Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 5541 - 5560
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Не заметил как спецназ бьет лежачих, когда каждый боец считает за честь хоть разок приложится дубинкой или сапогом.
http://www.youtube.com/watch?v=Ro7rt7pJe5E
Не надо мельчить, это дело заведомо безнадежное 8)
Если смотреть общо, то в обоих случаях был конфликт власти с демонстрантами и в обоих случаях власть применила силу
А детали обусловлены разностью темперамента, менталитета и пр.
В частности там не били в асфальт палаточные штыри, не валили и не разрисовывали памятников, не устраивали ночлежки в колонном зале с требованием ее (эту ночлежку узаконить) и т.д.

Re[Chega]:
Цитата:
Не заметил как спецназ бьет лежачих, когда каждый боец считает за честь хоть разок приложится дубинкой или сапогом.
http://www.youtube.com/watch?v=Ro7rt7pJe5E

Дык что поделать...наследники традиций Степана Брендеры. ;)
Бить лежачих, расстреливать безоружных.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
В частности там не били в асфальт палаточные штыри, не валили и не разрисовывали памятников, не устраивали ночлежки в колонном зале с требованием ее (эту ночлежку узаконить) и т.д.

Это все случилось уже после побоища.
Вы так ревностно переживаете за асфальт и пренебрегаете людьми,
что складывается впечатление, что работаете в укравтодоре. )
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
Дык что поделать...наследники традиций Степана Брендеры. ;)
Бить лежачих, расстреливать безоружных.

Вы классный фотограф, но Брендеры не ваша фишка. )
Re[Chega]:
Цитата:
Это все случилось уже после побоища.
Вы так ревностно переживаете за асфальт и пренебрегаете людьми,
что складывается впечатление, что работаете в укравтодоре. )
Нет, коллега, я именно о людях и думаю, а не об асфальте как кажется вам в силу загадочной вашей неспособности видеть чуть дальше лежащего на поверхности
Все дело в том, что после этого у людей смещаются/снимаются внутренние барьеры
А именно - уже разрисовывать дома можно, выламывать брусчатку и швырять ее в головы милиции можно, лежбище в мэрии можно - это вложила в головы молодежи оппозиция. И наивно думать, что приди оппозиция к власти, в головах сразу наступит порядок.

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
Нет, коллега, я именно о людях и думаю, а не об асфальте как кажется вам в силу загадочной вашей неспособности видеть чуть дальше лежащего на поверхности
Все дело в том, что после этого у людей смещаются/снимаются внутренние барьеры
А именно - уже разрисовывать дома можно, выламывать брусчатку и швырять ее в головы милиции можно, лежбище в мэрии можно - это вложила в головы молодежи оппозиция. И наивно думать, что приди оппозиция к власти, в головах сразу наступит порядок.

Подробнее

А прикиньте - не понравится молодежи новое оппозиционное правительство спустя года 3.

Бежать в центр города, строить баррикады, возводить палаточный городок?

Какая интересная традиция может получится.
Re[eropegoff]:
В Украине растет прекрасное поколение, сильных духом и свободных молодых людей, за ними будущее, так рождается нация.
Все, что поломано можно исправить, краску отмыть...
Скажите, Вас все устраивает в жизни кроме майдана?
Re[Chega]:
Цитата:

от:Chega
В Украине растет прекрасное поколение, сильных духом и свободных молодых людей, за ними будущее, так рождается нация.

Подробнее

Этим способом нация уже лет 500 рождается, чойта роды затянулись...
Re[Chega]:
Цитата:

Это не нация рождается, а дикое племя... ;)
Превратили центральную площадь страны в лагерь бедуинов - "сильных духом и свободных".
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
Это не нация рождается, а дикое племя... ;)
Превратили центральную площадь страны в лагерь бедуинов - "сильных духом и свободных".

Это точка зрения российских СМИ. Изнутри, в Украине все несколько иначе.)
На Крещатике работают магазины и кафешки, никто не устраивает погромы.
Майдан результат деятельности президента и правительства,
допустивших ситуацию, когда низы не могу, а верхи не хотят.
Re[Chega]:
Цитата:

Это точка зрения российских СМИ. Изнутри, в Украине все несколько иначе.)
На Крещатике работают магазины и кафешки, никто не устраивает погромы.
Майдан результат деятельности президента и правительства,
допустивших ситуацию, когда низы не могу, а верхи не хотят.

