Мне представляется, что всё довольно просто: Янэк решил с корешами хорошенько попилить, как его кумир- Вова.
Только позабыл-дурачок, что сначала нужно прихватить все СМИ и нанять хороших Соловьевых-Леонтьевых и пр. "аналитегов" чтоб доводить до лектората всю мудрость государственной политики и что Вокруг-Враги!
В итоге получил то, что получил.
Тема закрыта
Украина!
Всего 6628 сообщ.
|
Показаны 641 - 660
Re[Pga69]:
Re[KowalSki]:
от: KowalSki
Ну так правильно и приняли..)) Съезди в Америку и попробуй там помайдань..)))
У них там в традициях народ палками бить.
У нас такой нету.
Вон на болоте никто этих омоновцев и не трогал, когда прорвали их цепь.
Попихались, посмеялись.
Re[KowalSki]:
Повстречал Серый Волк Красную Шапочку. Облизнулся и говорит: Ну что, девочка, нас ждет дружественное слияние или недружественное поглащение?
Re[Irji]:
от:Irji
...ну объясни, друг Хохол, на кой хрен мне, МАскалю, всей этой ШНЯГОЙ
голову забивать? ...яж не "Бармалей"![]()
...вы давно живёте в самостоятельном государстве - сами решайте,
анализируйте, вступайте и кувыркайтесь...![]()
![]()
![]()
...могу только пожелать удачи! (искренне и без иронии)![]()
з.ы. даже трошки завидую Вам... 8)Подробнее
присоединяюсь всем сердцем
Re[KowalSki]:
от: KowalSki
Ну так правильно и приняли..)) Съезди в Америку и попробуй там помайдань..)))
опять ложь?
майданят там - без проблем
оккупай вол стрит майданили неделями
пока суд не решил, что население получило возможность озвучить свои требования
Re[Едкий Натр]:
от:Едкий Натр
Мне представляется, что всё довольно просто: Янэк решил с корешами хорошенько попилить, как его кумир- Вова.
Только позабыл-дурачок, что сначала нужно прихватить все СМИ и нанять хороших Соловьевых-Леонтьевых и пр. "аналитегов" чтоб доводить до лектората всю мудрость государственной политики и что Вокруг-Враги!
В итоге получил то, что получил.Подробнее
нееее
вертикали нету
вот с вертикалью бы янек развернулся бы огого
Re[Едкий Натр]:
от:Едкий Натр
В итоге получил то, что получил.Подробнее
Да, где-то так все и было. Только делал это более открыто и нагло. То ли по тупости своей, то ли от пофигизма.
Ну и регулярные заливания в СМИ на тему, как все хорошо в Украине. Когда на Евро-2012 распилили хз сколько миллиардов на постройку дорог, а они полностью сползли после первой же зимы, все СМИ трубили о том, что "все дороги починены и соотвесттвуют европейским стандартам". Ну и все в подобном стиле. Пилить научились, а нормальных PR-щиков, чтобы это разукрасить забыли нанять
Re[Benny]:
от: Benny
нееее
вертикали нету
вот с вертикалью бы янек развернулся бы огого![]()
Самая крепкая вертикаль у Батьки, у Вована пожиже, у Яника сама мягкая.
Re[Бaбай]:
Дык ваще болотные беспорядки по украинским меркам ваще детский сад ясельная группа.
Мдя?
Может у меня склероз, но помница кто то вещщал что на болотной "нас миллионы"....
Мдя?
Может у меня склероз, но помница кто то вещщал что на болотной "нас миллионы"....
Re[Benny]:
Какая то полная лажа...))))))) Вы хоть когда нить будете в теме или нет??)))..
Навскидку помню одного голодавшего целый год атомщика..))))..Тоже ему ничего не сделали..И чо ???..Это что говорит о том ,что в Америке можно идти захватывать Белый дом ,потому что Обамыч не признал Абхазию или в Сирию готовится напасть???)))..Вас мочканут еще за километр.
