Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 5941 - 5960
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
http://ru.wikipedia.org/wiki/Закон_о_трёх_колосках
это тоже правильно?

Безусловно! Правда за "колоски" не сажали, а вот за мешок пшеницы да, могли. Такой закон и сейчас неплохо бы ввести. Кстати и против ворующих транзитный газ. ;)
Re[Shovg]:
Эта... То, предыдущее было слишком эмоциональным, не читайте
Цитата:
от: Shovg
...деньги для страны зарабатывает и фотограф и парикмахер, так как их зарплаты лежат на счетах в банке, который принадлежит международной компании...
Давайте проще
Вы пришли ко мне и я вас за 10 долларов постриг (мы уже создали для страны ВВП=10 долларов)
На полученные 10 долларов я пошел к уважаемому Chega и сфотографировался (совокупный ВВП уже 20 долларов)
Chega фотографируя меня запачкал ботинки и пошел к уважаемому fffsk который почистил ему ботинки за 10 долларов (ВВП = 30 долларов)
fffsk положил эти деньги в "банк, который принадлежит международной компании" под 10% годовых
Потом Chega взял в этом банке кредит под 20% годовых на покупку новой камеры иностранного производства
Через год Chega вернул банку 12 долларов, fffsk получил 11 долларов (и пришел ко мне стричься за десятку)
У меня вопрос - в каком месте мы вчетвером заработали для нашей страны деньги? Вроде и ВВП нехилый создали, и деньги в банке хранили, и производство модернизировали (вон, Chega новую камеру купил)
Где деньги, Зин уважаемый соотечественник?
Re[Chega]:
Цитата:
Тогда тоже окружали села отрядами нквд и забирали все до крошки?

Точна! А ещё кговавая гебня пила кровь украинских младенцев! :D :D :D
Re[Chega]:
Цитата:
Бабушка стояла в оцеплении, или просто указывала на дома куркулей?

Список раскулаченного у семьи бабушки несколько листов занимает. Весьма и весьма состоятельные люди были.... И раскулачены были и дома и коров-лошадей у них забирали.... И даже судебный процесс над прабабушкой и прадедушкой есть в сети..... А по материнской линии у прапрадедов была знатная торговля и каменный двухэтажный особняк в центре Кирова....
Re[Che__]:
Цитата:
от: Che__
Точна! А ещё кговавая гебня пила кровь украинских младенцев! :D :D :D

Да ладно, я по приколу написал про голодомор.... думал начнет. Ну он и начал...
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
Эта... То, предыдущее было слишком эмоциональным, не читайте
Давайте проще
Вы пришли ко мне и я вас за 10 долларов постриг (мы уже создали для страны ВВП=10 долларов)
На полученные 10 долларов я пошел к уважаемому Chega и сфотографировался (совокупный ВВП уже 20 долларов)
Chega фотографируя меня запачкал ботинки и пошел к уважаемому fffsk который почистил ему ботинки за 10 долларов (ВВП = 30 долларов)
fffsk положил эти деньги в "банк, который принадлежит международной компании" под 10% годовых
Потом Chega взял в этом банке кредит под 20% годовых на покупку новой камеры иностранного производства
Через год Chega вернул банку 12 долларов, fffsk получил 11 долларов (и пришел ко мне стричься за десятку)
У меня вопрос - в каком месте мы вчетвером заработали для нашей страны деньги? Вроде и ВВП нехилый создали, и деньги в банке хранили, и производство модернизировали (вон, Chega новую камеру купил)
Где деньги, Зин уважаемый соотечественник?

Подробнее

В этом эмоций меньше, но есть одно но, Chega не профессиональный фотограф, а строитель, поэтому вся концепция не выдерживает критики.
p.s. Chega за 10$ может постричься 3 раза. )
Re[Che__]:
Цитата:
Безусловно! Правда за "колоски" не сажали, а вот за мешок пшеницы да, могли. Такой закон и сейчас неплохо бы ввести. Кстати и против ворующих транзитный газ. ;)

Проблема в том, что сажали, именно за такой пустяк, собирали армию бесплатных рабов, на костях которых стоит весь промышленный Север.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Да ладно, я по приколу написал про голодомор.... думал начнет. Ну он и начал...

Прикалываться над смертью ни в чем не повинных детей, женщин, стариков...
это мягко говоря цинично и не по людски.
Пиши иСчо.

Re[Chega]:
Цитата:
Проблема в том, что сажали, именно за такой пустяк, собирали армию бесплатных рабов, на костях которых стоит весь промышленный Север.

