Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 6021 - 6040
Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
Вы не живете в Луганской области,перебои с электричеством постоянные,вода с песком,дай бог,по часу-два утром и вечером,если есть деньги-ставишь тепло на газу,нет-сиди и кури бамбук.Воду возят,якобы нормальную,водовозки за деньги,вся вода в скважинах за прокурорскими работниками,население мямлит одно-лишь бы не было войны. Мне повезло,давно осел в столице,но каково моим друзьям,которые не сгорели от пьянки или не завалило в шахте.Это не ужастики,а хреновая реальность.

Подробнее

Ну и как достучатся до этих людей?
Что бы они поверили в свои силы и смогли отстоять свои честь и достоинство.
На Востоке Украины перемены нужны гораздо в большей степени, чем в остальных её частях.
Re[Chega]:
Цитата:

от:Chega
На Востоке Украины перемены нужны гораздо в большей степени, чем в остальных её частях.

Подробнее

Попробуйте найти сайт на востоке Украины и им это рассказать? Вы никогда не думали над этим? Попробуйте подумать... Вам что надо от фотографов России и дальнего зарубежья?
Re[Chega]:
Цитата:

Подробнее

Ну как же...обвините в этом клятых москалей... ;)
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Попробуйте найти сайт на востоке Украины и им это рассказать? Вы никогда не думали над этим? Попробуйте подумать... Вам что надо от фотографов России и дальнего зарубежья?

Я конечно все успеваю, но еще один адрес физически не потяну.)
От фотографов России и дальнего зарубежья мне ничего не надо.
Если вас раздражает мое присутствие просто игнорируйте меня,
а не задавайте вопросы.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Если вас раздражает мое присутствие просто игнорируйте меня,
а не задавайте вопросы.

Вопрос, а что вы собственно хотите рассказать нам?.
Re[Chega]:
Не раздражают. Недоумение скорее всего. И сочувствие.....
Re[Alexandr"]:
Цитата:
от: Alexandr"

Например то, что Франциск у меня вызывает гораздо большее уважение, чем Кирилл.
Если нужны конкретные ответы, задавайте конкретные вопросы.
Re[Alexandr"]:
Цитата:
от: Alexandr"

Главное зачем?
Re[Barmaley]:
Цитата:

За сочувствие спасибо, а недоумение может превратится в понимание, стоит только захотеть.

Re[Chega]:
Цитата:
Например то, что Франциск у меня вызывает гораздо большее уважение, чем Кирилл.
Если нужны конкретные ответы, задавайте конкретные вопросы.

Разница между католичеством и православием не в личностях папы и патриарха, а в теологии. Были папы, просто кровопийцы и патриархи откровенно святые.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Разница между католичеством и православием не в личностях папы и патриарха, а в теологии. Были папы, просто кровопийцы и патриархи откровенно святые.

Были, но сейчас именно так.
Личность лидера определяет поведение всей вертикали.
Re[Chega]:
Согласен,на востоке тяжело что-либо менять,молодежь уехала,семьи шахтеров за всех,кто платит,не привыкли,не знают и не хотят менять жизнь,это относится к большей части населения.Засилье местных князьков,которых покрывают не только в Луганске ,в Донецке,но и в столице.Не обижайтесь,Мексика,одним словом,их не пробьешь.
Re[Chega]:
Цитата:
Были, но сейчас именно так.
Личность лидера определяет поведение всей вертикали.

Не в церкви. Там еще есть и синод. И еще у церкви свои задачи. У католиков например проблема педофилии очень серьезно стоит. Карыл Войтыла в этом кале по самые уши. До сих пор его поэтому каконизировать не могут. Все ждут когда волна уляжется. ;)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Не в церкви. Там еще есть и синод. И еще у церкви свои задачи. У католиков например проблема педофилии очень серьезно стоит. Карыл Войтыла в этом кале по самые уши. До сих пор его поэтому каконизировать не могут. Все ждут когда волна уляжется. ;)

Подробнее

Свои фантазии про Иоанна Павла ІІ оставьте в соответствующей ветке.
https://foto.ru/forums/general/obo-vsem-krome-foto/704307

У церкви главная задача забота о духовности прихожан, а не коммерция.
Ничто так не наставляет на путь истинный, как личный пример пастыря.

Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
Согласен,на востоке тяжело что-либо менять,молодежь уехала,семьи шахтеров за всех,кто платит,не привыкли,не знают и не хотят менять жизнь,это относится к большей части населения.Засилье местных князьков,которых покрывают не только в Луганске ,в Донецке,но и в столице.Не обижайтесь,Мексика,одним словом,их не пробьешь.

Подробнее

Центральные украинские телеканалы рубят правду-матку, так что надежда есть.
Re[Chega]:
Цитата:

Свои фантазии про Иоанна Павла ІІ оставьте в соответствующей ветке.
https://foto.ru/forums/general/obo-vsem-krome-foto/704307

У церкви главная задача забота о духовности прихожан, а не коммерция.
Ничто так не наставляет на путь истинный, как личный пример пастыря.

Подробнее

Изучите матчасть по поводу скандалов католической церкви и педофилии в США. Между прочим Бостонская епархия чуть ли не банкротство по этому поводу обьявила. Папа Войтыла молчал до последнего. Редингер тоже не смог с этим справиться...Нынешний поумнее, даром, что иезуит. ;)
Re[fffsk]:
Цитата:
от: fffsk
Только конченый мерзавец и подонок может "прикалываться" над смертью от голода невинных детей, женщин и стариков..

Вы поймите, никто тут не прикалывается на голодной смертью людей. Ржут исключительно над глупостью зомбированных свидомитов, которые верят в тот бред, который им втюхивают бандеровские недобитки, винящие уже и в засухе и неурожае "клятих москалей"
Re[Barmaley]:
Цитата:

Жалость...
Re[Che__]:
Цитата:
от: Che__
Ржут исключительно над глупостью зомбированных свидомитов, которые верят в тот бред, который им втюхивают бандеровские недобитки, винящие уже и в засухе и неурожае "клятих москалей"

Бандеровцы не знают, что такое голодомор, в 32-33 Галичина не была в составе СССР, что их и спасло от искусственного голода. ;)
Re[Chega]:
Цитата:
Бандеровцы не знают, что такое голодомор, в 32-33 Галичина не была в составе СССР, что их и спасло от искусственного голода. ;)

Вот ведь печаль-то какая. А так бы они еще громче орали по этому поводу...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.