Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 5981 - 6000
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
это тоже ложь?
http://mignews.com.ua/ru/articles/107161.html

Ну разумеется! С первым то местом в Европе по СПИДу и курению! В этом тоже москали виноваты!
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Если кичитесь познаниями в истории узнайте сколько человек было переселено на территорию Украины из России и отнимите этот показатель от цифр статистики, получите реальные цифры.

Вы хотите сказать, что на Украине почти все население (25млн) было заменено пришельцами?
Ведь в России по утверждению «пгавозащитников» тоже были репрессии и «голодомор» даже масштабнее чем на Украине – говорят мильенов 50 как минимум, а Новодворская сообщает о 100 мильенах.
Еще России надо было строить гиганты пятилеток, причем в отличие от обжитой Украины, часто в малолюдных и безлюдных местах и приходилось везти рабочую силу даже из Украины. А еще России надо было осваивать Сибирь и Дальний Восток и опять много народа брали из Украины – давали хорошие подъемные и переселяли – на ДВ существуют села с выходцами из Украины.
Так что Украина в 30-е годы была донором рабочей силы и как ни странно все время увеличивала количество населения. А в целом численность населения СССР с 1920 по 1940 год возросла со 148млн до 170млн.

Либерастическая ложь об «истреблении собственного народа» в СССР лишена элементарной логики. В те годы СССР готовился к большой войне и чтобы противостоять практически всему империализму, СССР необходимо было многочисленное население, поэтому правительство СССР строго следило за демографией. Напомню, людские ресурсы Рейха, объединившего всю континентальную Европу, достигали 400млн., а СССР в 1941 имел около 170млн. и в 1942 году из-за оккупации СССР имел всего 120млн. против всей Европы! А еще угрожала Япония на востоке. Напомню – в войсках Рейха и его союзников не служили только англичане, греки и сербы. Читайте знаменитый приказ Сталина №227 (1942г.) – там прямо сказано – людские резервы СССР исчерпаны и воевать надо не числом, но умением! То есть Сталин приказал беречь народ! Сталин знал, что без достаточного количества народа невозможна Победа и последующее восстановление СССР.
Re[В. Снегин]:
согласен
ДнепроГЭС тоже строили всей страной
Re[В. Снегин]:
Цитата:
от: В. Снегин

и воевать надо не числом, но умением!

Суворов, блин.
Re[Pga69]:
Цитата:
от: Pga69
Суворов, блин.

Суворов не «блин» и не Резун, но Александр Васильевич.
Александр Васильевич Суворов был в большом авторитете у Сталина. В первые же дни войны в кремлевском кабинете Сталина появились портреты Суворова и Кутузова, символизируя идеалы, к которым следует стремиться.
В 1942 году был учрежден высший полководческий орден Суворова.
Орденом Суворова награждались командиры Красной Армии за выдающиеся успехи в деле управления войсками, отличную организацию боевых операций и проявленные при этом решительность и настойчивость в их проведении, в результате чего была достигнута победа в боях за Родину в Отечественной войне.
Re[Chega]:
Всех писателей и читателей темы, невзирая на поляризацию политических
взглядов и недостатки воспитания, поздравляю с 300-й страницей обсуждения.)
200 постов в день это весьма динамично.

Re[Chega]:
Цитата:
Как можно вынести то, чего нет?

Как можно разговаривать с аккаунтом, которого не уважаешь.... я лучше с котлетами пообщаюсь.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
это тоже ложь?
http://mignews.com.ua/ru/articles/107161.html

"От чего умирают украинцы:

- 440 352 человек - болезни системы кровообращения;
- 88889 - новообразования (в основном онкология);
- 25241 - болезни органов пищеварения;
...
- 8952 – самоубийства;
...
- 6121 - болезни нервной системы;
- 5791 – ДТП;
....."

Любой врач вам скажет, что почти весь этот список - чистое следствие неправильного питания и злоупотребления алкаголем.
Так что украинская диета из сала с горилкой и есть первопричина высокой смертности ;)
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Как можно разговаривать с аккаунтом, которого не уважаешь.... я лучше с котлетами пообщаюсь.

Смачного.
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=136-recept-Kotlety-po-kievski
Re[Chega]:
Цитата:
Всех писателей и читателей темы, невзирая на поляризацию политических
взглядов и недостатки воспитания, поздравляю с 300-й страницей обсуждения.)
200 постов в день это весьма динамично.

Я подозревал, что вы отчитываетесь исключительно количеством...
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Да ладно, я по приколу написал про голодомор.... думал начнет. Ну он и начал...

