Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 6141 - 6160
Re[AlexRed]:
Цитата:
от: AlexRed
Боже мой Боже мой Боже мой.... :cannabis:
P.S. Chega пожалуйста имейте мужество не тереть, такая занятная переписка.....

А он ещё и трёт?! :D Что, если не секрет? Можно в личку. ;)
Re[AlexRed]:
Цитата:
от: AlexRed
Боже мой Боже мой Боже мой.... :cannabis:
P.S. Chega пожалуйста имейте мужество не тереть, такая занятная переписка.....

Смею заверить, что все останется на своих местах.
Как успехи в деле национализации Аляски?
Re[Chega]:
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/dtaOMaj6aVc?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/dtaOMaj6aVc?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Re[Chega]:
http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2013/12/30/112325

Новогдний "подарок" майдаунам :)
Re[Barmaley]:
Красивая песня, только затянуто немного.
А можно хоть что то позитивное, как эта песня, случившееся за последние 20 лет вбросить?

Re[Che__]:
Цитата:
от: Che__
Новогдний "подарок" майдаунам :)

Оно им до лампочки. ;)
Re[Chega]:
Попробуй. Разрешаю.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Оно им до лампочки. ;)

Ну, как за захват зданий им по пятёрочке на рыло впаяют, так сразу и не "до лампочки" им станет. :)
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Попробуй. Разрешаю.

Я не разрешения спрашивал, а предлагал. )
Re[Che__]:
Цитата:
Ну, как за захват зданий им по пятёрочке на рыло впаяют, так сразу и не "до лампочки" им станет. :)

Этот закон был написан для борьбы с рейдерством, захватом предприятий.
Вот про предприятия в нем и речь, мэрия, здание профсоюзов и дворец культуры не являются предприятиями.
Так что до лампочки. ;)
Re[Chega]:
Коротко о майдане

Коммунисты очистили пьедестал памятника, возложили цветы
Противодействия никто не оказывал, милиция акцию не охраняла. А чего охранять, если революция, как говорится, носит исключительно мирный характер. Откуда-то издалека раздавались крики "Коммуняку на гиляку"

Креатив революции
Гаранта посадили в клетку, причем, очень гуманно не стали экспроприировать золотой унитаз. Рядом три кресла судей с мантиями и прочей атрибутикой, любые желающие могут примерить на себя роль судей гаранта. Аттракцион пользуется успехом

Мэрия. Революции требуются парикмахеры... душевые кабинки, думаю, тоже были бы не лишними

мирная наглядная агитация революции
Re[Chega]:
Цитата:

от:Chega
Этот закон был написан для борьбы с рейдерством, захватом предприятий.
Вот про предприятия в нем и речь, мэрия, здание профсоюзов и дворец культуры не являются предприятиями.
Так что до лампочки. ;)

Подробнее

Читать надо законы то ;)

[quot]Президент подписал закон 27 декабря. Согласно ему, в Уголовный кодекс вводятся статьи, определяющие, что захват зданий и объектов предприятий, который приводит к нарушению их нормальной работы, карается лишением свободы на срок до 2 лет.
При условии предварительного сговора группой лиц за данное нарушение предусматривается срок от 2 до 5 лет,[/quot]
Re[Che__]:
Цитата:

от:Che__
Читать надо законы то ;)

[quot]Президент подписал закон 27 декабря. Согласно ему, в Уголовный кодекс вводятся статьи, определяющие, что захват зданий и объектов предприятий, который приводит к нарушению их нормальной работы, карается лишением свободы на срок до 2 лет.

Подробнее

Прочитал, он им до лампочки.

Дружеский шарж на раша тудей:
http://www.youtube.com/watch?v=3ToXImr-EcY
Re[Chega]:
Цитата:
Прочитал, он им до лампочки.

Удивляюсь я Вашей незамутнённости! :D :D Спецом выделил то, что майдаунов напрямую касается, но Вы "глядите в книгу, видите фигу" :D
Re[Che__]:
Цитата:
Удивляюсь я Вашей незамутнённости! :D :D Спецом выделил то, что майдаунов напрямую касается, но Вы "глядите в книгу, видите фигу" :D

Не удивляюсь отсутствию знания значения предлога И у спецом выделяющего замутненного в книге фигу невидящего. )))
Re[Chega]:
Цитата:
Не удивляюсь отсутствию знания значения предлога И у спецом выделяющего замутненного в книге фигу невидящего. )))

В суде майдунам объяснят правила "правописания" :D
Re[Chega]:
Цитата:
Как успехи в деле национализации Аляски?

Плохо так как: Цитата:
беда русского народа, что в России никогда не культивировался национализм

P.S. Простите я надеюсь что не ВЫ автор опуса про Цитата:
Национализм - это философия выживания и бытия нации.
Шовинизм- это философия порабощения и угнетения других наций.

Хотелось бы примерно оценить ареал поражения распространения и посмотреть другие "работы" авторов подобных измышлений. (киньте пожалуйста ссылку на подобные материалы).

P.P.S. Извините, невольно обидел... если автор ВЫ.
Re[Che__]:
Цитата:
В суде майдунам объяснят правила "правописания" :D

Это принято объяснять в школе, но слушают не все. )))
Re[Chega]:
Цитата:
Это принято объяснять в школе, но слушают не все. )))

Ну да, майданутые- прогуливали.
Re[AlexRed]:
Цитата:

от:AlexRed
Хотелось бы примерно оценить ареал поражения распространения и посмотреть другие "работы" авторов подобных измышлений.

P.P.S. Извините, невольно обидел... если автор ВЫ.

Подробнее

Автор не я, к сожалению, столь эпичные тексты не потяну.
У вас трудности с поиском материала, или тырнет с цензурой?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.