Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 6181 - 6200
Re[Chega]:
Цитата:

от:Chega
У меня зеркальное мнение, только не местами, а повсеместно.
Взять хотя бы вчерашнюю сходку в Волгограде, кому она мешала?
Разогнали, запихнули в автозаки и подавляющее большинство из вас одобрямс.
Ко мне летом приезжала москвичка, по работе, встретил, прошлись по центру Киева.
Я тащил ее чемодан на колесиках, грохот по брусчатке стоял как от телеги.
Она всю дорогу шугалась, что нас примет полиция. Разве это нормально,
жить в постоянном напряжении и подавлять все, что расходится с линией партии?

Подробнее

С трудом понимаю о чём Вы говорите :)
На всякий случай - школу закончил в небольшом городке Львовской области, ВУЗ - в Днепропетровске, нахожусь сейчас в Новосибирске, и я знаю о чём говорю :)
Re[М.А.Ю.]:
Цитата:
от: М.А.Ю.
С трудом понимаю о чём Вы говорите :)
На всякий случай - школу закончил в небольшом городке Львовской области, ВУЗ - в Днепропетровске, нахожусь сейчас в Новосибирске, и я знаю о чём говорю :)

И живете в СССР. )))
http://www.youtube.com/watch?v=kJwag7pOYEA
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
И живете в СССР. )))
http://www.youtube.com/watch?v=kJwag7pOYEA

Да :)
Re[Chega]:
Цитата:
У меня зеркальное мнение, только не местами, а повсеместно.
Взять хотя бы вчерашнюю сходку в Волгограде, кому она мешала?
...

Ну конечно.
Не санкционированная, а сл-но не контролируемая и не обеспеченная мерами безопасности в городе, в котором только что произошло 2 теракта.
Конечно "кому она мешала"?
А если и когда на этой сходке, кликнутой в соцсетях неизвестно кем и неизвестно с какой целью, произошёл бы третий теракт, то виноват был бы кто?
Правильно! Кровавая гэбня, которая не предотвратила.
Так уж лучше сейчас вот от таких "гениев" как вы выслушать, чем потом от убитых горем родственников, когда куски тел собирать придётся.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
Не помню было видео МВД, или нет. На 4.40 избитая журналистка
http://www.youtube.com/watch?v=29TnqpBv0Fo

Ну что вы!
Это же всё "голливуд" и подделка.
А вандалистка журналистка - просто "отчаянная малая".
Видите как всё просто.
Re[OperLV]:
Цитата:
от: OperLV
Не санкционированная

Да у вас все можно делать только санкционировано, идеальное общество. )
То, что случилось в Волгограде это следствие безалаберной работы служб, которые обязаны этим заниматься и нести прямую ответственность за ошибки в работе. Мне просто интересно, хоть один генерал уволен за несоответствие?
Ответ - НЕТ.
Так что, продолжаем оглядываться по сторонам и не отклоняться от линии партии. Шаг в сторону это, как тут некоторые говорят, либерализм головного мозга.
Re[OperLV]:
Цитата:
Видите как всё просто.

А про эту картинку что можете сказать?
На ней люди, которые побили цепями призывников из оцепления, после случившегося, общаются с милицией в секретариате администрации президента.
Лица на фото хорошо различимы, почему их даже ищут?

[/quote]
Re[Chega]:
Цитата:

То, что случилось в Волгограде это следствие безалаберной работы служб, которые обязаны этим заниматься и нести прямую ответственность за ошибки в работе. Мне просто интересно, хоть один генерал уволен за несоответствие?
Ответ - НЕТ.
Так что, продолжаем оглядываться по сторонам и не отклоняться от линии партии. Шаг в сторону это, как тут некоторые говорят, либерализм головного мозга.

Подробнее

Эток террористы всю верхушку генштаба и ФСБ своими терактами уволют, один за другим, а потом новых по второму кругу....
Re[Бреднесущий]:
Цитата:
от: Бреднесущий
Эток террористы всю верхушку генштаба и ФСБ своими терактами уволют, один за другим, а потом новых по второму кругу....

Вы бы лучше так заботились про простых граждан, подверженным опасности быть убитыми и покалеченными в терактах, чем о высших чинах силовиков.
На место уволенного генерала всегда найдется замена, а вот на роль убитого родителя или ребенка вряд ли.
Re[Chega]:
Цитата:
Да у вас все можно делать только санкционировано, идеальное общество. )...

Ну ваше то "идеальное общество", в котором на закон кладут все и майданята это поощряют как могут, разумеется лучше!
Продолжайте раздавать улыбочки дальше.
Страна живёт при террористической угрозе.
Это просто факт.
Степень угрозы со временем меняется, но при этом остаётся.
Тут или включаешь мозг или взлетаешь на воздух.

