Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 4801 - 4820
Re[]:
Понравился мультик, и главное в тему :)
http://www.youtube.com/watch?v=yZuawAxNd8Q#t=2
[object width="640" height="390"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/yZuawAxNd8Q&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/yZuawAxNd8Q&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="390"][/embed][/object]
Re[Che__]:
Цитата:

от:Che__
[quot]Боевики Майдана вырубают старинные каштаны – символы Киева. Дрова нужны для обогрева палаточного городка. Одновременно рушат все, что попадается под руку. Бригады майданных дровосеков набраны из «повстанцев» Ивано-Франковщины. Прикарпатские лесорубы легко справляются с вековыми деревьями Мариинского парка и парка Крещатый, расположенного прямо над Европейской площадью в начале Крещатика.[/quot]

Подробнее
Чтобы в корне пресечь кривотолки (с)
Надо было по делам на левый берег, на обратном пути спецом остановился на Арсенале и прошел весь парк на предмет обнаружения поваленных деревьев или их следов.
Официально - не нашел ни одного.
Так что, с фото в качестве доказательства, наверное, не сложилось
Правда, там сейчас нереально много палаток регионалов, может они их на пеньки поставили, не знаю :D

Re[Влад Т]:
[quot]Татары[/quot]

крымские татары
к татарам имеют такое же отношение, как карбюбратор к балету

[quot]В третьих желающих воссоединения с Россией, в частности в Крыму я достаточно люда опросил по этому предмету. [/quot]

естественно, зарплаты в РФ в 3 раза выше, как и пенсии
Re[Chega]:
ну и собссно, газ по 268,5 долларов и покупка украинских бумаг на 15 миллиардов без каких либо обязательств по какому-либо союзу
Re[Влад Т]:
[quot]В целом финны - совершенно другие.[/quot]

по фински Россия звучит как Вэнея (корень тот же, что и Венеция)
а Швеция как Руотси (корень тот же, что и русский)

надо переписать историю, русские итальянцы и шведские русские :cannabis:
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
ну и собссно, газ по 268,5 долларов и покупка украинских бумаг на 15 миллиардов без каких либо обязательств по какому-либо союзу

читайте между строк - отказ от евроинтеграции
Re[Chega]:
Примечательно, что Путин и Янукович назвали одни и те же ключевые направления сотрудничества, подчеркнув, что министры и эксперты очень неплохо поработали по всему кругу вопросов.

"Это - энергетика, машиностроение, космос, авиация, судостроение. Вам, я знаю, они тоже докладывали о результатах своей работы. У нас сегодня есть все шансы укрепить нашу договорно-правовую базу в этом отношении, создать все необходимые условия для того, чтобы торгово-экономические связи между Россией и Украиной продвинулись вперед. Я очень рад Вас видеть. Добро пожаловать", - сказал Президент РФ.

http://www.1tv.ru/news/economic/248533

И так Мотор-сич, Антонов, Энергоатом, Николаевский судостроительный, Южмаш на торги?
Re[Stendup]:
Цитата:
от: Stendup
читайте между строк - отказ от евроинтеграции

с Керченским проливом закончили бодягу. Пора мост строить .
Re[ОрЁл]:
[quot]Пора мост строить .[/quot]

с Чукотки на Аляску
всего-то 19 км от американских соседей
Re[Stendup]:
Цитата:
крымские татары
к татарам имеют такое же отношение, как карбюбратор к балету

Назови хоть горшком ©. Это не имеет значения. В любом случае они имеют интересы, далеко не всегда совпадающие с большинством, желают просочиться во власть и т.п. Короче, ничего нового, природа вещей.
Цитата:

естественно, зарплаты в РФ в 3 раза выше, как и пенсии

Не в одних зарплатах дело. Многих, допустим, уже достали до мозга костей провокации ОУН-УПА, со всем многообразием сопутствующих проблем: переворачивание истории, наезды на статус русского языка и т.п. А лоббироваться эта хрень будет бесконечно, ибо авторы-провокаторы вполне припеваючи работают на местах, будучи западэнскими головами, депутатами и пр. деятелями. Я уже писал эта внутренняя хрень бесконечна и избавиться можно только двумя способами. Кстати, мой батя относится к деньгам как к бумажкам.
Re[Stendup]:
Цитата:

от:Stendup
[quot]нет народа у русских ближе, чем украинцы[/quot]

есть, финны
русские как-бы далеко не славяне, лишь частично
и больше на юге
исследования генотипа гуглопоиском

украинцы тоже не славяне на 100%, половецкая (мусульманская) кровь то бишь

так что кто больший азиат, ещё открытый вопрос

Подробнее

Хотелось бы узнать есть ли они, мифические славяне?
Re[Бреднесущий]:
они все в Воронеже и окрестностях Большого Воронежа (от Владивостока до Берлина)
Re[Stendup]:
Цитата:
они все в Воронеже и окрестностях Большого Воронежа (от Владивостока до Берлина)

Не хулигань. Общеизвесно что в Воронеже ни каких славян отродясь не было. Народ тутошний не иначе как "жлобы" называются...
Re[Влад Т]:
[quot]В любом случае они имеют интересы, далеко не всегда совпадающие с большинством[/quot]

какая нация/национальность/народность/племя не имеет интересов?

