от: eropegoff
это тоже ложь?
http://mignews.com.ua/ru/articles/107161.html
Ну разумеется! С первым то местом в Европе по СПИДу и курению! В этом тоже москали виноваты!
это тоже ложь?
от: Chega
Если кичитесь познаниями в истории узнайте сколько человек было переселено на территорию Украины из России и отнимите этот показатель от цифр статистики, получите реальные цифры.
от: В. Снегин
и воевать надо не числом, но умением!
от: Pga69
Суворов, блин.
Как можно вынести то, чего нет?
это тоже ложь?
от: Barmaley
Как можно разговаривать с аккаунтом, которого не уважаешь.... я лучше с котлетами пообщаюсь.
Всех писателей и читателей темы, невзирая на поляризацию политических
взглядов и недостатки воспитания, поздравляю с 300-й страницей обсуждения.)
200 постов в день это весьма динамично.

от: Barmaley
Да ладно, я по приколу написал про голодомор.... думал начнет. Ну он и начал...
от: nuda-zanuda
Я подозревал, что вы отчитываетесь исключительно количеством...
от:fffsk
Тут есть несколько подонков, с радостью "прикалывающихся" над голодомором, я когда-то давно советовал им выйти на центральную улицу какого-нибудь украинского поселка и "поприкалываться" там, если такие умные и смелые. Только конченый мерзавец и подонок может "прикалываться" над смертью от голода невинных детей, женщин и стариков, только государство-чудовище могло продавать за границу зерно, когда вырастившие его люди умирали от голода. Если у тебя жена действительно из Украины и именно коренная украинка, а не ее родители были завезены в Украину после голодомора, то как ты можешь "прикалываться" над страданиями и смертью от голода людей?
Да, в семье моей бабушки из 13 человек ребенком выжила только она одна. И таких семей множество почти в каждом украинском селе...Подробнее
от:Chega
Мне перед самим собой отчитываться нет необходимости. )
Совковость головного мозга практически не излечима на запущенных стадиях,
но для многих еще не все потеряно.
Мир вокруг станет гораздо ярче, если позволить себе принимать все его краски,
а не видеть во внешнем мире только происки врагов. Мира ВСЕМ!Подробнее

от: Ratso
Дык ваших же украинцев которые на местах перебарщивали и ругайте. СССР при чем, если у вас на Родине дураков нарожали?
от: fffsk
Сталин, молотов и косиор никак не украинцы, но дело даже не в этом. Нормальный человек никогда не будет "прикалываться" над смертью людей.
Мне перед самим собой отчитываться нет необходимости. )
от:OperLV
Даже интересно стало.
Специально перечитал.
Как ни странно я увидел не "прикол над голодомором" со стороны Бармалея, а крайний скептицизм в связи с озвученной в фильме статистикой и тем как она коррелирует с данными о "голодоморе".
Зато в вашем ответном посте увидел переход на личности и крайне оскорбительный намёк в отношении его бабушки.
Так что насчёт чего будет и чего не будет делать нормальный человек наверное вам бы стоило поосторожней.
Особенно что я помню, как Бармалей описывал историю жизни своих предков на этом форуме. Задолго до ваших ссылок на "голодомор".Подробнее
от:fffsk
Тут есть несколько подонков, с радостью "прикалывающихся" над голодомором, я когда-то давно советовал им выйти на центральную улицу какого-нибудь украинского поселка и "поприкалываться" там, если такие умные и смелые. Только конченый мерзавец и подонок может "прикалываться" над смертью от голода невинных детей, женщин и стариков, только государство-чудовище могло продавать за границу зерно, когда вырастившие его люди умирали от голода. Если у тебя жена действительно из Украины и именно коренная украинка, а не ее родители были завезены в Украину после голодомора, то как ты можешь "прикалываться" над страданиями и смертью от голода людей?
Да, в семье моей бабушки из 13 человек ребенком выжила только она одна. И таких семей множество почти в каждом украинском селе...Подробнее