от: dsxэто такие гопники или спортсмены которых власть нанимает для того чтобы разгонять людей или для каких то других своих интересов.тут более докладно
объясните что такое "титушки"
Тема закрыта
Украина!
Всего 6628 сообщ.
|
Показаны 621 - 640
Re[dsx]:
Re[Jed]:
от: Jed
Их не нужно было уговаривать пойти подраться - и они искренние Ваши союзники. Только более радикальные...
Нет. Почему подобного не произошло в другом месте? Им заплатили за провокацию, они собраны в одном месте, они бьют тех кто не прячет лиц и пытается остановить эту провокацию.
Re[dsx]:
от: dsx
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8
Re[dsx]:
если в двух словах, то это спортивного телосложения товарищи без особых занятий по жизни.

подрабатывают тем, что вытупают наемной грубой силой в случаях, когда власти или приестным к ней персонажам необходимо совершить что-то противозаконное с вероятностью встретить сопротивление мирных жителей, как правило, захватить под застройку парк, лес, набережную и т.п.
К примеру, когда строили Гепа-штрассе в Харькове, приехали строители, начали вырубать деревья в парке, естественно без разрешения, быстро собралась толпа людей, протестующих против уничтожения центрального парка в городе.
Как разогнать? Милицию не привлечешь, так как действие само по себе противозаконно изначально.
В итоге приезжают специально обученные крепкие ребята с битами и быстро разгоняют протестующих. Практика отработанная на сотнях объектов по Украине. Обычно носит не политический, а чисто криминальный характер.
Это последнее время Титушки все чаще стали светиться на всяких демонстрациях бить журналистов, в т.ч. девушек (после чего и возникло слово Титушки, кстати), сейчас вот активно участвуют в Евромайдане
Re[fffsk]:
от: fffsk
Смотрим сразу с первых секунд как титушки с повязками на лицах бьют пытающихся их остановить митингующих.
Ога, повязки, лычки, погоны - шевроны. Они ж всегда знаки различия носят.
Re[Chega]:
от: Chega
Шняга у Вас из ящика льется, концентрированный фильтрат.
А темка просто для любознательных, может кому и згодиться для понимания ситуации.
...не знаю как по России, а у нас в Москве "ящик" смотрят разве-что
гастарбайтеры - они оч. любознательны.
...а теперь ответь мне, друг, зачем государству если оно
столь "незалежно-незаложно" куда то вступать?
- от самих себя не убежать... ;)
- ещё раз: удачных СЛИЯНИЯ и ПОГЛОЩЕНИЯ!
Re[Chega]:
Я ща с видео вожусь, и тут по делу наткнулся, слушаю слова, смотрю видеоряд, и думаю что за дежавю?
Епрст - отлично про ситуацию на Украине ))))
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/SbZJQCRuL9I?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/SbZJQCRuL9I?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Епрст - отлично про ситуацию на Украине ))))
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/SbZJQCRuL9I?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/SbZJQCRuL9I?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Re[Irji]:
Так сказать для оценки и понимания майдана
http://www.youtube.com/watch?v=qCIxd8zht0k&feature=c4-overview&list=UUO9HjWxHXW2oAfkStICritA
http://www.youtube.com/watch?v=qCIxd8zht0k&feature=c4-overview&list=UUO9HjWxHXW2oAfkStICritA
Re[dsx]:
Это типа те кто за Януковича..)))..
Мне вот что кажется.. Украине как нигде в другой стране легко д*ос атаку впарить за демократию.
Опасность очень большая правда вообще сломать сервер,потому что много районов к Украине прицепили Польских.А там велики сепаратисткие настроения.
С другой стороны много районов Российских ,неговоря уже про Крым.Без Крыма Украина вообще бы болталась как страна в районе гондураса- никто бы и ноготь не сломал.
Цель дос атаки?Завалить сервер.Зачем? Ну либо просто показать крутость ,либо вывести из игры на время ,либо чтобы бабки заплатили за восстановление.
