Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 461 - 480
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64

и это правильно.

Отлично.
Только, я думаю, до той поры, пока такие гопники не проломят голову вам или родным, а милиция потом и добавит еще.
Я такого не хочу - надоело.
Цитата:

Но что то мне подсказывает что "одно место" вовсе не в кабинете януковечя..

Разумеется. У него есть советник, кум вашего президента, ну и телефонный провод в кремль.
Цитата:

Он парень не глупый.

Ну дожил и добрался до власти - значит что-то есть.
С другой стороны, консерваториев не кончал.
Может видвиженец по линии партии?
Re[Alex Veles]:
Так и тусуйтесь на сайтах этих "великих" держав.
Чего забыли в "лапотной" России?
Или банальное незнание языков мешает?
Re[Alex Veles]:
Цитата:
от: Alex Veles

Не нада пугать европой господа, после России как партнера нам и сомали раем покажется.

Психология холопов.... Ищу хозяина, срочно! Россию не предлагать
Re[Wladisang]:
Цитата:
от: Wladisang
Так и тусуйтесь на сайтах этих "великих" держав.
Чего забыли в "лапотной" России?
Или банальное незнание языков мешает?

Ой, обидел. Обозвал бедную страну бедной.
Ну миль пардон.
Только тогда вы господа отнеситесь с уважением к Украине.
А то только и слышно майданутые, хохлы, случайное гос. образование, недорозумение, газ воруете и т.п.
Re[Wladisang]:
45 миллионов неспособных на самостоятельность баб и мужиков, неспособных самостоятельно решать свои проблемы и всё время ищущих новых спонсоров - это современное политическое недорозумение, Украина
Re[Chega]:
Чота все видимо не в курсе, как полиция НуЁрка разогнала "окупай УолСтрит"... там не церемонились ни с кем ни секунды, всех дубинками и ботинками и по автозакам...
Чота никого не возмущает, как разогнали демонстрацию "против коррупции" в Братиславе (ЕС же мля), а в Ноттингеме "против засилия ислама", а в Германии 1мая - дубинки, ботинки, слезоточивый газ... Нигде не сюсюкаются...

А тут видишь ли звиздец вдруг...

Да правильно Янукович не подписался под этим пасквилем Сикорского. А то за три копейки захотели пригребсти себе Украину, хитросделанные слишком...

Re[Alex Veles]:
Цитата:

от:Alex Veles
Ой, обидел. Обозвал бедную страну бедной.
Ну миль пардон.
Только тогда вы господа отнеситесь с уважением к Украине.
А то только и слышно майданутые, хохлы, случайное гос. образование, недорозумение, газ воруете и т.п.

Подробнее

А вы не Хохлы? Давно ли?
Re[Wladisang]:
Цитата:
Психология холопов.... Ищу хозяина, срочно! Россию не предлагать

Ну так 300 лет под Россией - начинает передаваться.
К счастью, обсуждаемые события говорят, что что-то еще осталось...
Re[Alex Veles]:
Цитата:
Ну так 300 лет под Россией - начинает передаваться.
К счастью, обсуждаемые события говорят, что что-то еще осталось...

Откуда такое мышление? ПОД... Ваще уже с фантазией перестарались...
Хоть 1 факт угнетения Россией Украины приведите?
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
А вы не Хохлы? Давно ли?

Моя национальность - украинец.
Что ж вы за Великая страна, которая все талдычит про братскую любовь, а на самом деле вагон пренебрежения к Украине и всему украинскому на любом уровне?
Давайте я вас буду кацапней называть, а страну Рашкой? Вам понравится?
Re[Alex Veles]:
Цитата:

Моя национальность - украинец.
Что ж вы за Великая страна, которая все талдычит про братскую любовь, а на самом деле вагон пренебрежения к Украине и всему украинскому на любом уровне?
Давайте я вас буду кацапней называть, а страну Рашкой? Вам понравится?

Подробнее

Чота мне кажется, что так вы и называете. Не? Я ошибся?
А разве "Хохол" стало уничижительным? Объясните Вы мне, как украинец Хохлу (на четверть, но всё же). ;)
Re[Ёхан]:
Цитата:
Откуда такое мышление? ПОД... Ваще уже с фантазией перестарались...
Хоть 1 факт угнетения Россией Украины приведите?