Подробнее

Это МОЯ точка зрения. Я не работаю в СМИ :D
Re[Chega]:
Цитата:
низы не могу, а верхи не хотят.
Вот!!! Коллега, разрешите пожать вашу руку.
Перефразировав классиков вы убийственно точно охарактеризовали ситуацию.
Совершенная импотенция низов (оппозиции) при непомерных собственных амбициях как спасителей нации и прочая, прочая и совершенное нежелание власти что-либо делать кроме заботы о себе любимой и бесконечных разговоров про покращення.

PS. Что мне не нравится кроме майдана? - Не могу сделать выбора между ужасным и чудовищным

Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
P.S. Не хочу показаться кровожадным, но... "её пример - другим наука!"

История про побитую Чорновил – обрастает пикантными подробностями. - Она таранила машину, которую зализали перед продажей, и пыталась скрыться с места ДТП.
Но самое прикольное:

ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ В ИЗБИЕНИИ БЫЛ АКТИВИСТОМ ЕВРОМАЙДАНА

Саша Храмцов — известная личность в среде столичных мажоров. Выпускник КИМО играет в футбол с нардепом от «Батькивщины» Владимиром Полочаниновым (нардеп подтвердил это знакомство). «Без диктофона» друзья Храмцова говорят, что «Саша деньги зарабатывал полиграфией и печатью на футболках. Но основной его заработок — спортивные ставки и игра в покер. Храмцов часто ходил на Евромайдан и был там активистом. Друг Храмцова, адвокат Игорь Опадчий рассказал: в последнее время Александр ездил на «Ауди», а «Порше» продал одному знакомому рэперу. Точнее, не продал, а передал ее по доверенности с правом продажи (поэтому его имя и значится в базах данных как владельца авто). «Знакомый рэпер» — собственно и есть третий подозреваемый в избиении Татьяны, которого объявила в розыск милиция. Причем МВД назвала его имя и фамилию — Сергей Котенко. О том, что Храмцов и Котенко знакомы, свидетельствует их дружба в соцсетях: они выставляют совместные фото и часто комментируют посты друг друга. Кстати, за сутки до нападения на Чорновол (23.12) именно этот «Порше» (совпадают госномера) выставили на продажу на сайте auto.ria.com. Цена — $29 тыс.

ЗЫ. Кстати, Che__ был прав, покоцанная машина была не ягуаром, а порше.

Re[Chega]:
Re[MaF]:
Левая часть особых нареканий не вызывает, но правая мне видится неоправданно оптимистичной :D
Re[Chega]:
[quot]когда низы не могу, а верхи не хотят.[/quot]

а чего низы не могут?
производительность труда на Украине одна из самых низких в Европе

работать надо, а не митинговать за 300 гривен в день в дар от Госдэпа
Re[eropegoff]:
Вне всякого сомнения.Я бы даже рисовал обе части в одинаково мрачных тонах ибо выбор Украины сейчас - между клизмой и сэндвичем с гуано.
Re[eropegoff]:
Цитата:
Левая часть особых нареканий не вызывает, но правая мне видится неоправданно оптимистичной :D

Моей бы ангельской державушке,
два белых ангельских крыла...
Но, если был бы @уй у бабушки,
она бы дедушкой была...(с) И. Губерман
Re[eropegoff]:
Цитата:

Правда с лева все так плохо?)
Наши чиновники отдают на растерзание евросодомитам самое дорогое, что у них есть, своих детей. Мужественно жертвуя своим генофондом они оберегают простых граждан от страшной ошибки ощутить всю низость гейевропейской жизни. Вот настоящие герои Родины.
Добавлю, что в правой изображено прошлое, хотелось бы что то свеженькое из новейшей истории.
Re[Chega]:
Цитата:

Подробнее

Их бы провезти по странам южной Европы не в качестве туристов, может быть они поймут что мало быть чистыми и покрашенными, мало иметь и производить все, но если вам Евросоюз сказал что с тонны вашего продукта вам разрешено реализовать только 100 килограмм, а у себя продать 900 кг равными долями от всех членов почищенных и покрашенных, они бы призадумались. А если у вас построят завод по производству ..зайчиков.. то платить вам будут не как французам или немцам по 2000 евро, а как болгарам по 180 евро. А в общак вы должны все больше и больше, плюс проценты тем кто принес в общак за вас.
В итоге появляются крашенные и чистые поселки без жителей, и такие же майданы за выход из сообщества. Вот вам пример из новейшей истории, Болгария,греция, италия,испания,португалия,норвегия. список неполный.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.