Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 6161 - 6180
Re[Che__]:
Цитата:
от: Che__
Ну да, майданутые- прогуливали.

Умение признавать ошибку гораздо ценнее, чем лай на караван.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
У вас трудности с поиском материала, или тырнет с цензурой?

Нееее с тырнетом трудностей нет... со временем трудности... думал сэкономить, надеялся прямо на источник выведете....
Re[Chega]:
Зачем так длинно? Зачем разделять неразделимое

Национализм это идеология, которая при отсутствии противовесов стремится к шовинизму
Re[Chega]:
Цитата:

Уважаю Вашу самокритичность. :)
Re[Chega]:
Цитата:

Караван давно устал от вашего лая...
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Караван давно устал от вашего лая...

Идите наhttps://foto.ru/forums/general/obo-vsem-krome-foto/704343
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
Коротко о майдане.

Неужели трудно взять камеру и отснять что то позитивное с людьми?
Вы ведь написали Киев под авой, можете это делать ежедневно. )

Re[Ольга Завьялова]:
А чем для вас Янукович в клетке не позитив?

Да, тут у нас по ходу дискуссии было о символахЦитата:

от:Ольга Завьялова
[quot]Пятиконе́чная звезда́ — один из древнейших символов-идеограмм. [/quot]

Замечу, что этот символ не наднационален, в каждой культуре, у каждого народа свои ассоциации с этим знаком. Поэтому граждане, напр., Сент-Китса и Невиса, а то и некоторые граждане ЕС, не поймут картинки, размещенной Вашим единомышленником

Подробнее

Символ, очень схожий с символом на фото есть, в противоположность звезде, символом наднациональным. Причем, настолько общеизвестным, что и гражданам Сент-Китса и Невиса, и гражданам ЕС придется долго объяснять что это не одно и то же

Re[eropegoff]:
Цитата:
А чем для вас Янукович в клетке не позитив?

Тем, что в клетке не Янукович. )
Re[Chega]:
Шевченковское райуправление милиции Киева проверяет заявление жительницы Черниговской области о том, что ее изнасиловали в палатке на площади Независимости
30 декабря 2013 | 23:02
Как передает «Интерфакс», женщина приехала поддержать Евромайдан. Она утверждает, что ее пригласили на экскурсию, в ходе которой завели в палатку и там изнасиловали. В пресс-службе милиции Киева отметили, что данная информация внесена в единый учет райуправления. Пострадавшую ожидает медицинское освидетельствование.
Re[Barmaley]:
Євромайдан вшанував пам’ять загиблих у терактах у Волгограді

"На Євромайдані в Києві запалили близько двох сотень свічок у пам’ять про жертв нещодавніх терористичних актів у російському місті Волгоград."
http://tyzhden.ua/News/98060
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Шевченковское райуправление милиции Киева проверяет заявление жительницы Черниговской области о том, что ее изнасиловали в палатке на площади Независимости
30 декабря 2013 | 23:02
Как передает «Интерфакс», женщина приехала поддержать Евромайдан. Она утверждает, что ее пригласили на экскурсию, в ходе которой завели в палатку и там изнасиловали. В пресс-службе милиции Киева отметили, что данная информация внесена в единый учет райуправления. Пострадавшую ожидает медицинское освидетельствование.

Подробнее

Однако, не только педики одни на майдане майданили. Гопники по мохнатым сейфам тоже горячо поддержали.
Re[Chega]:
Да... почитал Ваши опусы, вот же народ "зомбировали" местами на Украине.

"Кожного дня хожу по місті я туда сюда
Вижу просто на очах великі перемєни
Більше не буду їсти, не буду спати
Тілько би той во всьо случайно не пройшло повз мене ..." (с)
Re[М.А.Ю.]:
Цитата:

от:М.А.Ю.

"Кожного дня хожу по місті я туда сюда
Вижу просто на очах великі перемєни
Більше не буду їсти, не буду спати
Тілько би той во всьо случайно не пройшло повз мене ..." (с)

Подробнее

Никто не зомбировал, ...с рождения в контрах со всеми -начиная с соседей по огороду, будь то москаль, еврей или татарин. Уж это известно испокон века.
И мотивация латентна эмоциям текущего момента, а правота адекватна мотивированной эмоции текущего момента. Национальня особенность, и ее никуда не деть......
Ры Sы - и я не москаль. Достаточно недолгого общения для того чтоб согласиться с вышеизложенной цитатой .
Re[humax67]:
Ну, не знаю! Подавляющее большинство украинцев, с которыми сводила жизнь, были хорошими людьми! Или я такой везучий? :D
Re[humax67]:
Да не... Знавал я русского с Кубани пожившего 20 лет на Львовщине, который даже на Майдан в барабаны стучать ездил и белоруса оттуда же, считающего, что всё мировое зло и неуспехи Украины из-за клятых москалей. А в целом не поймешь где начинается хохол и заканчивается кацап, или наоборот
Re[М.А.Ю.]:
Цитата:
от: М.А.Ю.

У меня зеркальное мнение, только не местами, а повсеместно.
Взять хотя бы вчерашнюю сходку в Волгограде, кому она мешала?
Разогнали, запихнули в автозаки и подавляющее большинство из вас одобрямс.
Ко мне летом приезжала москвичка, по работе, встретил, прошлись по центру Киева.
Я тащил ее чемодан на колесиках, грохот по брусчатке стоял как от телеги.
Она всю дорогу шугалась, что нас примет полиция. Разве это нормально,
жить в постоянном напряжении и подавлять все, что расходится с линией партии?
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Ну, не знаю! Подавляющее большинство украинцев, с которыми сводила жизнь, были хорошими людьми! Или я такой везучий? :D

На ситонии есть нома никити -там есть поселок парадисос, между деревней и пляжем выкупили участки под строительство, и второй год не могут начать строиться по причине того что впервые в истории этой местности соседи разлаялись из за межевания. С НЕМЦАМИ!!!! у которых всегда и все точно!! Немцы уже продали участок и слиняли, и судятся с сербами за расстояния между фундаментами, так как огораживать участок и строиться можно только в средиземноморском стиле. В местном магазине принято продавать мясо предварительно отделив его от костей,и затем взвешивать, кости забирают только габровцы в анекдотах и .....
Re[Chega]:
Не помню было видео МВД, или нет. На 4.40 избитая журналистка
http://www.youtube.com/watch?v=29TnqpBv0Fo
Re[eropegoff]:
Цитата:
На 4.40 избитая журналистка

Отчаянная малая. )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.