румыны раздают паспорта украинцам в Черновцах и на Дунае, венгры - в Закарпатье, поляки - карту поляка, русские раньше в Крыму, про турков и словаков не скажу
а американцы в ЦРУ рисуют карты раздела Украины (и России), а их встречают с распростёртыми объятиями на майдане

Украина интересна как рынок сбыта и как плацдарм для натовских ракет.
Ан не выйдет
В России тоже рисуют карты раздела США, да здравствует свободный Техас и республика Калифорния
Re[Бреднесущий]:
[quot] Народ тутошний не иначе как "жлобы" называются...[/quot]

жлобство - отличная черта характера
А шо не зъим, то понадкусываю!
Re[Stendup]:
Конечно все имеют. Поэтому я и написал, что татары не в счет. Я никогда не спрашивал у татар о присоединении Крыма к РФ. Это (мне) не интересно. Но с этим так или иначе придется считаться в случае чего. Мы же в демократиях живем.
P.s. А местные евреи традиционны в своей основе: максимальное расшатывание государства для нужной широты поля маневров. Везде и всегда... Опять же, всякие врачи, сапожники - не в счет - это отклонение от нормы, там все порядочно.
Re[Влад Т]:
[quot]Но с этим так или иначе придется считаться в случае чего.[/quot]

уже считаются, воевав с ними в Чечне
не хочу говорить за всех, хочется верить, большинство нормальные люди

кстати, славян украинцев и русских было тоже немало на стороне боевиков, как и прибалтов

Крым - ядерная бочка, в качестве запала - не украинский национализм, а поддерживаемые Турцией и саудитами радикальные религиозные исламские организации.
Re[Chega]:
http://alexandr-rogers.livejournal.com/135166.html

