоры!

- Наши политики обожают, когда их приглашают разрезать ленточки на открытии иностранных сетевых магазинов типа «Билла», «Метро» или «Карфур», - усмехается лидер националистического движения Красимир Каракачанов. - Они что-то там болтают в поздравительных речах об инвестициях и рабочих местах. Но чужие монополии не работают с местными продуктами. Ведь датская брынза дешевле болгарской. Я ничего не имею против импортной брынзы или французского вина, но тогда и во французских магазинах, к примеру, на прилавках должны стоять болгарское вино и болгарская брынза. Шопинг-моллы и крупные сетевые магазины дважды грабят страну. С одной стороны, они берут деньги у бедных болгар, и эти деньги утекают на Запад, где работают на чужие экономики. С другой стороны, это убивает местное земледелие, а вместе с ним консервную и химическую (удобрения) промышленности.

Болгарские эксперты почти уверены - ЕС над страной не просто надругался, а сделал это с особой жестокостью. Страна, которая снабжала электроэнергией несколько европейских стран (Турцию и Италию, например). заставили закрыть 4 из 6 блоков крупнейшей электростанции "Козлодуй". А потом и вовсе остановить.

- В 2001 году правительство премьера Ивана Костова очень хотело показать свою прозападную ориентацию, а сам господин Костов мечтал, чтобы американский президент пожал ему руку, - с иронией говорит экс-министр энергетики Румен Овчаров. - И все случилось, как в сказке. Костов поехал в США, где его принял вице-президент Дик Чейни. Но вдруг дверь отворилась, и вошел Джордж Буш. Итогом этой необыкновенной встречи стало подписание беспрецедентных контрактов: две старые советские - ТЭЦ «Марица-Восток 1» и «Марица-Восток 3» - достались неизвестным американским компаниям.

Договор был непростой, а с хитринкой. Государство обязалось выкупать у американцев всю (!) электроэнергию в течение 15 лет по заоблачным ценам и при любых обстоятельствах. Еще эффективнее американцы разобрались с энергетическими конкурентами - проектом атомной АЭС «Белене», которую строят со времен СССР и все никак не достроят. В сущности, реактор уже почти готов, и российский «Атомстройэкспорт» не раз предлагал Болгарии супергибкие и комфортные условия оплаты - лишь бы закончить проект. Но несмотря на то, что в станцию вбухано немереное количество болгарских и российских денег, болгарский парламент «Белене» закрыл, чем обрек всю высокотехнологичную отрасль на медленную смерть. Ведь вместе с закрытием «Козлодуя» и «Белене» вымрут старые кадры атомщиков. Парламент даже не остановил тот факт, что разгневанный «Атомстройэкспорт» пригрозил предъявить иск в миллиард евро. И таки предъявил.

"Что такое сегодняшняя Болгария?", - задается вопросом Дарья Асламова и сама на него отвечает:

Это жертвенная пешка на шахматной доске. А ее временная роль - быть блокирующей пешкой для всех русских проектов. Мы обслуживаем чужие интересы, портим отношения с Россией и теряем деньги за транзит нефти и газа. А наши американские друзья хлопают нас по плечу и говорят: «Молодцы, ребята! У вас демократия!» Один болгарский сатирик очень точно определил, что такое демократия: «Это не власть народа. Это власть демократов».
Re[Ёхан]:
ехан, в деревне где уменя дом уличное освещение включают на 3 часа, ито прогресс последнии пару лет. раньше вообще не включали. это типа ивановская область.
так нормальная россия живет, а не мифическая в мозгах патриотов на иномарках.
кстати чехи рано ложатся и рано встают, а не шляются по кабакам до полуночи, им типа завтра на работу. они и при социализме также себя вели.
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
ехан, в деревне где уменя дом уличное освещение включают на 3 часа, ито прогресс последнии пару лет. это типа ивановская область.
кстати чехи рано ложатся и рано встают, а не шляются по кабакам до полуночи, им типа завтра на работу.

Подробнее

Есть 2 вида граждан.

Только два.

Всего два.

1. Патриоты своей страны
2. Патриоты чужой страны.

Не патриотов не существует.

Вот как то так.

Какое отношение к патриотизму, как естественному состоянию каждого человека, имеет то, фанатом какой марки автомобиля является человек? (пять минут мата) мне не нравятся никакие другие машины кроме моей!!!
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
ехан, в деревне где уменя дом уличное освещение включают на 3 часа, ито прогресс последнии пару лет. раньше вообще не включали. это типа ивановская область.
кстати чехи рано ложатся и рано встают, а не шляются по кабакам до полуночи, им типа завтра на работу. они и при социализме также себя вели.

Подробнее

В деревне где мои родители живут нет ни дороги ни освещения. 100км от Москвы на границе с калужской областью. ;) Да и про чехию я не по наслышке говорю ;)

И то, как мы живем не повод кидаться в объятия ЕС или еще кого - но повод заняться наверное уже собственной страной.
Re[Ёхан]:
Всё написанное, мягко говоря, не соответствует действительности.
Про Украину, про Россию, про отношение - бред сивой кобылы, тяжелая форма бармалейщины. Вы хотя бы пару-тройку постов выше почитайте, телевизор посмотрите, в пространстве между МКАДом и Чехиями-Европами побывайте.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.