Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 5961 - 5980
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
Эта... То, предыдущее было слишком эмоциональным, не читайте
Давайте проще

Уух... А я уже было подумал, что всё совсем плохо...

Цитата:

от:eropegoff

Вы пришли ко мне и я вас за 10 долларов постриг (мы уже создали для страны ВВП=10 долларов)
На полученные 10 долларов я пошел к уважаемому Chega и сфотографировался (совокупный ВВП уже 20 долларов)
Chega фотографируя меня запачкал ботинки и пошел к уважаемому fffsk который почистил ему ботинки за 10 долларов (ВВП = 30 долларов)
fffsk положил эти деньги в "банк, который принадлежит международной компании" под 10% годовых
Потом Chega взял в этом банке кредит под 20% годовых на покупку новой камеры иностранного производства
Через год Chega вернул банку 12 долларов, fffsk получил 11 долларов (и пришел ко мне стричься за десятку)
У меня вопрос - в каком месте мы вчетвером заработали для нашей страны деньги? Вроде и ВВП нехилый создали, и деньги в банке хранили, и производство модернизировали (вон, Chega новую камеру купил)
Где деньги, Зин уважаемый соотечественник?

Подробнее

Но вот видите? Все не так страшно, если от догм отвлечься....
Если Вы все честно налоги платили, то ко всему прочему еще и пенсионер какой-то пообедать с этих денег смог... Это что касается пользы для государства...
А насчет того где деньги - так в средствах производства часть осталась - теперь уважаемый Chega может и для стоков фотографии делать - экономика-то открыта внешнему миру.
А чтоб совсем добить Ваш перетруженный такими открытиями мозг (без обид - просто юмор... ) представьте, что Chega вместо камеры на кредитные деньги на курсы фотошопа походил... И со старой камерой сможет тоже на стоках фотографии продавать... Буржуи деньги не за камеру, а за знания свои получили, а экономический потенциал Chega возрос точно так-же. Причем даже если сам фотошоп у него пиратский пока... :D
А насчет ВВП - разве Вам кто-то обещал, что его можно в кучу сложить, поделить между всеми и по домам растащить? Это только цифры - их и считают часто по разным методикам... Информация для ума, так сказать...
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
А у нас оно у нас вышло из пике.

С 1989-го по 2010-й численность русских в России сократилась с 119 млн. до 111 млн. человек. С 2002 по 2010 с 116 до 111 млн. Темпы и динамика впечатляют. )
http://ru.wikipedia.org/wiki/Численность_русских
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Тогда тоже окружали села отрядами нквд и забирали все до крошки?

Жуть какая – похоже «отрядов нквд» было больше чем селян, эти «нквд» как саранча все пожирали.
Свидомые (сознательные) ученые уже посчитали, сколько народа на Украине уничтожила «кговавая гебня».
Доктор исторических науе Ярослав Дашкевич в своем докладе "КАК МОСКОВИЯ ПРИСВОИЛА ИСТОРИЮ КИЕВСКОЙ РУСИ" (2008 г.) сообщает:
«Украинцев, которые проявились как нация в XI-XII вв., а возможно, и раньше, объявили «малороссами» и стали преподносить сию версию всему миру. За малейшее отступление от этой версии людей казнили, уничтожали, ссылали в ГУЛАГ. Советский период был особенно жестоким. За то время Украина потеряла более 25 миллионов своих сыновей и дочерей, погибших в войнах за интересы России, во время коллективизации, в ссылках и застенках».

А теперь посмотрим никем не опровергнутые статистические данные о количестве населения Украины:
Население Украины от первой переписи 1920 года, когда установилась советская власть:
1920 - 25 605 000
1930 - 29 617 000
1933 - 31 901 400
1939 - 40 468 800
1941- 41 965 000
1944 - 33 534 000
1950 - 36 774 854
1959 - 41 869 000
Как видно, население Украины неуклонно росло хорошими темпами даже в самый разгар «голодомора» и репрессий 1930-1939 годов. И только за годы оккупации резкая убыль -7,5млн.
Довоенную численность населения удалось восстановить только к 1959 году, потребовалось 15 лет! А «доктор исторических наук» одним махом ликвидировал сразу 25млн, а кто же тогда на Украине остался после такого «голодомора», кто строил Днепрогэс и гиганты первых пятилеток и работал на них, ведь почти все перемерли?