Цитата:

...То, что случилось в Волгограде это следствие безалаберной работы служб, которые обязаны этим заниматься и нести прямую ответственность за ошибки в работе. Мне просто интересно, хоть один генерал уволен за несоответствие?
Ответ - НЕТ....

Подробнее

Да это недоработка спецслужб.
Вам это трудно будет понять, тут опять ведь потребуется мыслительный аппарат использовать, но ни где в мире не увольняют генералов, полковников, подполковников, майоров, капитанов и лейтенантов, не говоря уж о рядовом составе, за такие ошибки.
По крайне мере публично.
Максимум что происходит - какой то публичный, не очень важный политик, поставленный в качестве буфера, подаёт в отставку.
Поэтому ответ - нет, этого мы ни когда не узнаем.
Re[Chega]:
Цитата:
Лица на фото хорошо различимы,...

Угу. :?

Цитата:
... почему их даже ищут?

Потому что они подозреваются в организации беспорядков и нападении на сотрудников милиции.

Вот только прикол в том, что так как "Лица на фото хорошо различимы", они просто скажут "нет не я" предъявить им будет не чего.
Если даже это были они.

А если бы МИРНЫЕ во время их действий, не любовались актом
"достижения демократии", а сподобились их тормознуть, или хотя бы сорвать с лиц маски, то всё могло бы обернуться иначе.
Но ведь КАК МОЖНО! Это такие же майданята как и мы, "мирные"! Только более "храбрые".
Re[Chega]:
Цитата:

А про эту картинку что можете сказать?
На ней люди, которые побили цепями призывников из оцепления, после случившегося, общаются с милицией в секретариате администрации президента.
Лица на фото хорошо различимы, почему их даже ищут?

Подробнее
Про эту картинку я могу сказать, что любая бабушка с фотоаппаратом и небольшими навыками нажимать кнопку может сделать такое фото в любом офисе и назвать его как угодно
Кстати, почему не уточнено у какого президента? Может Путина?
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
Про эту картинку я могу сказать, что любая бабушка с фотоаппаратом и небольшими навыками нажимать кнопку может сделать такое фото в любом офисе и назвать его как угодно

Ну да, конечно, все так и было, и бабушка тоже была.
И повязочки на руках такие яркие и заметные бабушка заколхозила.
А потом вдруг ни у кого из задержанных повязочек не нашли,
наверное плохо искали, а нашли у каждого ровно 93 грн. с копейками. )))
Провокации на Банковой 1.12.13 дело рук кукловодов секретариата президента УКРАИНЫ.

Re[Chega]:
Цитата:
...

И ещё немного о "идеальных обществах", к которым стремитесь вы и майданята:
http://ria.ru/law_meeting/20120521/654426496.html#13884906916114&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration
Re[Chega]:
Цитата:

Вы бы лучше так заботились про простых граждан, подверженным опасности быть убитыми и покалеченными в терактах, чем о высших чинах силовиков.
На место уволенного генерала всегда найдется замена, а вот на роль убитого родителя или ребенка вряд ли.

Подробнее

Оставили бы Вы лучше пафос при себе. У меня нет ни каких иллюзий по поводу способности спецслужб в борьбе с террористами. Если эти пакостники захотят что то взорвать они это сделают, и ни какие ФСБ, ЦРУ и прочие и прочие не спасут...
И уж тем более заниматься показными отставками на потребу жаждущего "крови" обывателя, совершенно контр продуктивно. Вы мне представляетесь как раз таким обывателем ничуть от совков не отличающемся, разве что только "зеркальностью мнения"...
Re[OperLV]:
Цитата:
Ну что вы!
Это же всё "голливуд" и подделка.
А вандалистка журналистка - просто "отчаянная малая".
Видите как всё просто.
Это незалэжность головного мозга
Если я темной ночь залезаю на чужую машину и со всей дури пробиваю булыжником люк нисколько не думая о сидящих внутри, то это я веду независимый репортаж
А если при не до конца выясненных обстоятельствах получаю телесные повреждения средней тяжести, то это месть власти за журналисткую деятельность
Re[Chega]:
Факельное шествие Свободы в Киеве.
http://news.liga.net/photo/politics/954236-fakelnoe_shestvie_svobody_v_kieve_fotoreportazh.htm#1

Re[Chega]:
Цитата:
http://news.liga.net/photo/politics/954236-fakelnoe_shestvie_svobody_v_kieve_fotoreportazh.htm#1

Вы там конкретно рехнулись? Факельные шествия - это аттрибутика нацизма. Идиоты.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805

Вы там конкретно рехнулись? Факельные шествия - это аттрибутика нацизма. Идиоты.

Как бы в очередном позыве нагадить России евросодомиты не породили бы себе могильщиков, почище бородатых зверолюдей...
Re[Chega]:
Цитата:

Парочкой бы огнемётов подкрасить паскуд - красоты ради и науки для!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.