Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 6041 - 6060
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Бандеровцы не знают, что такое голодомор, в 32-33 Галичина не была в составе СССР, что их и спасло от искусственного голода. ;)

Прекрасно знают и задвигают эту телегу в массы. Ну а как ещё вбить клин промеж братских народов? Только враньём и пропагандой, как завещал их учитель Гебельс.
Re[Che__]:
Цитата:

от:Che__
Вы поймите, никто тут не прикалывается на голодной смертью людей. Ржут исключительно над глупостью зомбированных свидомитов, которые верят в тот бред, который им втюхивают бандеровские недобитки, винящие уже и в засухе и неурожае "клятих москалей"

Подробнее

Если уж пошел такой разговор, то я тут говорил о семье своей бабушки, где из 13 человек выжила она одна, и таких семей в том селе большинство, и я это знаю не от каких-то бандеровцев, которых в наших местах никто не видел, а от свидетелей тех событий, и когда тут рассказывают о том, что от голода в Украине никто не умирал, численность населения росла и т д, то говорить такое может или полный идиот или человек, пытающийся специально вызвать ненависть между народами, т к это мнение воспринимаеться как мнение представителя народа и другие представители вашего народа, похоже с таким в основной массе согласны.
Re[Che__]:
Цитата:
от: Che__
Прекрасно знают и задвигают эту телегу в массы. Ну а как ещё вбить клин промеж братских народов? Только враньём и пропагандой, как завещал их учитель Гебельс.

Re[fffsk]:
Цитата:

от:fffsk
Если уж пошел такой разговор, то я тут говорил о семье своей бабушки, где из 13 человек выжила она одна, и таких семей в том селе большинство, и я это знаю не от каких-то бандеровцев, которых в наших местах никто не видел, а от свидетелей тех событий, и когда тут рассказывают о том, что от голода в Украине никто не умирал, численность населения росла и т д, то говорить такое может или полный идиот или человек, пытающийся специально вызвать ненависть между народами, т к это мнение воспринимаеться как мнение представителя народа и другие представители вашего народа, похоже с таким в основной массе согласны.

Подробнее

Знаете, я вот потому и не люблю разговаривать на языке эмоций и семейных легенд. Возникают личные обиды, вобщем совершенно не по делу. Нельзя на каком- то частном примере делать обобщения. Голод на Украине был. Но списывать его на "москалей"- бред сивой кобылы. Это Вам и пытаются вежливо объяснить. Вы же , в националистическом угаре не хотите слышать доводы собеседников, что и порождает стёб.
Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
Вы не живете в Луганской области,перебои с электричеством постоянные,вода с песком,дай бог,по часу-два утром и вечером,если есть деньги-ставишь тепло на газу,нет-сиди и кури бамбук.Воду возят,якобы нормальную,водовозки за деньги,вся вода в скважинах за прокурорскими работниками,население мямлит одно-лишь бы не было войны. Мне повезло,давно осел в столице,но каково моим друзьям,которые не сгорели от пьянки или не завалило в шахте.Это не ужастики,а хреновая реальность.

Подробнее

У нас это закончилось лет 10 назад... Просто никого знакомых в Луганской области нет, одни знакомые в самом Донецке, но там вроде такого тоже нет... Но, вот и как понять, что люди в Киеве, Виннице, Сумах или Чернигове, где такого ужаса нет давным давно совершенно в подавляющем большинстве не довольны жизнью и властью, а сидящие без света и воды луганчане дружно почти 100% поддерживают нынешнее положение дел...
Re[Шулерр]:
Цитата:

от:Шулерр

Подробнее

:D :D :D
Re[fffsk]:
Цитата:
от: fffsk
...другие представители вашего народа, похоже с таким в основной массе согласны.

Ну лично я, к примеру, вижу другое - представители "моего народа" в массе своей скорей придерживаются мнения, что не было "голодомора" как геноцида украинского народа, а именно так пытаются представить это те, кого здесь называют "бандеровцами".
Представители "моего народа" говорят, что страшный голод был тогда и во многих областях других республик.
Это была общая трагедия всех народов СССР в то время.
Re[Che__]:
Цитата:
... Голод на Украине был. Но списывать его на "москалей"- бред сивой кобылы...

Дело в том, что никто россиян в голодоморе не винит, винят коммунистический режим, от которого страдали как украинцы, так и россияне и др народы ссср. Вы же почему-то считаете что коммунистический режим и нынешние россияне - это одно и тоже...
Re[fffsk]:
Цитата:

Дело в том, что никто россиян в голодоморе не винит, винят коммунистический режим, от которого страдали как украинцы, так и россияне и др народы ссср. Вы же почему-то считаете что коммунистический режим и нынешние россияне - это одно и тоже...