Угу, Вы свою же ссылку прочитайте. Именно для того, чтобы собрать "армию рабов" Виссарионыч ввёл поправки от "дураков с инициативой" по которым за незначительные нарушения вообще не привлекали.
Re[Chega]:
Цитата:
Именно ужас, причем ничто, никому не гарантировало не попасть в жернова репрессий. В том числе и вам, с вашим отношением к происходившему в то время. )

За все время репрессии по всему (!) СССР добиться результата уменьшения населения в 5 миллионов аки в незалежной Украине не смогли.
Re[Chega]:
Цитата:
В этом эмоций меньше, но есть одно но, Chega не профессиональный фотограф, а строитель, поэтому вся концепция не выдерживает критики.
p.s. Chega за 10$ может постричься 3 раза. )

Нет, коллега, не выдерживает никакой критики ваше уточнение о вашей профессии и стоимости стрижки, а по сути это наглядно, на уровне доступном пониманию молодого патриота показывает что никакой парикмахер никаких денег для страны не зарабатываетЦитата:
от: Shovg
...деньги для страны зарабатывает и фотограф и парикмахер, так как их зарплаты лежат на счетах в банке, который принадлежит международной компании...

PS. Не знаю стоит ли, но на всяк случай, учитывая уровень восприятия некоторых (не будем указывать пальцем) собеседников... я тоже не парикмахер
Но от этого написанное не теряет общеобразовательной актуальности для молодых патриотов :D
Re[Chega]:
Цитата:
Пиши иСчо.

Извините, но тут прикалываются ТОЛЬКО над вашими "познаниями" в истории. :D
Re[В. Снегин]:
Цитата:

от:В. Снегин
«Мусульманошиития, Мусульманосуннития» пока что сильно зависят от остальных перечисленных и посему являются не субъектами, а объектами, которыми пытаются манипулировать остальные перечисленные в своих интересах.

Подробнее

Абсолютно не считаться с другими не получается даже у главнюков, не смотря на то, что их военный бюджет больше остального мира вкупе.
Чисто такой монетаристский подход, и его провал.
А уж сколько бы дней или месяцев протянул Израиль без балансировки интересами больших держав?
Я же перечислил тех, кто ИМХО обладает способностью в сколько-нибудь самостоятельной внешней политике. И вот Европа, как и Африка тут больше статисты.
Re[Che__]:
Цитата:
Извините, но тут прикалываются ТОЛЬКО над вашими "познаниями" в истории. :D

Истоия это к сожалению не математика и перепись истории популярное занятие.
Так что я тоже скромно улыбаюсь над вашими "глубокими" знаниями, и не только истории. )
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
За все время репрессии по всему (!) СССР добиться результата уменьшения населения в 5 миллионов аки в незалежной Украине не смогли.

А что с численностью русского населения за этот период, не подскажите? )
Re[Chega]:
Цитата:
Пиши иСчо.

Ага. Твоего папу опухшего от голода мать его, моя бабушка на мороз не выставляла, чтоб замерз и не мучился? Так что возьми свое мнение о голодоморе и используй по предназначению. А нам им не пытайся мозг вынести. Не получится.
Re[Chega]:
Цитата:
А что с численностью русского населения за этот период, не подскажите? )

А у нас оно у нас вышло из пике.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Ага. Твоего папу опухшего от голода мать его, моя бабушка на мороз не выставляла, чтоб замерз и не мучился? Так что возьми свое мнение о голодоморе и используй по предназначению. А нам им не пытайся мозг вынести. Не получится.

Подробнее

Как можно вынести то, чего нет?
Re[Chega]:
Цитата:
Как можно вынести то, чего нет?

Есть хорошая русская поговорка: "по себе- других не судят" ;) :D
Re[Chega]:
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Закон_о_трёх_колосках
это тоже правильно?
И это тоже абсолютно и безоговорочно правильно
Все, что делалось в то время руководством страны, было подчинено железной и единственно верной логике.
А именно - только закончилась гражданская война/интервенция и страна готовилась к Второй мировой войне, которая была неизбежна и это знали все

Мы подписываем не мир, а перемирие на 20 лет- Фердинанд Фош, 1918 год
(ошибся всего на год)

Так вот... в вопрос стоял так - либо за 15 лет в разоренной бесконечными революциями и войнами стране создать промышленность и ценой огромных потерь выжить, либо наконец-то передохнуть, нажраться от пуза и помереть всем
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.