Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 6061 - 6080
Re[Ольга Завьялова]:
Цитата:
от: Ольга Завьялова
Вы, следовательно, ведете репортаж не о событиях на Украине, а о событиях в Вашей голове.

Re[Ольга Завьялова]:
Цитата:

от:Ольга Завьялова
Хотелось бы внести уточнение.

Почти все информационные порталы Украины двуязычны. Так что информацией мы владеем.

Вы, следовательно, ведете репортаж не о событиях на Украине, а о событиях в Вашей голове.

Подробнее

;)
Re[Ольга Завьялова]:
Цитата:

Коротко, емко, всеобъемлюще :D

Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Я не рассчитываю на понимание совков живущих в Украине, им ничего нового я не расскажу. А вот живущие в России получают несколько неполную информацию о событиях в Украине.

Всегда интересно услышать любые точки зрения, посмотрев на ту и другую сторону а потом сделать вывод, а вывод мне видется пока один - вы походите на совков, возможно в меньшей степени, так как не хотите анализировать другую сторону - конкретных и четко выраженных доводов как правило нет, а есть только эмоции.

Основная проблема Украина как и России - это воровство и взяточничество, наплевательское отношение к законам и проблема мне в большей степени видеться в людях (а на Западе по этим пунктам я думаю люди от наших отличаются в лучшую сторону), а вот как её решить я честно не знаю - Ваш вариант с Майданом пока только на мелких шестерках сработал, причем если я правильно понял, те кто били солдат вообще ушли от ответственности т.е. с этой стороны закон стал "что дышло" и выходов я лично не вижу - просто вступлением в ЕС народ не изменить.
Re[Chega]:
Цитата:

от:Chega
Вот были бы это официальные документы, или хотя бы строчки из википедии, а не статейка из правильных изданий... )
Официальная позиция на сегодня следующая:
"13 января 2010 года Апелляционный суд города Киева признал руководителей большевистского тоталитарного режима виновными в геноциде на Украине в 1932—1933 годах. Суд подтвердил выводы следователей Службы безопасности Украины об организации на территории УССР геноцида украинской национальной группы, то есть искусственного создания жизненных условий, рассчитанных на её частичное физическое уничтожение. Суд констатировал, что Сталин (Джугашвили), Молотов (Скрябин), Каганович, Постышев, Косиор, Чубарь и Хатаевич совершили преступление геноцида, предусмотренное ч.1 ст.442 Уголовного кодекса Украины (геноцид), и закрыл уголовное дело на основании п.8 ч.1 ст.6 КПК Украины, в связи с их смертью."

Подробнее

А почему памятник Голодомору поставили практически на российско-украинской границе, на московском ответвлении харьковской кольцевой? А Что говорили официальные лица, включая президента Ющенко, в момент открытия ? Там гнобили москалей через слово.
Re[fffsk]:
Сам не понимаю,чем хуже,тем больше боязнь или раболепие перед властью,не понимаю,потому.что живу в другой реальности.
Re[Chega]:
Цитата:

Вот были бы это официальные документы, или хотя бы строчки из википедии, а не статейка из правильных изданий... )
"13 января 2010 года Апелляционный суд города Киева признал руководителей большевистского тоталитарного режима виновными в геноциде на Украине в 1932—1933 годах. Суд подтвердил выводы следователей Службы безопасности Украины об организации на территории УССР геноцида украинской национальной группы, то есть искусственного создания жизненных условий, рассчитанных на её частичное физическое уничтожение. Суд констатировал, что Сталин (Джугашвили), Молотов (Скрябин), Каганович, Постышев, Косиор, Чубарь и Хатаевич совершили преступление геноцида, предусмотренное ч.1 ст.442 Уголовного кодекса Украины (геноцид), и закрыл уголовное дело на основании п.8 ч.1 ст.6 КПК Украины, в связи с их смертью."

Подробнее

Уже за год до принятия этого решения суда общественность могла оценить соответствие выводов, которыми руководствовался суд, действительности:
[quot]В Севастополе вокруг выставки, организованной Службой безопасности Украины, разразился скандал. Ведомство представило фотографии, на которых якобы были запечатлены жертвы голодомора 30-х годов. Как выяснили посетители экспозиции, все снимки оказались поддельными. Два из них были сделаны в 20-е годы во время голода в Поволжье. Еще четыре - во время "Великой депрессии" в США.

