Тема закрыта
Украина!
Всего 6628 сообщ.
|
Показаны 5141 - 5160
Re[Shovg]:
В том видео,которое "висит с 1 декабря" .
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Я знаю одно.Булыжник-это покушение.С вытекающими.
Это я к тому, что греки убивали своих доблестных полицаев булыжниками и камнями. В сравнении с тем нападки на беркут это детский сад. А это, напомню, Европа.
Re[Shovg]:
от: Shovg
И Вы что, не понимаете разницы между действиями кучки полицейских в окружении разъяренной толпы и избиении кучки безоружных людей, окруженных несколькими сотнями беркутовцев?
Смеялся.
Re[Jagdtiger]:
Почему из двух противостоящих сторон нормально,когда побиты бойцы,а не бунтующие?
Re[Chega]:
http://www.itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/848001
СБ Украины открыла уголовное производство по обвинению в попытке захвата госвласти
КИЕВ, 20 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Служба безопасности Украины (СБУ) открыла уголовное производство против ряда лиц по обвинению в попытке захвата государственной власти в стране. Об этом сообщил генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка во время доклада в парламенте относительно событий, которые произошли в ночь с 29 на 30 ноября на площади Независимости.
По словам украинского генпрокурора, СБУ представила материалы генпрокуратуре, и депутаты могут частично с ними ознакомиться. Пшонка подчеркнул, что СБУ расследует два уголовных дела по ст. 109 Уголовного кодекса (действия, направленные на насильственную смену или свержение конституционного строя или на захват госвласти).
"На майдане Незалежности за время проведения акций неоднократно звучали призывы к насильственному захвату государственной власти. В связи с этим следователи СБУ зарегистрировали два производства об осуществлении группой лиц незаконных действий, направленных на захват государственной власти на Украине по ст. 109 Уголовного кодекса Украины", - сказал Пшонка, не назвав имен тех, против кого открыто уголовное дело.
"Анализ материалов расследования свидетельствует о том, что к разным провокациям и правонарушениям причастны члены радикальных группировок, которые уже длительное время действуют под видом разных общественных организаций, в том числе спортивного направления. Они отличаются мощным финансированием, сплоченностью и ведением идеологической работы по распространению национализма и разжигания межнациональной вражды", - сказал Пшонка.
По фактам событий в Киеве с 24 ноября по 11 декабря возбуждены 40 уголовных дел, в том числе по факту сноса памятника Ленину в центре Киева, заявил также генеральный прокурор.
-------------------
Кто то имеет хорошие шансы стать политзаключенным.
СБ Украины открыла уголовное производство по обвинению в попытке захвата госвласти
КИЕВ, 20 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Служба безопасности Украины (СБУ) открыла уголовное производство против ряда лиц по обвинению в попытке захвата государственной власти в стране. Об этом сообщил генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка во время доклада в парламенте относительно событий, которые произошли в ночь с 29 на 30 ноября на площади Независимости.
По словам украинского генпрокурора, СБУ представила материалы генпрокуратуре, и депутаты могут частично с ними ознакомиться. Пшонка подчеркнул, что СБУ расследует два уголовных дела по ст. 109 Уголовного кодекса (действия, направленные на насильственную смену или свержение конституционного строя или на захват госвласти).
"На майдане Незалежности за время проведения акций неоднократно звучали призывы к насильственному захвату государственной власти. В связи с этим следователи СБУ зарегистрировали два производства об осуществлении группой лиц незаконных действий, направленных на захват государственной власти на Украине по ст. 109 Уголовного кодекса Украины", - сказал Пшонка, не назвав имен тех, против кого открыто уголовное дело.
"Анализ материалов расследования свидетельствует о том, что к разным провокациям и правонарушениям причастны члены радикальных группировок, которые уже длительное время действуют под видом разных общественных организаций, в том числе спортивного направления. Они отличаются мощным финансированием, сплоченностью и ведением идеологической работы по распространению национализма и разжигания межнациональной вражды", - сказал Пшонка.
По фактам событий в Киеве с 24 ноября по 11 декабря возбуждены 40 уголовных дел, в том числе по факту сноса памятника Ленину в центре Киева, заявил также генеральный прокурор.
-------------------
Кто то имеет хорошие шансы стать политзаключенным.
Re[Ratso]:
от: Ratso
http://www.itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/848001
- отлично! - Народу не нравится власть, а они (власть) их судить - ну прямо как 1905-й в РИ!....
А вот и нет, не угадали - как в 1939-м в Германии - Адолф абсолютно ПРОЗРАЧНО пришел к власти, но Адольфу вот не нравились евреи, и он (недолго думая) издал закон - всех евреев растрелять/уничтожить! И это был 100% законный закон той власти!!!!
з.ы. - здесь каждый может высказать свой РЕМАРК!
Запасся попкорном, рот заклеил сткочем, руки привязал к спине (чтоб не забанили)!
Re[Shovg]:
от:Shovg
Из всех разгонов в западных странах, которые здесь выкладывались я не видел ни одного, где бы полиция массово дубасила по головам, где бы десяток полицейских по очереди били ногами лежачего на земле, где бы было куча пострадавших залитых кровью... В основном полиция только отгоняя толпу, выдергивает из толпы самых активных...Подробнее
Вы наверное никогда не были в настоящей давке, когда обезумевшая толпа сметает все на своем пути наступая на раздавленные черепа грудных детей...
Лубое массовое скопление народа представляет большую угрозу и черевато массовыми жертвами. Как надо рассеивать толпу, лично я не знаю. А вы?