01:20 pm: Расклад по Украине
Ладно, я слишком расшаркивался в реверансах последние дни. Щадил, так сказать, чувства. Всё, мне надоело. Будет вам предельно жёсткий расклад.
Итак, что мы имеем на сегодняшний день в Украине? У нас полное торжество виртуальности над реальностью или, другими словами, театрализированная *опа.
У нас есть ненавидимая всеми власть, презираемая всеми оппозиция, осмеиваемый половиной страны майдан, осмеиваемый второй половиной страны антимайдан, непрерывно врущие СМИ, пытающиеся манипулировать всем этим олигархи и несколько оставшихся здравомыслящими людей, которые матерят всё вышеперечисленное.
Чего хочет власть? Власть хочет продать Украину, причём абсолютно всё равно, кому. Поэтому Янукович мотается по всей планете в поисках желающих купить Украину: был в ЕС, в России, в Китае. Ибо золотовалютные резервы тают со скоростью в два миллиарда в месяц, а вместе с ними тает и РЕАЛЬНАЯ ВЛАСТЬ Януковича. Ибо закончится она в тот момент, когда он перестанет иметь возможность платить зарплаты чиновникам и силовикам.
Проблема власти в том, что Украину за запрошенную сумму никто покупать не хочет. У ЕС нет денег, Путин отказал, китайцы прикупили только кусок Крыма (все желающие могут посмотреть новости по результатам визита Януковича в Китай). А торговаться и уступать не имеет смысла, потому что меньшая сумма не позволит продержаться у власти даже до президентских выборов 2015 года.
Чего хочет оппозиция? Оппозиция не хочет продать Украину. Оппозиция хочет её тупо отдать под внешнее управление Германии и Польши. В надежде, что их назначат наместниками, гауляйтерами.
Проблема оппозиции в том, что Европе Украина, мягко говоря, не особо нужна. Германии в частности. Экономический условный «Четвёртый рейх» столкнулся с проблемой, которой раньше никогда не существовало: в его деятельность вовлечено больше территорий, чем он оказался способен переварить.
ЗСТ в существующем виде – это попытка немного поправить разваливающийся баланс ЕС за счёт Украины и переложить на неё часть системных рисков Евросоюза (кибернетики меня поймут). Даже если на первом этапе дадут какие-то минимальные кредиты, то дальше Украина станет только беднее, а хаос и беспорядок в ней только сильнее. Это чистая математика, детка!
Вы спросите «А как же националисты? Они ведь всё время твердят о независимости, свободе и государственности?». Я отвечу «А при чём их слова к их делам? На деле они самые первые, кто хоронит и независимость, и государственность». Преклонение перед Западом и прислуживание ему – это традиционная тактика украинских националистов, ничего общего не имеющая с их красивыми словами о любви к Украине.
То есть, не особо важно, как они собираются делить свои тридцать серебряников – по десять на рыло или один из них угробит остальных. Даже если мечта «оппо» осуществится, и они придут к власти, то никакая «заграница НЕ поможет». И через несколько месяцев они столкнутся с теми же проблемами, что и власть, только ещё хуже (по ряду причин). А ни специалистов, ни программ по выводу страну из кризиса у них нет (иначе они бы давно уже были озвучены).
Майдан хочет свергнуть Януковича. На этом мысль останавливается. Как это будет сделано, что будет потом – это его участников не волнует. «Я дерусь, потому что я дерусь», «Я стою за право стоять», и никакой рефлексии на этот счёт.
Проблема майдана в том, что он бессмысленен. А бессмысленен он не только потому, что Янукович и сам падёт через несколько месяцев, когда кончится валюта в резерве (печатать гривну невозможно и бесполезно, почему – предмет отдельного рассмотрения). Но и потому, что майдан вместо ЦЕЛЕЙ выдвигает ТРЕБОВАНИЯ. Правительство само должно уйти в отставку, коррупция сама ликвидироваться, зарплаты сами подняться, а долги рассосаться.
А ещё нам отменят визовый режим с ЕС и построят новую экономику, ога. Лучше немецкой! Потом догонят и ещё раз построят.
В меня будут долго и много плеваться, но большинство поддерживающих евроинтеграцию по факту поддерживают продажу Украины. Им глубоко плевать на суверенитет, на независимость, на государственность – они хотят ХАЛЯВЫ.
Справедливости без борьбы, богатства без работы, честных чиновников без репрессий к коррумпированным, уважения к себе без достижений, преференций без обязанностей etc.
Антимайдан хочет, чтобы всё оставалось по-старому. Тоже без признаков мысли.
Проблема антимайдана в том, что это невозможно. А никакой альтернативы антимайдан предложить не в состоянии (кроме ТС, чьи перспективы чуть лучше, чем у ЗСТ, но тоже сомнительны).
СМИ хотят отрабатывать деньги олигархов и гранты. Любой ценой и любыми средствами.
Проблема СМИ в том, что врать креативно – очень сложно и энергозатратно. Поэтому получается убогий однотипный бред (смотри мою предыдущую публикацию).
Олигархи хотят нового передела власти и собственности, чтобы себе побольше, а остальным поменьше. Ну и получить свою долю (львиную) от продажи Украины.
Проблема олигархов в том, что они не понимают взаимосвязи между своим личным благополучием и благополучием Украины. Как только они окажутся оторваны от своих «вотчин», то в кратчайшие сроки закончат, как Борис Березовский.

Есть ли хоть кто-то, кто не хочет продавать Украину? Таких, к сожалению, сегодня меньшинство (и я принадлежу к этому меньшинству). Но до сих пор никто не доказал, что меньшинство не может быть правым. Третий Путь возможен!
Re[Ratso]:
[quot]но большинство поддерживающих евроинтеграцию по факту поддерживают продажу Украины[/quot]

Всё сложнее

Многие искренне хотят иметь возможность работать в Европе и не унижаться в визовом отделе, доказывая, что ты не верблюд
В России сторонников евроинтеграции тоже немало (даже Путин в своё время не исключал введение евро)

Вот не надо делить на белое и чёрное, это как бы не совсем правильно.
Янукович несамостоятелен, за ним донецкие олигархи, которым Евросоюз нужен, как собаке пятая нога. Им нужен дешёвый газ и рынки сбыта, производство на грани остановки.

Пусть в России жить лучше, чем у юго-западного соседа, но Германия живёт ещё лучше (и работают в режиме выжатого лимона, а не лишь бы как как тут).

Самая умная Норвегия, не состоит в Евросоюзе, но входит в Шенген, и Швейцария
Суверенитет хотя бы сохранили
Re[Stendup]:
Цитата:
[quot]но большинство поддерживающих евроинтеграцию по факту поддерживают продажу Украины[/quot]

Всё сложнее

Все просто - хочется жить хорошо, но никто не знает как.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.