Как рассказал депутат Горсовета Севастополя Андрей Меркулов, в Интернете были найдены источники, откуда были взяты эти фотографии. Три снимка были обнаружены на сайте, посвященном периоду "Великой депрессии" в США. Одна из фотографий была сделана в октябре 1935 года в штате Арканзас. Автор снимка – Бенджамин Шан. Еще одна фотография, которая присутствует на выставке в Севастополе, на самом деле сделана в штате Оклахома. То есть, из шести фотоснимков, присутствующих на выставке, четыре – это фальсификация. По словам Андрея Меркулова, это совсем другие фотографии, которые никакого отношения к Украине не имеют.

Похожие выставки открыты и в других городах Украины. Таким образом, власти выдают за геноцид украинского народа голод 30-х годов, от которого по всему Советскому Союзу погибли около 10 миллионов человек.[/quot]
Re[Ольга Завьялова]:
Цитата:

Если вы пишите свои посты не используя голову и не обдумывая тексты, могу только позавидовать таланту. )
Re[Ольга Завьялова]:
Цитата:

Почти все информационные порталы Украины двуязычны. Так что информацией мы владеем.

Подробнее

поддержу и я вашу красивую мысль, дабы Chega лишний раз прочитал ее.
Re[Ольга Завьялова]:
Цитата:

Подробнее

Ольга! Аплодирую Вам стоя! :D
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
А почему памятник Голодомору поставили практически на российско-украинской границе, на московском ответвлении харьковской кольцевой? А Что говорили официальные лица, включая президента Ющенко, в момент открытия ? Там гнобили москалей через слово.

Подробнее

Памятники стоят по всей территории Украины, почему именно там, это не ко мне.
Попросите допу с гепой, они перенесут.)
Что говорили официальные лица, наверное лучше хотя бы один раз услышать, а не гадать.
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
Сам не понимаю,чем хуже,тем больше боязнь или раболепие перед властью,не понимаю,потому.что живу в другой реальности.

там остались старики или кому ехать некуда и не на что . Я в самом начале темы писал как друг забирал с Красного луча родителей в Москву... . Там квартиры с мебелью брошенные стоят .... Там живет население с русскими корнями и им надеяться больше не на кого окромя Януковича и Ко.
Re[Chega]:
Цитата:

"13 января 2010 года Апелляционный суд города Киева признал руководителей

Подробнее

В связи с процитированным у меня вопрос:
- Печерский суд г. Киева осудил Юлию Тимошенко на 7 лет, Апелляционный суд оставил приговор без изменений - это суть официальная позиция
Как я понимаю, в отношении голодомора официальная позиция вас устраивает, а в отношении Тимошенко нет?
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
В связи с процитированным у меня вопрос:
- Печерский суд к. Киева осудил Юлию Тимошенко на 7 лет, Апелляционный суд оставил приговор без изменений - это суть официальная позиция
Как я понимаю, в отношении голодомора официальная позиция вас устраивает, а в отношении Тимошенко нет?

Подробнее

Мое отношение к Тимощенко такое же как и у вас, пускай сидит. )
Я беспартийный, никогда не состоял и даже не сочувствующий.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Там живет население с русскими корнями и им надеяться больше не на кого окромя Януковича и Ко.

Янукович и Ко там правят без перерывов, если они на них надеются, то где логика?
Re[Chega]:
Цитата:
Мое отношение к Тимощенко такое же как и у вас, пускай сидит. )
Я беспартийный, никогда не состоял и даже не сочувствующий.

Так чего же вы хотите? :D
Нет, правда интересно. Что положение в стране хуже некуда и всех уже достало - согласен
Но что конкретно предлагают вожди оппозиции, экономическая программа у них какая? Хотим жить как в Европе, хотим справедливый суд, хотим права человека... хотим... хотим... - это не программа, это на уровне эмоций красивая мечта, а на уровне реалий - чушь собачья.

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

Тут скорее не чего хочу, а чего не хочу, ибо все, что я хочу, у меня есть. )
Вот не хочу видеть довольное рыло в ящике за 5 минут до НГ.
Это пожалуй не хочу намба ван.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
Нет, правда интересно. Что положение в стране хуже некуда и всех уже достало - согласен
Но что конкретно...

Хочется что бы жили по закону...Все...
Тут, возможно, есть ответ и на то, почему так живут в Луганской области - там, где люди молчат, власть наглеет все больше и больше...
Re[Chega]:
Цитата:
Тут скорее не чего хочу, а чего не хочу, ибо все, что я хочу, у меня есть. )
Вот не хочу видеть довольное рыло в ящике за 5 минут до НГ.
Это пожалуй не хочу намба ван.

Придется телик не смотреть
Re[Chega]:
Цитата:
Янукович и Ко там правят без перерывов, если они на них надеются, то где логика?

Во времена оранжевых все деньги шли на запад... тогда вообще ничего не давали...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.