Подробнее

И коммунисты тут не при чём. В той исторической обстановке и при том уровне сельского хозяйства- голодали регулярно. Что при царях, что при коммунистах. И этот голод ничем особо не выделялся в числе прочих. Коммунисты, кстати, в итоге избавили от голода страну. И это при вынужденном оттоке населения в города для создания мощной индустрии! За это им честь и хвала! Опоздай они на несколько лет, и нас с Вами, скорее всего не было бы. Согласно Генплану "Ост"
Re[Che__]:
Цитата:
Голод на Украине был. Но списывать его на "москалей"- бред сивой кобылы.

Совершенно верно, вся вина на сталинском режиме.

Цитата:

от:OperLV
Представители "моего народа" говорят, что страшный голод был тогда и во многих областях других республик.
Это была общая трагедия всех народов СССР в то время.

Подробнее

Голод был везде, но причины были разные:
неурожай в Поволжье и бандитская хлебозаготовка в Украине.
Re[Chega]:
Цитата:

Точна! :D :D :D Кговавый Стален лично пил кровь свидомитских младенцев! :D :D :D
Re[Che__]:
Цитата:
Точна! :D :D :D Кговавый Стален лично пил кровь свидомитских младенцев! :D :D :D

Вы иногда кажитесь не глупым человеком, а иногда ...

Зачем ломать брошенный чужой аккаунт и разводить столь бурную деятельность?
Неужели не проще создать новый?
Re[fffsk]:
Цитата:

Подробнее

Кто это "вы"?
На мой взгляд так считают и это мнение пропагандируют те, кто "москалей" во всех грехах обвиняют.
Re[Chega]:
Цитата:
Вы иногда кажитесь не глупым человеком, а иногда ...

Просто я не готов всерьёз обсуждать абсолютно бредовые утверждения. Типа

[quot]Голод был везде, но причины были разные:
неурожай в Поволжье и бандитская хлебозаготовка в Украине.[/quot]
Re[Chega]:
Цитата:

подробнее про бандитов в украине и про неурожай в поволжье.
Re[Chega]:
Стараясь не нарушить плавное течение дискуссии

http://newzz.in.ua/histori/1148845578-kto-ustroil-golodomor-1932-33-godov-na-zapadnoj-ukraine.html

http://2000.net.ua/2000/svoboda-slova/istorija/44334

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

http://newzz.in.ua/histori/1148845578-kto-ustroil-golodomor-1932-33-godov-na-zapadnoj-ukraine.html

Подробнее

Вы всерьёз считаете, что апологеты "голодомора" в интерпритации украинских националистов это заметят?
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

Вот были бы это официальные документы, или хотя бы строчки из википедии, а не статейка из правильных изданий... )
Официальная позиция на сегодня следующая:
"13 января 2010 года Апелляционный суд города Киева признал руководителей большевистского тоталитарного режима виновными в геноциде на Украине в 1932—1933 годах. Суд подтвердил выводы следователей Службы безопасности Украины об организации на территории УССР геноцида украинской национальной группы, то есть искусственного создания жизненных условий, рассчитанных на её частичное физическое уничтожение. Суд констатировал, что Сталин (Джугашвили), Молотов (Скрябин), Каганович, Постышев, Косиор, Чубарь и Хатаевич совершили преступление геноцида, предусмотренное ч.1 ст.442 Уголовного кодекса Украины (геноцид), и закрыл уголовное дело на основании п.8 ч.1 ст.6 КПК Украины, в связи с их смертью."
Re[Chega]:
Цитата:

от:Chega
Вот были бы это официальные документы, или хотя бы строчки из википедии, а не статейка из правильных изданий... )
Официальная позиция на сегодня следующая:
"13 января 2010 года Апелляционный суд города Киева признал руководителей большевистского тоталитарного режима виновными в геноциде на Украине в 1932—1933 годах. Суд подтвердил выводы следователей Службы безопасности Украины об организации на территории УССР геноцида украинской национальной группы, то есть искусственного создания жизненных условий, рассчитанных на её частичное физическое уничтожение. Суд констатировал, что Сталин (Джугашвили), Молотов (Скрябин), Каганович, Постышев, Косиор, Чубарь и Хатаевич совершили преступление геноцида, предусмотренное ч.1 ст.442 Уголовного кодекса Украины (геноцид), и закрыл уголовное дело на основании п.8 ч.1 ст.6 КПК Украины, в связи с их смертью."

Подробнее

Ну это говорит только о том, что на Украине власть в значительной степени захватили недобитые бандеровцы. Россия ничего подобного не признавала и, надеюсь, не признает.
Re[Chega]:
Цитата:
Я не рассчитываю на понимание совков живущих в Украине, им ничего нового я не расскажу. А вот живущие в России получают несколько неполную информацию о событиях в Украине.

Хотелось бы внести уточнение.

Почти все информационные порталы Украины двуязычны. Так что информацией мы владеем.

Вы, следовательно, ведете репортаж не о событиях на Украине, а о событиях в Вашей голове.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.