Вы имете ввиду новообразованные Украина и Россия 22 года назад?
Или экскурс в историю делать?
Re[Alex Veles]:
Цитата:
Вы имете ввиду новообразованные Украина и Россия 22 года назад?
Или экскурс в историю делать?

Вы ж про "300 лет под Россией" сказанули... вот во все эти 300 лет и сделайте экскурс пожалуйста.
Re[Ёхан]:
Цитата:
Чота мне кажется, что так вы и называете. Не? Я ошибся?

Нет. Хохол это росийское изобретение, собственно как и пренебрежительное Хохляндия - применяется чтобы изначально принизить в разговоре. Слышу только от русских. Возможно на востоке Украины это воспринимается и употребляется, там есть нетерпимость в украинскому.
Цитата:

А разве "Хохол" стало уничижительным? Объясните Вы мне, как украинец Хохлу (на четверть, но всё же). ;)

Возможно в разговоре знакомых людей это терпимо.
В остальных случаях считаю неуместным аналогично словам кацап и Рашка.
Re[Alex Veles]:
Цитата:

Да неужели?
То-то вдруг начинаются неожиданно проблемы на таможнях за месяц-два до саммита, и это спустя год после подписания бумаг мутных с ТС.
То-то в Киеве активизируются какие-то марионеточные партии кума вашего Путина. Обгадили весь Киев плакатами как страшно в ЕС и т.п. бредом.
Интересно, откуда деньги у политических трупов, курирующих это?
Да и бежать никто никуда не собирался, ассоциация это планомерный мелкий шаг в европу, который готовился неспешно года два наверное. Причем путь в европу записан в конституции чуть ли надцать лет назад.
Чего вдруг Россия так взволновалась?

Подробнее

набор бессмысленных звуков.

каких "партий", каких "плакатов", каких "денег", каких "трупов"? Вы о чём?

У Украины есть преференции по беспошлинному ввозу своих товаров в Россию, закреплённые договором с Россией. Этот договор предусматривает (и подписан Украиной), что в случае получения аналогичных преференций от третьей стороны, он теряет силу. Не ип пёт, какой шаг и куда - маленький или в пропасть, в европпу или ф кетай.
Если Вы уж совсем дитя в экономике, то прочтите хотя бы изложенное специально для детей:

http://newforum.for-ua.com/read.php?1,3359510

И то, что вы два года этот факт не учитывали говорит только о вышей инфантильности или глупости.

Рынок России будет закрыт для ваших товаров с подписанием ассоциации.
Россия пока об этом без всяких нервов намомнила.

От этого у вас случилась истерика.

Это очень странно.

Цитата:

Долги за что?
Кредиты? Так вроде вы наоборот новые предлагаете, типа даже лучше чем от европы? Определитесь.
Или вы до сих пор ссср похоронить не можете? Дак Россия вроде и так оттяпала почти все себе...

Подробнее

Долг Украины перед Россией сейчас чуть меньше 30 млрд. US$ без всякого ссср.

Определяться надо вам, а не России.

Отдавайте и бегайте потом как и где хотите. Это деньги наших учителей и пенсионеров.

А про "новые" - это пока только ваши майданоидные иллюзии.

Цитата:
Делали. Только как обычно у нас гетьманы посрались, да и Россия дружбой не помогала. Наверное в отместку, что не ихнему вышло? Деньги отбить хотели?

Вам за этот период дали по дружески 30 миллиардов баксов взаймы.

При чём тут ваши "гетьманы"? Это вы их выбирали.

Цитата:

Не думаю , что знание моего возраста придаст вам уважения к Украине как независимому государству и украинцам как равного себе народа..

Я то тут при чём.

Вы сами то довольны своим вкладом в мировую культуру?

Если Вы меня спрашиваете, то на мой взгляд вклад этот возможно чуть больше (но не на много) чем у бушменов.

Странно Ваши слёзы и истерики здесь на форуме выглядят.

Re[Alex Veles]:
Цитата:
Возможно в разговоре знакомых людей это терпимо.
В остальных случаях считаю неуместным аналогично словам кацап и Рашка.