Навскидку помню одного голодавшего целый год атомщика..))))..Тоже ему ничего не сделали..И чо ???..Это что говорит о том ,что в Америке можно идти захватывать Белый дом ,потому что Обамыч не признал Абхазию или в Сирию готовится напасть???)))..Вас мочканут еще за километр.
Re[Benny]:
от: Benny
нееее
вертикали нету
вот с вертикалью бы янек развернулся бы огого![]()
на построение вертикали нужно 2-3 срока,
а без СМИ и "аналитегов" на Украине столько не усидишь
Re[Шулерр]:
от: Шулерр
http://rutube.ru/video/5c49a9649614e053aee854767b1a0795/
....хороший коммент:...........это видео показывает оппозицию как животных
Re[fffsk]:
от: fffsk
Возможно кому-то очень хочеться создать основания для введения в стране чрезвычайного положения?
Введение чрезвычайного положения - сильный удар по имиджу власти. Тут у власти должны быть очень серьёзные основания. Плюс к этому доведение ситуации до такой опасной черты..... . Странно всё это.
Re[alexa64]:
от:alexa64
Дык ваще болотные беспорядки по украинским меркам ваще детский сад ясельная группа.
Мдя?
Может у меня склероз, но помница кто то вещщал что на болотной "нас миллионы"....Подробнее
Дык никто драться то не хотел. А так да, десять тысяч омоновцев в доспехах оттеснили 60-70 тыщ демонстратов, среди которых было много пожилых, женского полу и прочих. Менты сорвали митинг, арестовали два десятка людей выбранных случайно.. Позор им короче
Re[fffsk]:
Возможно кому-то очень хочеться создать основания для введения в стране чрезвычайного положения?
Украина и ЧС? Это вряд ли. Некому его осуществлять. Просто кому-то хочется куда-то бежать и что-то делать. Только не знают куда и зачем.
Re[Pga69]:
Таки а я за шо..))) Наивно думать две вещи.
1.Демонстранты из народа стихийно вышли на майдан ,потому что хотят в Евросоюз...
2.Местный КГБ ничего не знает про всякие фонды ,дестабилизирующие ситуацию в Украине год от года...))))
ЗЫ.Японцы тоже ничего не знали про слепого Пью местного,пока он газу не пустил в метро...))) Наивно...)))
1.Демонстранты из народа стихийно вышли на майдан ,потому что хотят в Евросоюз...
2.Местный КГБ ничего не знает про всякие фонды ,дестабилизирующие ситуацию в Украине год от года...))))
ЗЫ.Японцы тоже ничего не знали про слепого Пью местного,пока он газу не пустил в метро...))) Наивно...)))
Re[Pga69]:
от: Pga69
Введение чрезвычайного положения - сильный удар по имиджу власти. Тут у власти должны быть очень серьёзные основания. Плюс к этому доведение ситуации до такой опасной черты..... . Странно всё это.
Тут для власти уже не имиджа...
Re[fffsk]:
Если б вокруг него милиции не наставили так его никто б и не заметил...
...читая ваши комментарии ..я просто диву даюсь...т.е. если бы не менты у памятника ,то и ленин устоял бы ....вы в своих рассуждениях о моменте либо младенец....либо этакий интеллигентный провокатор...
Re[Бaбай]:
от:Бaбай
Дык никто драться то не хотел. А так да, десять тысяч омоновцев в доспехах оттеснили 60-70 тыщ демонстратов, среди которых было много пожилых, женского полу и прочих. Менты сорвали митинг, арестовали два десятка людей выбранных случайно..Подробнее
как понимаю...слишком большие яйца помешали болотным станцевать
Re[Negoro]:
от: Negoro
....хороший коммент:...........это видео показывает оппозицию как животных
Да, вот только это не оппозиция была, а нанятые властью титушки. Но у некоторых смотревших сложилось мнение, что это оппозиция - животные. Что власть и хотела добиться.