Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 4781 - 4800
Re[Chega]:
Янукович не дурак,попав в цейтнот,он обещает и нашим и ненашим. Европейцы и Россия заманивают его пряниками медовыми и обещаниями,Путин обещает не прессовать украинских рабочих,еврики про Юлю не напоминают.Может случится,что Украина останется у разбитого корыта,погнавшись за двумя зайцами.
Re[ОрЁл]:
[quot]Еврейские организации США возмущены встречей Маккейна и Тягнибока[/quot]

одимн сидел в яме во вьетнамской тюрьме, где у него съехала крыша, другого ждёт другая яма, где-нибудь под Капустиным Яром

вообще надо сфотографировать майдановцев и запретить им въезд пожизненно в Россию, во главе с тягнибоком или тянираком, как его там
Re:
1. надо объявить в международный розыск по линии Интерпола боевиков с майдана
2. обнести российско-украинскую границу забором и выкрасить его в розовый цвет
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
это деньга от СССР, и куба их все равно не вернет, зато теперь можно разрабатывать новые проекты и с них получать прибыль.

О каких проектах и прибылях речь, аж интересно?
Типа искандеры на кубе на шару разместить и пугать омериканцев?
Re[Abbey Road (Виктор93)]:
Цитата:
от: Abbey Road (Виктор93)
О каких проектах и прибылях речь, аж интересно?
Типа искандеры на кубе на шару разместить и пугать омериканцев?

Этот вопрос я переадресую, с вашего позволения, высшему руководству страны, потому что я многого не знаю, чего мне знать не положено... И от этого, кстати, лучше сплю ;)
Re[Chega]:
[quot]На Галичине появились первые жертвы националистической евровакханалии.

В селе Березив, сожгли дом активисту Партии регионов Ярославу Геник.
Сначала ему угрожали (в т.ч. сельский голова), а когда он уехал на антиМайдан дом подожгли.

Кстати село Березив по соседству с селом в котором "проповедует" теперь "знаменитый" священник-экстремист Михаил Арсенич.

Случайность? Ни в коем случае!

Посеянные зерна ненависти всходят. Не трудно представить будущее Галичины, когда к власти, не дай Бог, придет ВО "Свобода" или им подобная партия.[/quot]
Re:
Украине надо подписать соглашение с Саудовской Аравией "нефть в обмен на сало" :cannabis:
Re[Stendup]:
Цитата:
от: Stendup
из Кремля
новости вроде смотрю

так Янукович тока шта сказал про упрощение пересечения границы... Ща таможенники подписали что-то.
Re[Stendup]:
От политического курса в общем и от действий конкретного политика в частности может зависеть реальное, приземленное отношение между простыми людьми России и Украины. И мы категорически не должны способствовать этому. Рассорить можно словом, а мириться придется делом. Вы только задумайтесь: нет народа у русских ближе, чем украинцы (кроме западэнцэв, естественно) и беларусов. Разводить срач между ними - неисправимая ошибка.
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
Этот вопрос я переадресую, с вашего позволения, высшему руководству страны, потому что я многого не знаю, чего мне знать не положено... И от этого, кстати, лучше сплю ;)

Ню, надо сказать, менеджер из нашего высшего руководства никакой, так, чиста потрындеть, пока за спиной нефтегаз из дырки хлещет.
Re[Chega]:
Кто мне там писал про то, что евромайдауны "не грабили, не громили и не воровали"?