Тут есть несколько подонков, с радостью "прикалывающихся" над голодомором, я когда-то давно советовал им выйти на центральную улицу какого-нибудь украинского поселка и "поприкалываться" там, если такие умные и смелые. Только конченый мерзавец и подонок может "прикалываться" над смертью от голода невинных детей, женщин и стариков, только государство-чудовище могло продавать за границу зерно, когда вырастившие его люди умирали от голода. Если у тебя жена действительно из Украины и именно коренная украинка, а не ее родители были завезены в Украину после голодомора, то как ты можешь "прикалываться" над страданиями и смертью от голода людей?
Да, в семье моей бабушки из 13 человек ребенком выжила только она одна. И таких семей множество почти в каждом украинском селе...
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Я подозревал, что вы отчитываетесь исключительно количеством...

Мне перед самим собой отчитываться нет необходимости. )

Совковость головного мозга практически не излечима на запущенных стадиях,
но для многих еще не все потеряно.
Мир вокруг станет гораздо ярче, если позволить себе принимать все его краски,
а не видеть во внешнем мире только происки врагов. Мира ВСЕМ!
Re[fffsk]:
Цитата:

от:fffsk
Тут есть несколько подонков, с радостью "прикалывающихся" над голодомором, я когда-то давно советовал им выйти на центральную улицу какого-нибудь украинского поселка и "поприкалываться" там, если такие умные и смелые. Только конченый мерзавец и подонок может "прикалываться" над смертью от голода невинных детей, женщин и стариков, только государство-чудовище могло продавать за границу зерно, когда вырастившие его люди умирали от голода. Если у тебя жена действительно из Украины и именно коренная украинка, а не ее родители были завезены в Украину после голодомора, то как ты можешь "прикалываться" над страданиями и смертью от голода людей?
Да, в семье моей бабушки из 13 человек ребенком выжила только она одна. И таких семей множество почти в каждом украинском селе...

Подробнее

Дык ваших же украинцев которые на местах перебарщивали и ругайте. СССР при чем, если у вас на Родине дураков нарожали?
Re[Chega]:
Цитата:

от:Chega

Совковость головного мозга практически не излечима на запущенных стадиях,
но для многих еще не все потеряно.
Мир вокруг станет гораздо ярче, если позволить себе принимать все его краски,
а не видеть во внешнем мире только происки врагов. Мира ВСЕМ!

Подробнее

Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Дык ваших же украинцев которые на местах перебарщивали и ругайте. СССР при чем, если у вас на Родине дураков нарожали?

Сталин, молотов и косиор никак не украинцы, но дело даже не в этом. Нормальный человек никогда не будет "прикалываться" над смертью людей.
Re[fffsk]:
Цитата:
от: fffsk
Сталин, молотов и косиор никак не украинцы, но дело даже не в этом. Нормальный человек никогда не будет "прикалываться" над смертью людей.

Даже интересно стало.
Специально перечитал.
Как ни странно я увидел не "прикол над голодомором" со стороны Бармалея, а крайний скептицизм в связи с озвученной в фильме статистикой и тем как она коррелирует с данными о "голодоморе".
Зато в вашем ответном посте увидел переход на личности и крайне оскорбительный намёк в отношении его бабушки.

Так что насчёт чего будет и чего не будет делать нормальный человек наверное вам бы стоило поосторожней.
Особенно что я помню, как Бармалей описывал историю жизни своих предков на этом форуме. Задолго до ваших ссылок на "голодомор".
Re[Chega]:
Цитата:

Я и не рассчитывал на это - ответ перед самим собой держат только имеющие разум и совесть.
Я имел в виду источники вашего "вдохновения"...
Re[OperLV]:
Цитата:

от:OperLV
Даже интересно стало.
Специально перечитал.
Как ни странно я увидел не "прикол над голодомором" со стороны Бармалея, а крайний скептицизм в связи с озвученной в фильме статистикой и тем как она коррелирует с данными о "голодоморе".
Зато в вашем ответном посте увидел переход на личности и крайне оскорбительный намёк в отношении его бабушки.

Так что насчёт чего будет и чего не будет делать нормальный человек наверное вам бы стоило поосторожней.
Особенно что я помню, как Бармалей описывал историю жизни своих предков на этом форуме. Задолго до ваших ссылок на "голодомор".

Подробнее

Не понял...
Еще раз поясню. Я сказал Бармалею, что тут есть несколько людей, которых я считаю мерзавцами и поэтому им я ничего объяснять не собираюсь. Бармалея я таким не считаю, поэтому и сказал ему что так "прикалываться" нельзя, тем более если его жена с Украины, то он должен более-менее понимать что здесь происходило на самом деле. Про бабушку вообще не понял...
Re[fffsk]:
Цитата:

от:fffsk

Подробнее

Я прикалываюсь над стараниями голод в СССР выдать за голодомор неведомой страны. Канадское вроде изобретение?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.