Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 6081 - 6100
Re[Ольга Завьялова]:
Оля в своем репертуаре.
У вас все исторические факты из Севастополя.
Давайте уже что-нибудь нагора из Смоленска.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Тут скорее не чего хочу, а чего не хочу, ибо все, что я хочу, у меня есть. )
Вот не хочу видеть довольное рыло в ящике за 5 минут до НГ.
Это пожалуй не хочу намба ван.

включите БиБиСи и там будет печальная рожа.. , а почему все не должны видеть довольную?
Re[l0pht]:
Цитата:
от: l0pht
.

Что Вы к девушке то цепляетесь? В Смоленске всё хорошо. Мои коллеги из "кговавой гебни" приступили к посадке новой берёзовой рощи у ВПП! ;) :D
Re[l0pht]:
Цитата:
Оля в своем репертуаре.

Полякам скоро обломки Ту передадут.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Во времена оранжевых все деньги шли на запад... тогда вообще ничего не давали...

Четвертый год голубые, лапша про папередникав уже не канает. )

Re[ОрЁл]:
dell
Re[fffsk]:
Цитата:
от: fffsk
Хочется что бы жили по закону...Все...

Да ладно. Все, кто может жить по своим законам, вряд ли захочет исполнять государственные. Я уже писал - начиная с водителя маршрутки. Такшта эта красивая фраза - ни о чём. Или вы требуете у власти каждого второго под суд?
Re[fffsk]:
Цитата:
от: fffsk
Хочется что бы жили по закону...Все...

Увы... снос памятников, захват мэрии, булыжники в милицию, майданы-антимайданы и т.д... это не тот путь, который ведет к цели
Это всего лишь замена одной власти другой
В случае Тягнибока гороздо худшей, чем нынешняя
Во всех остальных - без разницы

На всяк случай, чтобы упредить возможные вопросы - я не знаю какой путь правильный
Re[Chega]:
Как бэ характеризует майдаунов... :D

О как! :D

А это - бандеровский "дед мороз" со "снегурочкой"

вопрос ко всем поддерживающим майдаунов: хотите, чтобы к вашим детишкам такое на Новый Год пожаловало? ;)
Re[Chega]:
Цитата:
За сочувствие спасибо, а недоумение может превратится в понимание, стоит только захотеть.

Сочувствие к людям, вынужденно читающим ваши опусы. А недоумение смыслом вашего существования на форуме. Этакий Дерюченко из Макаренковской Педагогической поэмы.....
Re[Chega]:
Цитата:
Бандеровцы не знают, что такое голодомор, в 32-33 Галичина не была в составе СССР, что их и спасло от искусственного голода. ;)

С чего возникла тема голодомора вчера? С того, что привел данные, что в царской России последние 10 лет перед войной от голода умирало ПОЛТОРА МИЛЛИОНА человек в год. Причем тут знают не знают.
Re[Chega]:
Цитата:
Тут скорее не чего хочу, а чего не хочу, ибо все, что я хочу, у меня есть. )
Вот не хочу видеть довольное рыло в ящике за 5 минут до НГ.
Это пожалуй не хочу намба ван.

Ваша перверсия легко лечится - просто не смотрите и желание "парить" мозг окружающим сойдёт на нет...
Re[l0pht]:
Цитата:
Оля в своем репертуаре.

Фундаментальные знания, для столь юнного аккаунта.
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson

и В соседней ветке Петрович про Дракона вспомнил..... ,Может действительно старая гвардия подтянулась"
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson

В последнее время я все чаще ловлю себя на мысли, что странности странные происходят...Вроде мы должны были бы постареть уже лет на пять вместе с подвалом, ан нет...Но сдвиг идет. Либералы 2000-х становятся консерваторами 2010-х...
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
В последнее время я все чаще ловлю себя на мысли, что странности странные происходят...Вроде мы должны были бы постареть уже лет на пять вместе с подвалом, ан нет...Но сдвиг идет. Либералы 2000-х становятся консерваторами 2010-х...

Подробнее

и представить страшно, что будет в 2025-м..... Путин уже точно президентом не будет..
Re[ОрЁл]:
Цитата:
и представить страшно, что будет в 2025-м..... Путин уже точно президентом не будет..

Ты думаешь подвал доживет до 2025????
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Ты думаешь подвал доживет до 2025????

а чего ему помирать? цветные революции набирают силу, а значит есть о чем поговорить. Быстрее СФ с зеркалками помрут и передадут эстафету сменной оптике на мобилах
Re[ОрЁл]:
Цитата:
а чего ему помирать? цветные революции набирают силу, а значит есть о чем поговорить. Быстрее СФ с зеркалками помрут и передадут эстафету сменной оптике на мобилах

может каддилак купить. распродаются у нас...
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
может каддилак купить. распродаются у нас...

разве что гараж украсить... на каждый день "не Айс"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.