[quot]Згідно з повідомленням, група невідомих осіб зірвала замок на дверях складського приміщення та винесла речі, що там зберігалися. Серед винесеного – посуд та кухонна техніка. Сума збитків встановлюється. Дії невідомих попередньо можуть бути кваліфіковані як крадіжка. Міліція встановлює обставини події.
16 грудня 2013 року близько 12.20 до чергової частини Шевченківського райуправління внутрішніх справ столиці спецлінією «102» надійшло повідомлення від представниці КМДА, відповідальної за надання послуг громадського харчування та торгівлі.
Вона повідомила, що пікетувальники зірвали двері в склад КМДА та винесли звідти речі. Серед винесеного – столові прибори (тарілки, чашки, бокали, виделки, ложки тощо) та кухонна техніка (мікрохвильові печі, фритюрниці, електрочайники тощо).
Працівниця КМДА пішла до приміщення їдальні і побачила, що там перебувають близько 20 громадян у масках. Біля них знаходилося майно, винесене зі складу. Жінка звернулася до мітингувальників із проханням повернути речі.
Один з невідомих, який представився заступником коменданта КМДА, повідомив, що всі ці речі вже перебувають на їхньому балансі, тобто належать їм. Після цього невідомі вигнали жінку з приміщення їдальні.
До приїзду працівників міліції вхідні двері до приміщення їдальні були зачинені та забарикадовані зсередини. Наразі міліція з’ясовує точний перелік речей та суму матеріальних збитків. Розслідування проводять працівники Шевченківського райуправління внутрішніх справ.
Дії зловмисників, які винесли майно зі складу, попередньо можуть бути кваліфіковані за ст. 185 (Крадіжка) Кримінального кодексу України. Максимальне покарання, передбачене цією статтею, – до 12 років позбавлення волі з конфіскацією майна.[/quot]
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
так Янукович тока шта сказал про упрощение пересечения границы... Ща таможенники подписали что-то.

это не томоженный союз, а упрощенный таможенный режим в рамках всего СНГ. Думаю, до НГ никаких серьезных подвижек не будет.
Re[Влад Т]:
[quot]нет народа у русских ближе, чем украинцы[/quot]

есть, финны
русские как-бы далеко не славяне, лишь частично
и больше на юге
исследования генотипа гуглопоиском

украинцы тоже не славяне на 100%, половецкая (мусульманская) кровь то бишь

так что кто больший азиат, ещё открытый вопрос
Re[М.А.Ю.]:
Цитата:

от:М.А.Ю.
Ну не совсем хороший пример, в Шкло был санаторий союзного значения, водичка минеральная для почек лечебная (в парке санаторий кушал произрастающие там яблоки, груши, сливу и алычу). Филиал Львовприбора (я лично там зажигалки газовые собирал) и крупнейшее в СССР производственное объединение по добыче и обогащению серы, включающее карьеры, подземную выплавку серы, обогатительную фабрику, атп и многое другое (а вот после развала СССР кердыкнулось, и народонаселение работает теперь в еуропах и России).

Подробнее

Чем же не хорош?
Санаторий был хорош, союзный.
филиал Львовприбора - республиканский?
производственное объединение по добыче и обагащению союзное.

Вот никто и не погонял местных жителей, как "при Польши", чтобы в огородах что-то кроме семечек росло, а в поле вместо васильков - пшеница.

Зато теперь раздолье. Без москалей.
Re[Stendup]:
Цитата:

Да все "мы скифы с раскосыми и жадными глазами" (С)
Re[Stendup]:
Цитата:

мусульманская кровь. Новое слово в генетике.
Re[Alexandre12]:
русский генотип имеет три подвида - северный, центральный, южный
поэтому и появились поморы (север) и казаки (юг) как ответвления от русской нации
вроде все русские, а генотип разный
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
мусульманская кровь. Новое слово в генетике.

тот же Ярослав Мудрый - у него мать мусульманка
Америки не открыл?
Re:
короче, подытог самые славянские литвины (ныне белорусы)
по генотипу

Вятка, Химки, Москва - названия сплошь финно-угорские
Re[Stendup]:
В целом финны - совершенно другие. Вы шутите? Ну, работать с ними можно, а заиметь друзей - у меня была бы проблема.
Я не спорю о генетических исследованиях, особенно местечковых. Я о культурной близости, нравственной. Во-вторых там очень много не просто "пророссийских" граждан, а имеющих общие корни, в совсем ещё недалеком прошлом. В третьих желающих воссоединения с Россией, в частности в Крыму я достаточно люда опросил по этому предмету. Татары и евреи не в счет. Отношения людей друг к другу могут стать последним шансом в конструкции между гос-вами. При том, что силы, желающие стравить Укр. и РФ весьма разнообразны и совсем не кухонные.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.