И еще, то что сейчас происходит на майдане -- это есть социальная, культурная и экологическая катастрофа. Именно так было бы во всей стране, в случае провозглашения полной независимости (читай анархии). Это все уже проходили, неоднократно. Выстраивать страну после разрухи очень долго и тяжело. Поэтому, если власть еще дееспособна, она будет оказывать сопротивление взбунтовавшемуся народу. Когда власть полностью потеряла нити управления и отдельно взятая страна находится в экономическом, социальном и политическом кризисе, происходят перевороты (более подробно описано в Капитале).
Действующее правительство Украины контроллирует ситуацию, поэтому будет бить по башке "несогласным" гражданам. Задача сознательного гражданина уклониться от места где проводятся репрессии и отстаивать свои права через суд, (районный, федеральный, европейский) призывая к аналогичным действиям своих знакомых.
Re[Pedro Hornovich]:
от:Pedro Hornovich
Вы наверное никогда не были в настоящей давке, когда обезумевшая толпа сметает все на своем пути наступая на раздавленные черепа грудных детей...
Лубое массовое скопление народа представляет большую угрозу и черевато массовыми жертвами. Как надо рассеивать толпу, лично я не знаю. А вы?Подробнее
О - дети и черепа в давке - новый трэнд РФ НКВД!
Так жить вообще вредно! Как родился - сразу в гроб и ложись! :D
Re[Порядочная Сволочь]:
Словосочетание Ходынское поле о чем нибудь говорит?
Re[Pedro Hornovich]:
Лубое массовое скопление народа представляет большую угрозу и черевато массовыми жертвами. Как надо рассеивать толпу, лично я не знаю. А вы?
И еще, то что сейчас происходит на майдане -- это есть социальная, культурная и экологическая катастрофа. Именно так было бы во всей стране, в случае провозглашения полной независимости (читай анархии). Это все уже проходили, неоднократно. Выстраивать страну после разрухи очень долго и тяжело. Поэтому, если власть еще дееспособна, она будет оказывать сопротивление взбунтовавшемуся народу. Когда власть полностью потеряла нити управления и отдельно взятая страна находится в экономическом, социальном и политическом кризисе, происходят перевороты (более подробно описано в Капитале).
Действующее правительство Украины контроллирует ситуацию, поэтому будет бить по башке "несогласным" гражданам. Задача сознательного гражданина уклониться от места где проводятся репрессии и отстаивать свои права через суд, (районный, федеральный, европейский) призывая к аналогичным действиям своих знакомых.Подробнее
Да, НКВД не дремлет...
Но я вас разчарую - как только вы не из НКВД-офиса вышли в Интернет - сразу очень легко (знающим людям) ваше место(вашей дочи, жены) локализовать и вас там всех прибить!!!
- и ничего личного! - это просто бизнес! :D !!!
Re[Pedro Hornovich]:
от: Pedro Hornovich
Мне нет. А что это?
АКМ, ПКМ, ЗУШка, ДРА, СА СССР, Присяга СА СССР (Я её принимал в 1987-м в СССР, и служил срочную в СА СССР) - это я знаю хорошо, а что это есть(Ходынское поле)?
Нас в СА СССР - такому не учили - что это - Хадынское поле?
Re[Порядочная Сволочь]:
от: Порядочная Сволочь
Мне нет. А что это?
АКМ, ПКМ, ЗУШка, ДРА - это я знаю хорошо, а что есть это?
понятно...
Re[Pedro Hornovich]:
понятно...
Что это за трэнд новый такой - Хадырское поле?
Нас в СА СССР этому не учили.
Re[Vallerii]:
В том видео,которое "висит с 1 декабря" .
Да, вроде, Слава Богу, пока убийств не было... С чего Вы взяли?
Я знаю одно.Булыжник-это покушение.С вытекающими.
Ага... А украинская власть покушением посчитала забрасывание беркутовцев яйцами... (в том-же видео :D ) Если Вы не в курсе, то наш президент с яичного покушения и начинал когда-то свою нынешнюю карьеру....
Re[Shovg]:
С чего взял?По ссылке,что я сюда привел.
А яйца-фигасе яйца!Может еще и цветочками по шлемам били?Вы сами прекрасно знаете про булыжники,зачем делать вид что не знаете.
А яйца-фигасе яйца!Может еще и цветочками по шлемам били?Вы сами прекрасно знаете про булыжники,зачем делать вид что не знаете.
Re[Pedro Hornovich]:
Я ваобще вас не понимаю... - Вы это специально Славян, Россиян, Украинцев хотите поссорить между собой и столкнуть лбами? Вы это похоже от ГосДепа США тут вещаете?
- Я если нужно, жизнь отдам - за Россиян, Украинцев, Белорусов- за СЛАВЯН!!!
СА СССР!!! 8)
Re[Порядочная Сволочь]:
Нас в СА СССР этому не учили.
Это я уже понял с первого раза, не стоило повторять несколько раз. Мне почему то кажется, что вам пора отдохнуть, а завтра все прояснится и встанет на свои места ;)
Re[Порядочная Сволочь]:
Я ваобще вас не понимаю...
Такое бывает на форумах, публика то из разных слоев...
- Вы это специально Славян, Россиян, Украинцев хотите поссорить между собой и столкнуть лбами?
нет
Вы это похоже от ГосДепа США тут вещаете?
- Я если нужно, жизнь отдам - за Россиян, Украинцев, Белорусов- за СЛАВЯН!!!
СА СССР!!! 8)
это хорошо.
Re[Pedro Hornovich]:
Это я уже понял с первого раза, не стоило повторять несколько раз. Мне почему то кажется, что вам пора отдохнуть, а завтра все прояснится и встанет на свои места ;)Подробнее
Вы намекаете на БАН? :D
Re[Порядочная Сволочь]:
Вы намекаете на БАН? :D
Ни в койм случае!