Как малые дети , ей богу, с подобными комплексами.
Неужели вы думаете, что словом "кацап" можно русского обидеть?
Россия - великая страна, и один из признаков величия - отсутствие местечковых лингвистических комплексов. И что обидного в слове "хохол" - я искренне не понимаю. Хохол - это причёска средневекового запорожского казака, очень стильная, между прочим. Чего здесь стесняться? Или в Европе над такими причёсками смеялись. Так до Европы нам дела нет, если они вас обидят ещё, мы вас пожалеем
Re[Wladisang]:
Цитата:

от:Wladisang
Как малые дети , ей богу, с подобными комплексами.
Россия - великая страна, и один из признаков величия - отсутствие местечковых лингвистических комплексов. И что обидного в слове "хохол" - я искренне не понимаю. Хохол - это причёска средневекового запорожского казака, очень стильная, между прочим. Чего здесь стесняться? Или в Европе над такими причёсками смеялись. Так до Европы нам дела нет, если они вас обидят ещё, мы вас пожалеем

Подробнее

Тут понимаешь ли вот чо... Мы их за чуб прозвали хохлами, а они-то нас за бороды казлами!!! (цап - козёл).
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Не смешите мои тапочки!
Первый ряд хватается за щиты и падает вместе с ними, либо просто падает и хватает за ноги, либо по спинам первого ряда второй забегает наверх и т.д.
;)

Феерический бред, способный родить только мозг 13-тилетнего пацана. Ты в порядке?
Re[Wladisang]:
Цитата:

На востоке кацап применяется к русским, когда хочется подчеркнуть отрицательные стороны. Иными словами немного обидеть.
Цитата:

Россия - великая страна, и один из признаков величия - отсутствие местечковых лингвистических комплексов.

Наверное поэтому при 4-5млн. этничесих украинцев в Росии там аж 0 украинских школ. Зато кричат о притеснении руского языка на Украине, где русских школ более тысячи.
Цитата:

И что обидного в слове "хохол" - я искренне не понимаю.

Вы многое не понимаете.
Обидного ничего нет. Наверное многие в Украине привыкли.
Но если хотите жить не в Рашке, привыкайте говорить украинец, как-то так.
Re[Ёхан]:
Цитата:
Вы ж про "300 лет под Россией" сказанули... вот во все эти 300 лет и сделайте экскурс пожалуйста.

Пожалуйста. Вот по памяти.
1654- 17хх года, уничтожение какой-никакой автономии и государственности.
Крепостное право, ликвидация гетьмана, использование украинцев в войнах черти-где, потом ликвидация армии.
17хх -1900 е, запрещение укр. языка, украинских школ, изданий , и т.п.
1918-192х - гражданская война, интервенция, подавление селянских бунтов, и т.п.
1920 -21 - изымание хлеба и продуктов в Украине, продотряды и т.п.
1932-33 - голодомор. 2-4млн. умерших. Продукты с Украины кормят европу, закупаются оборудование для промышленности. На новых заводах в качестве рабов работают бывшие крестьяне после голода.
1939 год - Германия с СССР развязывают 2 мировую войну, в которой Украина наиболее пострадала из всех стран.
1941 год, германия нападает на СССР, промышленность построенная в Украине перезжает за Урал. Советская власть бросает народ Украины на произвол, запасы и посевы уничтожаются, и т.п.
43-44 год, при освобжении Украины народ причисляется к предателям. чорнорубашечники и т.п. 2-3 млн. угнанных в Германию тоже причесляются к врагам. Советская власть настолько хороша, что треть-половина угнанных даже после рабского труда в германии возвращаться не хотят. Загоняются назад уже в советские лагеря.

1991 год - при разделе СССР Россия берет на себя весь внешний долг (аж 60млр.) и заодно почти все что заработано трудом всех республик. И до сих пор считает, что поделила неправльно :-) Напомню для сравнения, одни только сотня подводных лодок тянула на 100-200млр. долларов :-) Украине досталась одна дизельная :-)

2010 год - Путин цинично заявляет, что вклад Украины в Победу незначительный. Забывая что треть КА была из Украины, потерь понесла Украина больше и т.п.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.