Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 6001 - 6020
Re[fffsk]:
Моя семья пострадала от голодомора в Вятской губернии. Тоже Украина? Не много ли?
Re[Chega]:
Сегодня майдан приехал в гости к Януковичу,
внезапно въезд в село Новые Петровцы был запрещен судом,
а резиденцию Межгорье взяли в кольцо силовики.
Сталинисты, пожалейте своего кредитора, кроме вас больше некому. )

Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Я и не рассчитывал на это - ответ перед самим собой держат только имеющие разум и совесть.
Я имел в виду источники вашего "вдохновения"...

Вот и не рассчитывайте на то, что сами накрутили, исказив мои слова.
Источником моего вдохновения является жалость к людям,к вам в том числе.
Re[fffsk]:
Цитата:

от:fffsk
Только конченый мерзавец и подонок может "прикалываться" над смертью от голода невинных детей, женщин и стариков, только государство-чудовище могло продавать за границу зерно, когда вырастившие его люди умирали от голода.

Подробнее

"Прикалываться" над голодомором ровно такая же недальновидная и оторванная от реальности позиция (и это еще крайне мягко выражаясь), как истерия по поводу голодомора и попытки выдать голод в стране за намеренное уничтожение голодом украинского этноса
Re[eropegoff]:
Я прикалываюсь над стремлением "украсить" историю отдельных территорий СССР "особенным" к ним отношением.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega

Неправдоподобно много этой субстанции у одного человека для безвозмездного круглосуточного сидения на русскоязычном форуме... Про качество такой индустриальной "жалости" даже не говорю...
Re[Chega]:
Цитата:
Мне перед самим собой отчитываться нет необходимости. )

Совковость головного мозга практически не излечима на запущенных стадиях,
но для многих еще не все потеряно.

Как мне нравятся такие высказывания - а почему Вы решили что Ваш мозг не болен, например, либерстией? Ведь Вы точно так-же как совки видите только одну сторону медали и не хочете понять другую. Так и пишите - я в отличии от вас болею либерстией, так как это самая правильная болезнь - все богатые страны ею болеют и только КНДР поголовно совковостью головного мозга.
Re[Chega]:
Цитата:
Вот и не рассчитывайте на то, что сами накрутили, исказив мои слова.

А не пора ли вам освободить российский форум от вас и вашей жалости? Шли бы в общество вам подобных? Может так будет лучше?
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
Неправдоподобно много этой субстанции у одного человека для безвозмездного круглосуточного сидения на русскоязычном форуме... Про качество такой индустриальной "жалости" даже не говорю...

Моя профессия имеет свойство наличия большого свободного времени в зимний период, надо же как то коротать время.
Приезжайте ко мне в гости, ночлегом и питанием на пару дней обеспечу, сами все увидите и развеете свои подозрения.
Качество "жалости" возможно не супер, но дареному коню...
Re[Chega]:
Цитата:
Моя профессия имеет свойство наличия большого свободного времени в зимний период, надо же как то коротать время.

Угу, яблоки, например, собираете... или пчёлок разводите...
Цитата:
Качество "жалости" возможно не супер, но дареному коню...

Допускаете мысль, что у нас ваши "подарки" не нужны?
Re[a77kv]:
Цитата:
от: a77kv
не хочете

Я не рассчитываю на понимание совков живущих в Украине, им ничего нового я не расскажу. А вот живущие в России получают несколько неполную информацию о событиях в Украине.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
А не пора ли вам освободить российский форум от вас и вашей жалости? Шли бы в общество вам подобных? Может так будет лучше?

Да не волнуйтесь вы так, я везде успеваю. )

Цитата:
Угу, яблоки, например, собираете... или пчёлок разводите...

Вы не внимательны, я уже упоминал, что я строитель. ;)

Цитата:
Допускаете мысль, что у нас ваши "подарки" не нужны?

Не берите, я не настаиваю.
Re[Stendup]:
Цитата:
от: Stendup
тот же Ярослав Мудрый - у него мать мусульманка
Америки не открыл?

Конечно это не открытие Америки, поскольку Америка реально существует, а вот мать-мусульманка Ярослава Мудрого это фантастика.
Вообще-то, мать Ярослава Мудрого, полоцкая княжна Рогнеда Рогволодовна. Полоцк в настоящее время районный центр Витебской области и к мусульманам отношения не имел и не имеет.
Видимо Stendup спутал уроженцев Полоцка с половцами, обитавшими в степях киевщины, однако и половцы не были мусульманами в то время, половцы были язычниками.
Золотая Орда приняла мусульманство лет через двести после Ярослава Мудрого.
Re[Chega]:
Мы можем по разному относится к евреям, но иногда они говорят умные слова.
http://society.lb.ua/position/2013/12/23/249144_virus_nepokornosti.html
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso

Подробнее

Фу, что за потасканные вокзальные шлюхи - максимум на что сгодятся - это сосками у дальнобоя поработать !!!
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
Фу, что за потасканные вокзальные шлюхи - максимум на что сгодятся - это сосками у дальнобоя поработать !!!

Разбираетесь в вокзальных шлюхах? Похвально.
Re[fffsk]:
Цитата:
от: fffsk
Не понял...

Прошу прощения, перепутал вас с другим представителем Украины этой ветки.
Re[Chega]:
Цитата:
Разбираетесь в вокзальных шлюхах? Похвально.

А то! И вас могу просветить,раз пробелы в образовании имеются!!! Гы-гы-гы!!!
Re[Chega]:
Вы не живете в Луганской области,перебои с электричеством постоянные,вода с песком,дай бог,по часу-два утром и вечером,если есть деньги-ставишь тепло на газу,нет-сиди и кури бамбук.Воду возят,якобы нормальную,водовозки за деньги,вся вода в скважинах за прокурорскими работниками,население мямлит одно-лишь бы не было войны. Мне повезло,давно осел в столице,но каково моим друзьям,которые не сгорели от пьянки или не завалило в шахте.Это не ужастики,а хреновая реальность.
Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
Вы не живете в Луганской области,перебои с электричеством постоянные,вода с песком,дай бог,по часу-два утром и вечером,если есть деньги-ставишь тепло на газу,нет-сиди и кури бамбук.Воду возят,якобы нормальную,водовозки за деньги,вся вода в скважинах за прокурорскими работниками,население мямлит одно-лишь бы не было войны. Мне повезло,давно осел в столице,но каково моим друзьям,которые не сгорели от пьянки или не завалило в шахте.Это не ужастики,а хреновая реальность.

Подробнее

+100
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.