Плюс любое правительство убирается на раз заваливанием органов правопорядка.Это либо многочисленные "мирные демонстрации" ,либо разложение органов правопорядка изнутри.
ЗЫ.Да и Европе можно все что угодно,но обычно радикалы отсексаются силами безопасности на уровне и никто ни о каких беспорядках никогда не узнает.Либо это сто струй из водометов и перечный газ.Что абсолютно правильно и технично иначе пипец стране.
Вывод.Правительство Януковчиа либо само организует эти беспорядки ,чтобы торговать стало выгодней ,либо бесконечно слабо,либо это внутиправительсвенный конфликто между силами безопасности и президентом.
Re[dymson]:
от: dymson
Ога, повязки, лычки, погоны - шевроны. Они ж всегда знаки различия носят.
Ну и среди титушек же не у всех совсем могов нет, они ж понимают что еще неизвестно чем все закончится, вот лица и прячут - им славы не надо. Кстати (для тех кто хоть чуть-чуть думает головой) обратите внимание - беркут даже без щитов (!) - явный признак организованой подставы властей, что б было побольше травм среди беркута. И реально защищают беркут только сами митингующие...
Re[KowalSki]:
от: KowalSki
Это типа те кто за Януковича..)))..
Не совсем
Они вообще ни за кого. Кто платит, туда и идут
Re[Аццкий Менольтист]:
Скажу честно.Первая революция меня веселила и я ленточки фотографировал на кустах под Белой Церковью ,но сейчас меня уже напрягает...Не может страна себе выбрать президента правильного ...Один не подошел потом второй не подошел...Что то все не те президенты...И кто их только избирает...Враги наверно какие то...А...вспомнил- это кляты москали...!!!
Но сейчас то есть надежная кандидатура то или нет???))))
Может поляков пригласите покняжить???))) Качиньский очень хочет..У нас еще Немцов есть ...
Может поляков пригласите покняжить???))) Качиньский очень хочет..У нас еще Немцов есть ...
Re[Аццкий Менольтист]:
Скажу честно.Первая революция меня веселила и я ленточки фотографировал на кустах под Белой Церковью ,но сейчас меня уже напрягает...Не может страна себе выбрать президента правильного ...Один не подошел потом второй не подошел...Что то все не те президенты...И кто их только избирает...Враги наверно какие то...А...вспомнил- это кляты москали...!!!
Re[слава славик]:
европейцам для того чтобы вьехать на територию Украины не нужны визы.
а вам?
для выезда в европку?
а вам?
для выезда в европку?
Re[Бaбай]:
от: Бaбай
Ну у нас тоже практикуются такие ребята, но по мелочи пока.
На болотной камнемитатели по-видимому тоже из таких были частично.
У нас всё понятно - эти ребята ровно столько отработали, сколько требовалось для разгона митинга. На Украине они создали уже слишком острую ситуацию и, похоже, не собираются останавливаться.
Re[alexa64]:
от: alexa64
а вам?
для выезда в европку?
Ну понятно тогда..)))...Я пас..))
Re[Pga69]:
от: Pga69
У нас всё понятно - эти ребята ровно столько отработали, сколько требовалось для разгона митинга. На Украине они создали уже слишком острую ситуацию и, похоже, не собираются останавливаться.
Дык ваще болотные беспорядки по украинским меркам ваще детский сад ясельная группа. Неуклюжая симуляция.
Потолкались немножко. Зубную эмаль чувак омоновцу сбил.
Зато скока сразу суровых Законов приняли
Re[Бaбай]:
Ну так правильно и приняли..)) Съезди в Америку и попробуй там помайдань..)))
Re[Pga69]:
от: Pga69
Возможно кому-то очень хочеться создать основания для введения в стране чрезвычайного положения?
Re[alexa64]:
от: alexa64
а вам?
для выезда в европку?
нужны, все кому нужно их получал. проще всего - через Польшу