от: Alex Veles
Пожалуйста. Вот по памяти.
1654- 17хх года, уничтожение какой-никакой автономии и государственности.
Ну это какое-то даже я бы сказал безобразие. Да как они смели...
Пожалуйста. Вот по памяти.
1654- 17хх года, уничтожение какой-никакой автономии и государственности.
от:Александр Блоцкий
Щас Америка скажет, что в Украине власть издевается над людьми, нарушает права человека и бегом прибежит нас "мирить".
Как бы Украина не стала еще одной "Сирией", где все жили тихо-мирно...
---
А мне лично стыдно за молодежь, которая как тупые пешки стоит, кричит, а сама не знает за что, и какая задница нас ждет в этой самой "Европе".Подробнее
от: Petrovich 1805
Ну это какое-то даже я бы сказал безобразие. Да как они смели...
от:В. Снегин
Ни то, ни другое. Киевское княжество основано новгородскими князьями, Рюриковичами. Затем Киевское княжество было полностью ликвидировано татаро-монголами вместе со всем населением. Но изначальная Новгородская Русь сохранилась и дала начало России и Малороссии.Подробнее
от: Ёхан
Чота мне кажется, что так вы и называете. Не? Я ошибся?
А разве "Хохол" стало уничижительным? Объясните Вы мне, как украинец Хохлу (на четверть, но всё же). ;)
А что не так? Интересно послушать...
от: Barmaley
При этом Малороссия это и есть государство, а великороссия - то, что к нему прибавилось..... (столица и окраины типа)
да ладно...читайте Фоменко...что-ли...
от:Alex Veles
Ото закрутили :-)
Ничего , что центр Руси (Киев) был освобжден от монголо-татар в 1320 году?
Что Московское княжество создано монголо-татарами и сохраняло вассальное подданство монголо-татарам а потом крымским ханам чуть ли не до 17 столетия(помните коронацию Ивана Грозного на царя а потом отказ от титула)?
Напомнить с кем билось Московское княжество в 1659 году под Конотопом?
С Великим Княжеством Руським :-)Подробнее

от:Alex Veles
Ото закрутили :-)
Ничего , что центр Руси (Киев) был освобжден от монголо-татар в 1320 году?
Что Московское княжество создано монголо-татарами и сохраняло вассальное подданство монголо-татарам а потом крымским ханам чуть ли не до 17 столетия(помните коронацию Ивана Грозного на царя а потом отказ от титула)?
Напомнить с кем билось Московское княжество в 1659 году под Конотопом?
С Великим Княжеством Руським :-)Подробнее
от:Barmaley
Мой друг живущий лет 20 в Челябинске, имеет ярковыраженную украинскую внешность и фамилию, место рождения Днепропетровск и дублирующий декоративный номерной знак "хохол 74.rus" и что теперь?Подробнее
от:Petrovich 1805Подробнее
от:Che__
Давайте по порядку. Упоротыми майдаунами я называю тех, кто пришёл нынче на майдан свергать власть законно избранную народом Украины в нарушение всех законных процедур предусмотренных для смены власти в стране. Это точно такие же упоротые, как и болотные белоленточные хомячки. Путь у них и вправду нелёгкий и это хорошо. Преступникам нарушающим закон и общественный порядок и должно быть нелегко.Подробнее
от: Barmaley
Да не было хохол ругательством никогда.... И тёща моя любимая была хохлушкой, тут ничего не добавить не убавить....
от: Бaбай
бармалеич, когда тебя москалем назовут, ты обидишься?
бармалеич, когда тебя москалем назовут, ты обидишься?
Он не москаль, он челябинец. Я москаль, коренной... ;)
если он презнает москву за Центр, значит москаль конечно