Для справки – население нынешней Незалежной стремительно сокращается, убыль населения уже больше, чем за годы ВОВ и численность теперь приблизилась к предвоенному 1939 году.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
И это тоже абсолютно и безоговорочно правильно
Все, что делалось в то время руководством страны, было подчинено железной и единственно верной логике.
А именно - только закончилась гражданская война/интервенция и страна готовилась к Второй мировой войне, которая была неизбежна и это знали все
Так вот... в вопрос стоял так - либо за 15 лет в разоренной бесконечными революциями и войнами стране создать промышленность и ценой огромных потерь выжить, либо наконец-то передохнуть, нажраться от пуза и помереть всем

Подробнее

Знали все, а Сталин завис на несколько дней от неожиданности. )
Франция жрала от пуза и не умерла, где Франция и где победители?
Re[Chega]:
Цитата:

Франция хуже чем умерла
http://ruscesar.livejournal.com/76671.html
Re[В. Снегин]:
Цитата:
от: В. Снегин
Как видно, население Украины неуклонно росло хорошими темпами даже в самый разгар «голодомора» и репрессий 1930-1939 годов.

Если кичитесь познаниями в истории узнайте сколько человек было переселено на территорию Украины из России и отнимите этот показатель от цифр статистики, получите реальные цифры.
Бабушка моей жены умерла этим летом, прожила 94 года, родилась на Слобожанщине, у нее было 11(!) братьев и сестер, выжила она одна.
Цитата:
от: В. Снегин
Для справки – население нынешней Незалежной стремительно сокращается, убыль населения уже больше, чем за годы ВОВ и численность теперь приблизилась к предвоенному 1939 году.

Лож.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Население_Украины
Re[Chega]:
Цитата:

положим Францию победители спасли, а кто б спас обожратую Россию с Украиной? Американцы?
Re[Chega]:
Цитата:

от:Chega
С 1989-го по 2010-й численность русских в России сократилась с 119 млн. до 111 млн. человек. С 2002 по 2010 с 116 до 111 млн. Темпы и динамика впечатляют. )
http://ru.wikipedia.org/wiki/Численность_русских

Подробнее

Наверное это страшные советские сталинские репрессии их угнетали, да?
Re[Chega]:
Цитата:

Французы еще и вермахт поддерживали своим производством, странно если бы они с голоду во время ВМВ пухли.
Re[Chega]:
Цитата:
Если кичитесь познаниями в истории узнайте сколько человек было переселено на территорию Украины из России....

кстати, сколько?
Re[Chega]:
Цитата:

Сколько можно повторять эту выдумку либерастов? Ведь сейчас имеются в свободном доступе архивные документы, из которых четко видно чем занимался Сталин «несколько дней» после начала ВОВ – Сталин напряженно работал. Сохранился в частности журнал посещений кабинета Сталина, разработанные и подписанные им в это время важные документы.
Re[Бреднесущий]:
Цитата:
от: Бреднесущий
положим Францию победители спасли...
И не только спасли, а дали еще подержаться за Победу
Как и некоторым другим, которые начинали войну с противоположной стороны, все потом записались в победители
Список проигравших войну загадочно короток
Re[Chega]:
Цитата:
Лож.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Население_Украины
это тоже ложь?
http://mignews.com.ua/ru/articles/107161.html
Re[Бреднесущий]:
Цитата:
от: Бреднесущий
кстати, сколько?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Русские_на_Украине
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
это тоже ложь?
http://mignews.com.ua/ru/articles/107161.html

Вы типа, согласны, что в Украине не 45 млн., а 39?
Re[Chega]:
А что отрицать очевидное,мои родители приехали в пятидесятых на стройки Донбасса из Воронежа и Липецка и,к сожалению для меня и сестры,там и осели. Соответственно после отделения вкусили прелести жизни,отсутствие воды и тепла.
Re[Chega]:
Цитата:
Вы типа, согласны, что в Украине не 45 млн., а 39?
если не затруднит, мышкой в то место, где указана цифра 39
Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
А что отрицать очевидное,мои родители приехали в пятидесятых на стройки Донбасса из Воронежа и Липецка и,к сожалению для меня и сестры,там и осели. Соответственно после отделения вкусили прелести жизни,отсутствие воды и тепла.

Подробнее

Проблемы с теплом, водой и электричеством имеют локальный характер, давно прошли те времена, когда в целях экономии отключали от электричества целые города. Последние 10 лет перебоев с энергоснабжением точно нет, по крайней мере в моем регионе.
Re[Chega]:
Цитата:

Да уж так "завис", что, судя по журналу посещений, похоже несколько дней из своего кабинета в Кремле не выходил- работал, принимал посетителей.
Re[Chega]:
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Русские_на_Украине

прошу уточнить границы исторической Украины.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.