от: Chega
http://ru.wikipedia.org/wiki/Закон_о_трёх_колосках
это тоже правильно?
Безусловно! Правда за "колоски" не сажали, а вот за мешок пшеницы да, могли. Такой закон и сейчас неплохо бы ввести. Кстати и против ворующих транзитный газ. ;)
это тоже правильно?
от: ShovgДавайте проще
...деньги для страны зарабатывает и фотограф и парикмахер, так как их зарплаты лежат на счетах в банке, который принадлежит международной компании...
Тогда тоже окружали села отрядами нквд и забирали все до крошки?
Бабушка стояла в оцеплении, или просто указывала на дома куркулей?
от: Che__
Точна! А ещё кговавая гебня пила кровь украинских младенцев! :D :D :D
от:eropegoff
Эта...То, предыдущее было слишком эмоциональным, не читайте
Давайте проще
Вы пришли ко мне и я вас за 10 долларов постриг (мы уже создали для страны ВВП=10 долларов)
На полученные 10 долларов я пошел к уважаемому Chega и сфотографировался (совокупный ВВП уже 20 долларов)
Chega фотографируя меня запачкал ботинки и пошел к уважаемому fffsk который почистил ему ботинки за 10 долларов (ВВП = 30 долларов)
fffsk положил эти деньги в "банк, который принадлежит международной компании" под 10% годовых
Потом Chega взял в этом банке кредит под 20% годовых на покупку новой камеры иностранного производства
Через год Chega вернул банку 12 долларов, fffsk получил 11 долларов (и пришел ко мне стричься за десятку)
У меня вопрос - в каком месте мы вчетвером заработали для нашей страны деньги? Вроде и ВВП нехилый создали, и деньги в банке хранили, и производство модернизировали (вон, Chega новую камеру купил)
Где деньги, Зин уважаемый соотечественник?Подробнее
Безусловно! Правда за "колоски" не сажали, а вот за мешок пшеницы да, могли. Такой закон и сейчас неплохо бы ввести. Кстати и против ворующих транзитный газ. ;)
от: Barmaley
Да ладно, я по приколу написал про голодомор.... думал начнет. Ну он и начал...
Проблема в том, что сажали, именно за такой пустяк, собирали армию бесплатных рабов, на костях которых стоит весь промышленный Север.
Именно ужас, причем ничто, никому не гарантировало не попасть в жернова репрессий. В том числе и вам, с вашим отношением к происходившему в то время. )
В этом эмоций меньше, но есть одно но, Chega не профессиональный фотограф, а строитель, поэтому вся концепция не выдерживает критики.![]()
p.s. Chega за 10$ может постричься 3 раза. )
от: Shovg
...деньги для страны зарабатывает и фотограф и парикмахер, так как их зарплаты лежат на счетах в банке, который принадлежит международной компании...
Прикалываться над смертью ни в чем не повинных детей, женщин, стариков...
это мягко говоря цинично и не по людски.
Пиши иСчо.
от:В. Снегин
«Мусульманошиития, Мусульманосуннития» пока что сильно зависят от остальных перечисленных и посему являются не субъектами, а объектами, которыми пытаются манипулировать остальные перечисленные в своих интересах.Подробнее
Извините, но тут прикалываются ТОЛЬКО над вашими "познаниями" в истории. :D
от: Ratso
За все время репрессии по всему (!) СССР добиться результата уменьшения населения в 5 миллионов аки в незалежной Украине не смогли.
Прикалываться над смертью ни в чем не повинных детей, женщин, стариков...
это мягко говоря цинично и не по людски.
Пиши иСчо.
А что с численностью русского населения за этот период, не подскажите? )
от:Barmaley
Ага. Твоего папу опухшего от голода мать его, моя бабушка на мороз не выставляла, чтоб замерз и не мучился? Так что возьми свое мнение о голодоморе и используй по предназначению. А нам им не пытайся мозг вынести. Не получится.Подробнее
Как можно вынести то, чего нет?
от: ChegaИ это тоже абсолютно и безоговорочно правильно
это тоже правильно?